Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 03:00 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Lolla1 писал(а):
А кто эти старты проводит, Тамара Ивановна Цымбал?

Какие старты?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 09:55 

Hevari писал(а):
Какие старты?

Эти старты, Hevari, эти! или это не старты? это сугубо "открытый чемпионат" :hihi:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 10:16 

Кто я?: Юля БЦ
Уважаемые любители фигурного катания!
организатором открытого чемпионата города Белая Церковь является Булах Мария тел. 097 161 03 20 по всем интересующим вопросам обращайтесь к ней контактный номер указан или на почту fkbilijbars@gmail.com

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 12:35 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Lolla1 писал(а):
Эти старты, Hevari, эти! или это не старты? это сугубо "открытый чемпионат"

Цимбал проводит Винницу и Новояворовск. А какие старты имели в виду Вы - я не понял)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 16:32 

Добрый день, уважаемые любители фигурного катания!
Каждый сам в праве выбирать турнир, который хочет посетить. Соревнования в Харькове уже несколько лет проходят три раза в год, даты соревнований приблизительно одинаковые. На крайнем турнире в Харькове была объявлена дата проведения следующих соревнований.
Технические требования к программам категории Бронза, Серебро, Золото, Мастера на соревнованиях в Харькове аналогичны требованиям ISU, по которым проводится чемпионат мира в Оберсдорфе, категория Пре-бронза соответствует категории Пре-бронза российского турнира "Русская Зима", потому как именно там она также имеет место. Категории Новичок плюс и Новичок были составлены группой тренеров и организаторов соревнований исходя из опыта работы с детьми первого и второго года обучения.
Убедительная просьба, давайте будем немного вежливее и уважительнее друг к другу относиться.
Всем мира и побед!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 01:00 

Добрый день, любители фигурного катания!
Читала вашу тему, не хотела влазить, но вопрос о правилах сильно зацепил.

Во-первых хочу сказать, что я, как взрослый любитель, пропустила все старты организованные Тамарой Цымбал, именно из-за того, что правила конкретно по категории Бронза отличаются от принятых международных правил. Если кому интересно ИСУшные правила по любителям можно найти по этой ссылке:
https://tramino.s3.amazonaws.com/s/eiss ... couver.pdf

Равно как и правила на данном этапе не понятно откуда взялись. Время и набор элементов как минимум странные.
Очень хотелось бы, что бы правила на этапах имели какой-то единый критерий. Потому что, мы, хоть и взрослые любители, но нам тоже очень нравится учавствовать в соревнованиях. И чем больше стартов, тем интереснее. Но у нас нет возможности переставлять программу под каждый турнир.
Надеюсь что в следующем сезоне будут единые правила и время проведения стартов не будет накладываться друг на друга. Будем тогда рады к вам приехать! В этом году, извините.

P.S. Уважаемые организаторы, большая просьба при составлении официальных документов более внимательно относится к правописанию! Не буквоед, но даже мне резануло слово - цЫркуль...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 07:51 

Ув. Любители фигурного катания!
Довожу до вашего сведения, что правила соревнований, организоваyные Всеукраинской Лигой фигурного катания полностью соответствуют международным требованиям ИСУ как в спортивных категориях так и любительских. Отличие правил от других стартов только в категории бегинерс и пре-бронза. Категория бегинерс сейчас на наших стартах существует в том виде, в каком она задумывалась три года назад - была раpработана и введена мной впервые на старте "Кубок Карпатнефтехим" и называлась " беби- стар". Я ее вижу так и никак по другому с 16 элементами, которыми дети должны владеть в конце первого года обучения согласно требований.
Далее есть отличия в категории пре-бронза. Но простите, в Харькове в пре-бронзе такие же практически правила как и в бронзе, так зачем две одинаковых категории. Если бы кто-то из тренеров или родителей уделил внимание прочтению правил, то они бы поняли, что пре-бронза на наших стартах и есть новичек + так называемый. Мы просто убрали дублирующую категорию, поскольку не видим смысла в двух практически одинаковых категориях.

Последний раз редактировалось iceseminar 10 апр 2016, 14:05, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 08:08 

Дария, Вы не могли пропустить все наши старты, потому что не соответствуют правила в категории бронза. Вы могли пропустить только Винницу по этой причине. Но я хочу вам сказать, что правила на Винницу были вывешены еще в конце августа и все готовились на данный старт по этим правилам. Изменения в правилах ИСУ для взрослых любителей были приняты 20 октября и вступили в силу 27 октября. А изменения были существенные как по длине программы так и х элементов. На VINNITSA TROPHY мы не стали менять и катали по старым правилам. В начале ноября мы объявили о новом мероприятии и выставили правила с изменениями в категориях бронза, серебро, золото, мастера согласно новых правил ИСУ (перевод правил был взят харьковский). Тогда у меня возникает вопрос, ну наверное нужно читать правила, а не обвинять организаторов.
Не далее как на вчерашнем старте в Кировограде пример: в категории пре-бронза детям не защитали второй каскад, а простите откуда он там взялся. В правилах написано МАКСИМУМ (опечатка была исправлена) один каскад. Так вопрос: это что вина организаторов, что тренер не прочитал правила или как?
Поэтому прежде чем писать, Дария, чушь, внимательно читайте технические требования к программам, а уже потом возмущайтесь.
А если вы просто хотели написать гадость в мой адрес - спасибо. Значит мой фан-клуб пополнился еще одним " членом" клуба

Последний раз редактировалось iceseminar 10 апр 2016, 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 08:37 

iceseminar писал(а):
А если вы просто хотели написать гадость в мой вдрес - спасибо. Значит мой фан-клуб пополнился еще одним " членом" клуба

Тамара вы что не понимаете от каких организаторов "ветер" дует ?
Как только задели компанию Балков-Баранов-Дунь , сразу появилась Дарья.
Но поверьте , те кто был у вас на стартах и Харьковских , есть что сравнить.
Пусть Дарья хоть раз к вам приедет , и увидит огромную разницу. как в подготовке , так и в отношении. Я уверена , что станет частым гостем у вас.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:34 

Уважаемая Тамара!
Я не состою ни в вашем фан клубе и в антиклубе! Я действительно планировала приехать к вам на Винница Трофи, получив вашу рассылку по почте. И на запрет лутца в категории бронза указала вам еще тогда, в личной переписке.... Мне абсолютно все равно кто организатор соревнований. Если в моей программе стоят два лутца, а лутц запрещен, я на данные соревнования не поеду!
Приношу свои извинения, действительно в правилах Лемберга и Иван-Франковска, лутц в бронзе появился. Но по старой памяти от Винницы, осталось как-то в голове про лутцы. Тут действительно не досмотрела...

Но мы говорим о соревнованиях в Белой Церкви, а не о соревнованиях проводимые Ледовой Симфонией... о правилах конкретно здесь! моя категория взрослого любителя - Бронза не соответствует правилам ИСУ. Добавить больше нечего.

Уважаемый/ая Пятачок!
Если вы хотите пообщаться, говорите со мной напрямую, хотите тут, хотите в ЛС, с радостью отвечу на все ваши вопросы... А придумывать того чего нет не нужно. Организаторы соревнований в Харькове имеют ко мне абсолютно опосредование отношение.
Кстати Балков, в компании организаторов не значится. Организаторы исключительно Юлия Алексеевна и Сергей Леонидович. Если у вас есть в ним вопросы, то вы тоже можете пообщаться напрямую, они свои телефоны и почту не скрывают....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:29 

Не, ну вот Вы Дария странная. