Я перечитала возмущения, но не все.. терпения не хватило.. Одно могу сказать, как мама ребенка, который около 5ти лет занимался в СДЮШОР)) уважаемые родители, скажите мне, где федерация предоставляет лед и бесплатно тренера 2 раза в день 6 раз в неделю плюс ОФП и хореография- и мне дешевле будет туда переехать!!!)) спорт, увы, давно стал коммерческим, и нередко за тренировки, проходящие в спорт школах тренера берут деньги!!!! Салтовский лед в Харькове- только за деньги- и не важно тренер любителей или спортсменов!!!! "За 2 раза В день" тренировок родители платят не малые деньги и имеют права требовать хоть какую то медаль, так как большинство тренеров школ к своей работе давно относятся как к заработку, и не стремятся к результатам, и явно не конкурентны с теми детками, где денег у родителей больше, на доп тренировки, и являются абсолютно не конкурентными в подготовке в проф стартах, в отличие от детей аматоров, которые 2-3 раза в неделю ходят на лед как в группу здоровья... Большинство отзывов от родителей аматоров, которые , извините, хотят посра*ь и не надуться - мы ходим 2 раза в неделю- дайте нам за "этот нелегкий труд" медаль!!!!! Мне, как родителю спортсмена, гораздо обиднее за выкинутые немалые деньги, потраченное время, оплаченное невнимание со стороны тренеров, работу ребенка на износ, в ущерб учебе, а так же серьезные травмы, где в ребенке 7-9 лет видят не ребенка, а спортсмена - слезы, боль и усталость не имеют место быть, за отсутствие детства и школьных каникул, где при старте не 5-10 человек, а 30-50- и получить хоть какое то поощрение в качестве медали сводится у 0 Мы выступили к категории элит-мастер и получили то, что заслужили...)) просто, мне, жителю мегаполиса и, будучи в этом спорте уже около 5ти лет, увы бесплатно по 2 раза в день ничего не предоставляют- ни лед, ни тренера, ни хореографа!!! Еще хочу добавить- в положениях есть описание уровня подготовки доя определенной категории- и если ребенок "спортсмен" не прыгая аксель (что имеет место быть в категории серебро)! Только по принадлежности к федерации должен идти в элит мастера- где имеют место быть 2е прыжки у соперников??? Нужно опираться не на принадлежность к спорт школе и напротив, а к реальной подготовке ребенка в соответствии с положениями.. Так как есть такие любители, что спортсмены рядом не стояли
|