Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:35 

Желание -то есть,но надо понимать все составляющие поездки: если на день,то реально,на 3-уже нет,прикинуть транспорт(нужно примерное расписание соревнований),если не попадаешь сразу уехать,то ,соответственно, нужна инфа по гостиницам,их ценовой диапазон.
И еще,я так поняла,что музыка со словами в произволке запрещена?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 01:56 

Здравствуйте!
Я так понимаю, правила и положение соревнований ничем не отличаются от соревнований, проводящихся в Харькове, но все же один вопрос возник: так какая система судейства у вас будет??? Новая? или шестибальная??? в разных частях вашего положения абсолютно противоречивая информация!!! И наших спортсменов также интересуют даты!!!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:42 

Расскажите пожалста поподробнее:
1) Могут-ли принимать участие воспитанники спортивных школ ?, в частности интересна категория дети от 7-ми до 12-ти.
2) Если я правильно понимаю, в каждой возрастной категории присутствует деление по уровневым (бронза , серебро и т.д.) ?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 11:43 

привет Вальдемар,...а почему не могут принимать участие дети спортивных школ,...я думаю что могут и должны принимать,...хотя это вопрос конечно к организаторам.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 09:52 

Кто я?: Елена Фесенко
Valentina.013 писал(а):
интересно много желающих участвовать...

А Вы как сами то считаете?

Valentina.013 писал(а):
не хотелось бы что б было мало людей...

Всем бы не хотелось, но организация соревнований (или их реклама) такова, что участников будет мало.
К тому же, поездка на данное мероприятие обойдется очень недешево.
А то, что соревнования растянули на три дня свидетельствует лишь о том, что организаторам абсолютно все равно, приедет ли к ним нарoд учавствовать или нет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 10:04 

Кто я?: Елена Фесенко
Bukovinaopen писал(а):
щодо участі дітей від 7р.
Звичайно,що їм можна брати участь,це також зазначено у правилах та умовах.Вікові категорії від 7років.Також у кожній присутні ділення по рівнях-золото,срібло,бронза і т.д.
Ми будемо раді бачити всіх бажаючих взяти участь!

Зачем Вы вводите людей в заблуждение, отвечая лишь на половину вопроса?
Вопрос ведь был о том, могут ли дети, которые занимаются фигурным катанием в ДЮСШОР, принимать участие в данных соревнованиях.
Если ссылаетесь на правила "Русской зимы" (не говоря уже о том, что "Русская зима" - соревнования для взрослых), то хоть почитайте их сами.
Так вот в правилах "Русской зимы" есть условие:
"К участию в соревнованиях допускаются все желающие, занимающиеся любительским фигурным катанием. Действующие спортсмены и артисты балета на льду могут участвовать в разделе «Специальная программа», что индивидуально оговаривается с Оргкомитетом"

Неквалификационные соревнования "Русская зима" проводятся московским клубом "Серебряная мечта". Данный клуб организовует (отдельно от взрослых соревнований) и детские НЕКВАЛИФИКАЦИОННЫЕ соревнования.
Так вот почитайте, как именно делят детей на подобных соревнованиях (да, в данных, неквалификационных, соревнованиях могут принимать участие дети-спортсмены, только требования для них иные):

http://tulup.ru/news/20091121/dec2009kids.doc

Последний раз редактировалось korablik 16 ноя 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 11:20 

На самом деле,это сложно- организовать какие-либо соревнования,тем более первый раз. Мне кажется организаторы соревнований в Черновцах нуждаются больше в поддержке и в совете, чем в критике.(ИМХО)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:15 

Я собственно по-этому и интересовался, т.к. обычно Класс А (спортсмены) и класс Б (любители), соревнуются отдельно, и представителям класса А не разрешают соревноваться в Б.

Можно к примеру посмотреть правила Рижских соревнований Volvo Open Cup (гуглом всё легко находится), там соревнуются дети и класса А и Б отдельно и правила в общем-то аналогичны любым другим подобным соревнованиям по Европе.

На самом деле от души желаю удачи организаторам и поздравляю Черновцы с прекрасным ледовым комплексом. Очень хочется посмотреть "живьём" :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 18:53 

Присоединяюсь к пожеланиям успеха и удачи организаторам. Думаю, надо обсудить и разобраться по теме участия детей спортшкол. В связи с тем, что в Мариуполь попадут не все желающие (2002 и 2003 г.р.),и 2-ой кубок Киева под вопросом, есть спрос на соревнования (если можно так сказать).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 10:51 

Присоединяюсь !, Есть спрос на соревнования детей 2002 - 2003 ! Ну или 2003-2004, 2001 -2002.
У нас в Беларусии кроме 3-х внутренних этапов тоже ничего больше нет на весь сезон !

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 11:33 

Valdemar, а что у вас в марте, в Гомеле-Звездочка состоится? Вам нужно напрямую связаться с организаторами в Черновцах, подсказать,как по детям провести старт. Я думаю,вы знаете :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]