Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KIROVOGRAD – OPEN spring 2014
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:10 

Турист
Кировоград, ул. Ушакова, 1а +380 (522) 36-63-40, +380 (522) 24-46-80, +380 (522) 24-18-03

Гостиничный комплекс Европа
Кировоград, ул. Большая Перспективная, 13, корп.16 +380 (522) 24-35-31

Мария
Кировоград, ул. Комарова, 33 +380 (66) 140-10-17

Гостиница "Hotel" тел.052 224 15 43, 052 224 66 24, 052 224 66 27

Заголовок сообщения: Re: KIROVOGRAD – OPEN spring 12 - 13 апреля 2014
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:05 

Спасибо огромное

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:16 

Добрый вечер всем! Скажите,а не стыдно выступать Могилевской Анастасии из Днепропетровска в пре-бронзе?????Ребенок катается каждый день в спортивной школе Ледовой Арены.Я считаю ,что это просто позорно соревноваться с детьми на голову ниже себя,да еще и с любителями.Куда смотрит тренер и родители?Есть соответствующие категории для таких детей.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:30 

Lysi писал(а):
пре-бронзе?????

это еще пустяки...
вот например взять категорию "серебро 6-8" Ковалева Вероника и Зозуля Ярослава... эти девочки участвовали в этапах кубка Украины этого года.
А это нарушение п.4 ПОЛОЖЕНИЯ о проведении открытого кубка Кировоградского ледового катка “Слайз“ по фигурному катанию на коньках.
И заметьте тот же тренер.

Ув. тренер НАЙДЕН имейте совесть и честь либо снимите участников либо переместите в соответствующую категорию.

Это обращение и к организаторам!!! :victory: Все должно быть чесно.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 00:24 

По поводу Могилевской Анастасии...Я думаю что тренеру виднее в какой категории ей быть!

Последний раз редактировалось Катеринаzvezda 10 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:12 

Катеринаzvezda писал(а):
по поводу Могилевской Анастасии...Я думаю что тренеру виднее в какой категории ей быть!

Что значит "виднее"? :dntknw: Наверное, девочку ошибочно записали в категорию Пре-Бронза. Не может ребёнок, 2 года катаясь в спортшколе, составлять конкуренцию любителям в Пре-Бронзе. :lol:
Думаю, организаторы всё выяснят сегодня и вместе с тренером исправят сложившееся недоразумение :think: , переместив участницу в соответствующую категорию!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:12 

Добрый день всем кто имеет честь писать на этом форуме!!! Сразу, чтоб не возникало вопросов по поводу анонимности, хочу представиться Ирина Зозуля г. Днепропетровск тренер Найден Яна Александровна. Я хотела бы ответить сразу всем,кто имеет совесть поливать грязью детей и тренера с ледовой арены. 1) когда отправляете смс, нужно как минимум писать кто вы и что вы; 2) звонить нужно организаторам турнира или тренеру детей; 3) регистрация в категориях проводится организаторами турнира, а не тренерским составом и родителями; 4) и самое главное, мы подали заявку на соревнования за долго до того момента как узнали, что не имеем право регистрироваться в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!!! Желаем всем удачи, терпения, взаимопонимания, достижения профессиональных высот. С уважением к Вам, Ирина Зозуля.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:32 

Мне смешно читать фразы и переписку всех кто пытается насолить ребятам, имею ввиду Настю Могилевскую. Так подробно описать все моменты тренировок и все, что там происходит. Дайте шанс детям поучавствовать в соревнованиях. Если кто- то боится биться на равных, то так и скажите. Для того и существуют соревнования, чтобы каждый раз доказывать, что ты достоин побед. Прекратите истерику и негатив в сторану детей, они будущее нации!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:48 

Вы правильно написали"бороться на равных".Но в данной ситуации это "игра в одни ворота".Детки-спортсмены ну никак не могут на равных соревноваться с детками-любителями.Разве что за медаль.А на счет того,что кто-то не знал правил,то они публикуются сразу как только объявляется какой-либо турнир.И все об этом знают.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:58 

крейзи айс писал(а):
Дайте шанс детям поучавствовать в соревнованиях.

крейзи айс писал(а):
Для того и существуют соревнования, чтобы каждый раз доказывать, что ты достоин побед.

Записывая детей-спортсменов в категорию Пре-Бронза, любителей лишают даже малейшей возможности и надежды на победу. Никогда ребёнок, занимающийся 1-2 раза в неделю для души, не сможет даже рядом стоять со спортсменом, тренирующимся ежедневно. :dntknw:
А спортсмены пусть соревнуются с равными себе в соответствующих категориях и доказывают, что они достойны побед там, а не среди слабых.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:06 

Кто я?: Елена Подолинная
Не огорчайтесь, Хрусталик , бывает, что тренер выбирает категорию, опираясь не на способности и возможности ребенка,а стараясь получить медаль своему питомцу любой ценой. :oops: В карточных играх это называют "недозаказ" и могут дать по физиономии. А в любительском ФК это не наказывается. Иначе не встречались бы в списках фамилии детей, которые успешно выступают в беби-стар по два года, тренируясь при этом индивидуально. Пусть они официально имеют любительский статус, но категория была разработана для деток, которые занимаются меньше года. В пре-бронзе можно выступать пожизненно, ничего страшного лично я в этом не вижу. Остальное исключительно на совести тренера, официально есть только одно ограничение - дети, которые "засветились" на этапах Кубка Украины, не могут принимать участие в любительских категориях :-)
Приношу извинения, если мое мнение оказалось кому-то не очень приятным. С большим нетерпением ждем видео и желаем всем деткам удачных прокатов :-)

Последний раз редактировалось maximka 10 апр 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:32 

Кто я?: зося прекрасная
полностью согласна с предыдущими ораторами, просто иногда любители на голову сильней спортсменов. и есть случаи когда любители поподали на олимпиаду, а спортсмены годами не могли прорваться туда. они лишь начинают свой путь, а вы уже выносите приговор в некуда. давайте жить дружно, спорт должен объединять. а не наоборот. все хотят в своем списке маленьких побед иметь медаль, но всегда это выходит досконально, мне очень жаль, что мы не научились ценить и уважать каждого. в жизни еще будет очень много взлетов и падений, наши дети достойны большего. :curtsey: :curtsey: :curtsey: :roze: :roze: :roze: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:15 

maximka писал(а):
желаем всем деткам удачных прокатов :-)

:roze: :roze: :roze:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:11 

maximka писал(а):
С большим нетерпением ждем видео

Видео снимем столько, на сколько сил хватит :oops:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:23 

Поменяйте, пожалуйста, в группе ELIT-MASTER 6-8 (F) №2 Козериз Дарья на Козорез.

Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]