Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:25 

Переписка в данном случае не повод для таких заявлений, а перекрученная в голове информация

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:40 

Кто я?: Елена Подолинная
Мы хотим пожелать всем успеха и хороших прокатов, пусть каждому достанется "по его заслугам". Детки не должны пропускать через свои чистые души реалии взрослого мира, подрастут, окрепнут морально и физически - только тогда они будут готовы делать выбор , как им жить и, что им делать. Пока выбор за детей делаем мы, мы отвечаем за последствия, а они обязательно будут. Даша, извините, но невозможно поверить в то, что 6-летний ребенок принимает решение самостоятельно, у Вас чудная девочка мягкая и нежная, все у нее получится. И амбиции штука хорошая - родительское эго толкает вперед их отпрысков, особенно в юном возрасте. А вопрос возраста -очень спорный. В нашем классе было 6 отличников, трое пошли в школу в шесть лет, трое - в семь. У моих сотрудников мальчика отправили в школу в 6 лет, а девочку в 8 (в один класс). Мальчик - медалист, а девочка еле доучилась. В пршлом году мы следили за успехами 9- летнего Кирюши, который легко побеждал старших соперников. Для нас более сильный ребенок оказался стимулом. Подумайте об этом. Медали будут, вы много занимаетесь, а давление которое вы оказываете на организаторов турниров нам кажется грубым. Удачи всем :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:46 

А теперь ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ к организаторам соревнований!!!
ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ДЕТЕЙ-СПОРТСМЕНОВ ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА!!!
ЭТО НЕЗАКОННО!!!
СПОРТСМЕНОВ-ПРИМЕРНО 40% ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!

Шипова Т.А.

Ув. г-жа Шипова. Вы получаете замечание. Думаю вам известно, что в форумах написание целых слов и предложений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ рассматривается как крик. Кричать не надо. Ольга_С

p.s. Кстати. Организаторам позвонить и пообщаться на волнующую вас тему не пробовали?
0676838766 - Карпич Наталия Борисовна,
0962802288 - Фесенко Елена Петровна.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:54 

Ой, школа "ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА" на "Метеоре". Ошибочка получилась.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:12 

Кто я?: Елена Фесенко
DashaBel писал(а):
"А почему мы соревнуемся со старшими девочками?". Я ей говорю: "мы просим организаторов вас разделить". Вот мы и просим. И причем здесь наши амбиции, вообще не понятно.

Когда мои дети меня о подобном спрашивают, я отвечаю так: "чтобы вы учились, тянулись и брали пример, чтобы не расслаблялись..."

Организационным комитетом был принято решение НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ в распределении на группы, никого не разделять. ВСЕ. Окончательный список с распределением участников по группам смотрите на первой странице форума.
Участие в НЕКВАЛИФИКАЦИОННЫХ соревнованиях - дело добровольное.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:26 

Кто я?: Елена Фесенко
перемещено на 1-ю страницу

Последний раз редактировалось korablik 14 май 2013, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:36 

Ув.Ольга С.Извините,но я не собиралась кричать.К организатрам обращалась вчера по телефону и обращаюсь сейчас.Ответа нет.Считаю переписку бессмысленной.Завтра со списками участников соревнований и реестром спортсменов отправляюсь в спорткомитет.Там и буду доказывать нарушениеЗАКОНА организаторами соревнований.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 14:42 

Barbie писал(а):
Там и буду доказывать нарушение ЗАКОНА организаторами соревнований.

Успехов вам. Мне кажется что речь может идти разве что о нарушении Положения о соревнованиях, а ни в коем случае не Закона, что разумеется с вашей стороны должно быть аргументировано. Вашу энергию да в мирное русло...

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:16 

Barbie писал(а):
А теперь ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ к организаторам соревнований!!!
ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ДЕТЕЙ-СПОРТСМЕНОВ ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА!!!
ЭТО НЕЗАКОННО!!!

Детки "Ледовой Арены" далеки еще от спортивных результатов, большинство занимается меньше года. Когда отправитесь на разборки, потрудитесь и добавьте пожалуйста в Ваш список Щетинину Анастасию и Ивашкевич Александру (г. Севастополь), которые в ноябре 2011 года принимали участие в соревнованиях на кубок "Звезды Мост Айс", где соревновались с детками-любителями своего года рождения и заняли далеко не последние места. В феврале или марте 2012 года эти девочки стартовали на этапах Кубка Украины, где Щетинина А. замечена не один раз. И на Солнце бывают пятна, или у "Звезд Мост Айс" другие требования ? :-( Лично я "зарываю топор войны", а Вам желаю успеха :roze:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:31 

Piruet писал(а):
Во-первых, в Харькове не было категории пре-бронза,а были категории:"бронза-2007г.р., бронза-2006г.р.Во-вторых,организаторы соревнований в ДНепропетровске допустили к соревнованиям в категорию "бронза" девочек-2007г.р.,готовящихся к квалификационным соревнованиям и имеющих длительность программы 2мин.20сек.Это НЕЗАКОННО.

