Piruet писал(а):
Во-первых, в Харькове не было категории пре-бронза,а были категории:"бронза-2007г.р., бронза-2006г.р.Во-вторых,организаторы соревнований в ДНепропетровске допустили к соревнованиям в категорию "бронза" девочек-2007г.р.,готовящихся к квалификационным соревнованиям и имеющих длительность программы 2мин.20сек.Это НЕЗАКОННО.
Здравствуйте! По-скольку у нас обсуждение темы на форуме, хочу на цитату Barbie ответить следующее: я тренер "девочек-2007" из Харькова, которых я с их родителями заявили на участие в любительских соревнованиях в Днепропетровске. Мы действительно тренируемся много, дети этого хотят и работают с удовольствием. Все девочки катаются не больше 1,5 лет, одна из них- всего полгода, на льду с массовым катанием, у них нет спортивных разрядов и они ни разу еще не выступали на классификационных соревнованиях. Мы участвовали в двух турах любительских соревнований в Харькове первый раз в их жизни. Мы действительно хотим двигаться "в спорт" по-возможности, но это будет зависеть только от самих детей. Для того, чтобы себя проверить, в себя поверить мы и едем на эти соревнования. Что касается программ и времени их исполнения, то мы их переделали по времени, которое указано в Положении о соревнованиях и все элементы будем исполнять так как умеем и будем стараться проявить самые лучшие бойцовские качества, на которые способны наши девочки в свои 5 лет. Желаем всем участникам хороших стартов и квалифицированного и справедливого судейства.
С уважением ко всем участникам форума, Светлана Макшанова, Студия фигурного катания "Пируэт" г.Харьков