Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BUKOVYNA-OPEN autumn 2013
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:21 

Ув.Организаторы примите во внимание интересы детей а не свои собственные амбиции! Разделите пожалуйста детей не так как вам это выгодно а с пользой для детей! Вы должны делать все что бы к вам был интерес еще раз приехать и выступить! Почему вы пятилеток по бэби стару разделили а не кинули их к шести и семилеткам??? Почему вы так же не можите отделить шестилеток по пре бронзе? Поймите что в категории пре бронза есть дети которым только исполнилось шесть лет и есть которым будет скоро уже девять! И вы думаете справедливо будет их судить? Ведь заметно даже полугодовая разница между детьми! P.S Очень правильное распределение детей было в Днепропетровске! Каждый год выступал отдельно по сути как и должно быть везде!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:01 

ВЫ хотите что бы все дети с Днепропетровска были в одной категории??? :mda:
поймите что большая часть детей от туда...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:57 

Приношу извинения организатрам соревнований. Дискуссия возникла не с Вами.
Дорога из Днепра в Черновцы не из легких. Поэтому очевиден вопрос: "Стоит ли ехать". В категорию, где ты единственный - не обсуждается. Вот и ответ на вопрос Jullash - ты автоматически становишься победителем. А вот в категорию, где ты 10,12,18-ый?
Согласен, что "Главное не победа, а участие". Но как это объяснить ребенку, который хочет победить, все для этого делает и верит - не знаю. Да и в денежном соотношении участие не из дешевых.
Но это все лирика. Будем соревноваться и надеемся на победу. Всем удачных прокатов!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:11 

Да какая разница с какого города ребенок! Главное что бы каждый ребенок мог показать свои возможности по своему возрасту! А так же принимая во внимание сколько ребенок занимается!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:10 

показать свои возможности можно и в категории где больше 3-х человек!!
я так считаю!
наоборот, это воспитывает спортивных дух ребенка...а если в категории из 3-х человек, ваш ребенок по любому займет призовое место, безусловно это поднимет его настроение...ну а в чем тогда смисл самого соревнования???

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:16 

если же нет разницы с какого города ребенок, то смысл вообще детям с одного города ехать в другой,для того чтобы посоревноваться между собой???
я бы не хотела, что бы мой ребенок проехавший такой длительны путь , оказался в одной категории с теми, с кем тренируется каждый день...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:00 

Катеринаzvezda писал(а):
Ув.Организаторы примите во внимание интересы детей а не свои собственные амбиции! Разделите пожалуйста детей не так как вам это выгодно а с пользой для детей! Вы должны делать все что бы к вам был интерес еще раз приехать и выступить! Почему вы пятилеток по бэби стару разделили а не кинули их к шести и семилеткам??? Почему вы так же не можите отделить шестилеток по пре бронзе? Поймите что в категории пре бронза есть дети которым только исполнилось шесть лет и есть которым будет скоро уже девять! И вы думаете справедливо будет их судить? Ведь заметно даже полугодовая разница между детьми!

Возможно организаторы не случайно сделали именно такое разделение. Всему обычно есть логическое объяснение. И в спорте и в любительских стартах это нормальная ситуация, когда в одной категории есть дети старше и по возрасту и по навыкам. Через год или через два ваш ребенок тоже будет старше, будет соревноваться с младшими детьми и будет сильнее их.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:12 

Уважаемые мамочки! Я вообще не могу понять зачем моя жена везет за тридевять земель нашего ребенка чтобы посоревноваться с детьми из нашего же замечательного города на Днепре??? Не проще ли в Днепропетровск пригласить любителей из других городов кому главное участие, а не победа)))))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:46 

Организаторы,пожалуйста, не идите на поводу фанатичных мамаш для которых медалька важнее соревновательного принципа, не делите ни в коем случае детей,пусть все будет так как вы запланировали,поверьте адекватных и понимающих людей больше, мы хотим СОРЕВНОВАНИЙ, а не раздачу медалей!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:15 

RET, т.е. вам интересно заранее знать, что ребенок по любому получит медаль, не выступив лучше других, а просто из-за количества детей?? а в чем ценность этой медали?? в чем вообще интерес СОРЕВНОВАНИЙ?
слышала уже пару высказываний у нас на арене - о, класс, в категории 2 человека всего, надо ехать...медаль по-любе наша. :victory:
я в шоке :suicide: :-D
блин, мне не понять :crazy:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:21 

наконец-то, разумные люди присоединились к форуму)))
jullash, regbi, Ольга_С....полностью с вами соглашусь, так как хочу, что бы мой ребенок соревновался и добивался победи своими силами и умением, независимо от своего возраста!!!! :cool:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:47 

Уважаемые мамочки и папочки, сумасшедшие и не очень. Видно я не точно выразил свои мысли. Я говорю о первоначально не равных шансах на победу. Если кто не понял, то это теория вероятности.
А медалей хотят все.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:01 

Кто-то начал заниматься в три года, но катается всего 2-3 раза в неделю, а кто-то - в пять, но при этом тренировки каждый день...У кого-то есть природный талант, а кто-то добивается всего своим упорством...У всех свои особенности...Для этого, как мне кажется, и нужны соревнования! Чтобы каждый смог себя показать!
И лучше быть 10-м из двадцати, чем пятым из шестерых...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:07 

yalo, Лучше быть первым)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:10 

PAPANDOS писал(а):
yalo, Лучше быть первым)))

согласна, конечно!
Но еще лучше быть лучшим!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]