Здравствуйте! По-скольку у нас обсуждение темы на форуме, хочу на цитату Barbie ответить следующее: я тренер "девочек-2007" из Харькова, которых я с их родителями заявили на участие в любительских соревнованиях в Днепропетровске. Мы действительно тренируемся много, дети этого хотят и работают с удовольствием. Все девочки катаются не больше 1,5 лет, одна из них- всего полгода, на льду с массовым катанием, у них нет спортивных разрядов и они ни разу еще не выступали на классификационных соревнованиях. Мы участвовали в двух турах любительских соревнований в Харькове первый раз в их жизни. Мы действительно хотим двигаться "в спорт" по-возможности, но это будет зависеть только от самих детей. Для того, чтобы себя проверить, в себя поверить мы и едем на эти соревнования. Что касается программ и времени их исполнения, то мы их переделали по времени, которое указано в Положении о соревнованиях и все элементы будем исполнять так как умеем и будем стараться проявить самые лучшие бойцовские качества, на которые способны наши девочки в свои 5 лет. Желаем всем участникам хороших стартов и квалифицированного и справедливого судейства.
С уважением ко всем участникам форума, Светлана Макшанова, Студия фигурного катания "Пируэт" г.Харьков

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 16:05 

Ув. Ольга С.!
Давайте я попробую ликвидировать Вашу юридическую безграмотность.
"Положение о любительских соревнова ниях"-является подзаконным правовым актом и не должно противоречить ЗАКОНАМ УКРАИНЫ.Соответственно, любое нарушение этого "Положения" нарушает и
ЗАКОНЫ УКРАИНЫ. И следственно, организаторы этих лжесоревнований несут юридическую ответственность.
Шипова Т.А.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 16:42 

Ув. Светлана Макшанова!
Спасибо за достойный ответ настоящего профессионала.Я увидела Ваши разъяснения об изменении длительности программы.Желаю Вашим девочкам успешных соревнований.Если они неперейдут в спортивную школу-встретимся на соревнованиях в Харькове.Вы-умный человек.Прочитайте на первой странице, кто организовывает и при чьей поддержке осуществляются эти соревнования.Сравните с Харьковским положением о любительских соревнованиях. И делайте выводы.
Предприимчивые организаторы решили частным образом заработать деньги.Отлично.Им нужны деньги, а нам нужны старты.Но зачем же устраивать беспредел. Для чего аматорские соревнования разбавлять таким количеством спортсменов.Или они думают,что безропотные аматоры все стерпят.
С ув.Шипова.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:11 

Barbie писал(а):
Давайте я попробую ликвидировать Вашу юридическую безграмотность.
"Положение о любительских соревнова ниях"-является подзаконным правовым актом и не должно противоречить ЗАКОНАМ УКРАИНЫ.Соответственно, любое нарушение этого "Положения" нарушает и ЗАКОНЫ УКРАИНЫ. И следственно, организаторы этих лжесоревнований несут юридическую ответственность.

Вступать со мной в спор в неуважительной форме и тем более на тему off-top не рекомендую. Это последнее предупреждение лично для вас, если не хотите получить отдых от форума в виде бана.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:42 

ув. г-жа Шипова, Вы как грамотный юрист,ознакомтесь с документами ИСУ,которые регламентируют тренир.процесс аматоров,где черным по белому написано,что аматоры-любители-гр.Б,это те детки и взрослые,которые тренируются до 3-х часов в неделю.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:11 

Ув.maximka!
Вы пишете,что дети с Ледовой Арены еще далеки от спортивных результатов.О чем вы пишите!
Невзирая на свои спортивные достижения, они не имеют право учавствовать в аматорских соревнованиях.
А по поводу участия детей-спортсменов из Севастополя в ноябре 2011г. на Кубок "Звезды Мост-Айс".Почему вы тогда молчали?Боялись, чтобы это не навредило вашему ребенку?На всех аматорских соревнованиях существует вероятность ошибки организаторов в регестрации участников-спортсменов.Тем более из другого города.Но это-единичные случаи.И только в этих соревнованиях заявление спортсменов происходит так массово и беспредельно.

Шипова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]