Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинающая...нужен совет..
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:39 

Как было у меня: на начальном этапе на катке проводила по 3-4 тренировки в неделю, шло туго. Потом увеличила кол-во часов на льду до 6-10 в неделю и дома начала подкачивать ножки( вышеперечисленные упражнения тоже делала, а кроме них- приседания в пистолетике, прыжки на скакалке на 1 и 2-х ногах, приседание на одной ноге с разным положением свободной ноги, прыгала туры на две ноги и с выездом, стояла подолгу в ласточке, короче убивалась по полной). Дело пошло намного быстрей. За год дошла до лутца. Мое мнение- если есть дикое желание( до фанатизма)- все получится, главное побольше тренироваться. И дай вам Господь для этого сил и финансовую возможность))))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:48 

Elle, привет! Как успехи? :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 15:56 

Подскажите пожалуйста как выложить здесь фото ???

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:26 

mama1 писал(а):
Подскажите пожалуйста как выложить здесь фото ???

Есть два варианта.
Первый. Выложить фото на каком-то бесплатном сайте для размещения фото (радикал, например), а сюда скопировать ссылку, нажать на кнопочку img и разместить ссылку между тегами
Второй. Ниже панели, где оставляются сообщения есть панель для загрузки файлов. Нужно "выбрать" имя файла на компьютере. Нажать на "добавить файл". он у вас таким образом добавиться. Потом просто кнопку ответить.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:51 

Привет Afina .

Elle, привет! Как успехи?

потихоньку учимся))) боремся со своими страхами.многие элементы еще очень неуверенно получаются но в основном. есть прогресс..)) спасиб..

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 14:34 

ELLE, привет... Это Вы катаетесь с марта? С тренером + сама? Больше не занимаетесь - ну там, растяжки, зал, прыжки на полу и пр.? Просто интересно стало понять, какой прогресс по сравнению с затраченными силами. Хочу сравнить с собой и подругами, которые тоже занимаются ФК с тренером. Мы - любительницы тоже. Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:33 

Elle, а где сейчас катаетесь?
Долой все страхи!!! Ниже льда не упасть :-) (правда, на меня что-то эта мантра плохо действует в последнее время :oops: )

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 22:22 

afina_, Имеется ввиду страх скорости или какие ещё страхи бывают? :) Я за собой только такой замечала. Но, как ни странно, все падения были не на скорости, а какбэ на ровном месте... Так, что коленки были тупо в синяках. Извините, что вклиниваюсь, но ведь это Форум и можно задавать вопросы двум общающимся, да? ;)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:52 

В основном у людей, страх падения, я думаю... :shuffle:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:14 

Ирина, про страхи ты права, в основном, но есть еще много других замечательных страхов, не надо себя ограничивать =))
Итак, лидирует - Страх падения,
далее: страх порезаться коньком,
страх того, что не получится (часто человек согласен что-то не делать, чем сделать и выяснить, что он это сделать не может),
страх мнения окружающих (особенно близкие и тренер),
на сеансах массового катания у многих страх толпы, еще страх покалечить окружающих (кажется у меня такого страха нет, но во мне его пытаются воспитать),
страх забывания элемента (касается более того, что из умения не переросло в навык. Человек настолько боится забыть как делать элемент, что забывает).

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:46 

Ооо, у меня тож полный набор)) Все кроме страха забыть элемент, это уже перебор :hihi: :crazy:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 18:22 

Neyka писал(а):
Ирина, про страхи ты права, в основном, но есть еще много других замечательных страхов, не надо себя ограничивать =))
Итак, лидирует - Страх падения,
далее: страх порезаться коньком,
страх того, что не получится (часто человек согласен что-то не делать, чем сделать и выяснить, что он это сделать не может),
страх мнения окружающих (особенно близкие и тренер),
на сеансах массового катания у многих страх толпы, еще страх покалечить окружающих (кажется у меня такого страха нет, но во мне его пытаются воспитать),
страх забывания элемента (касается более того, что из умения не переросло в навык. Человек настолько боится забыть как делать элемент, что забывает).

У меня этих страхов как раз нету, но есть страх влететь в бортик, т.е. сама я в него не влечу, конечно, рулить умею :), страх, что меня влетят в бортик - О! вот так будет правильно и страх этот, конечно, не безоснователен - 2 раза меня так влетели - очень рёбра болели :lol:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:36 

Скоро статью в Википедию можно будет писать :laugh: :lol: . У кого еще что болит? :hide:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 05:39 

Страх, что исчезнут бортики! :laugh:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:19 

Neo_la писал(а):
ELLE, привет... Это Вы катаетесь с марта? С тренером + сама? Больше не занимаетесь - ну там, растяжки, зал, прыжки на полу и пр.? Просто интересно стало понять, какой прогресс по сравнению с затраченными силами. Хочу сравнить с собой и подругами, которые тоже занимаются ФК с тренером. Мы - любительницы тоже. Заранее спасибо!

я сейчас мало уделяю времени тренировкам... скажем так с моими темпами обучения я пока учу вращения..прогресс виден тогда когда кроме тренировок еще и отрабатываешь..самостоятельно. вот этим похвастаться не могу. по поводу растяжки планирую вернуться на классику. на данный момент таковой не имеем (растяжки)..)))))) ну и конечно всем известный страх..он мешает развиваться))) хоть за полгода стало попроще но все равно мешает)))) а поставить какую то оценку развития моего на льду мне сложно.. аксели от меня еще очень далеки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]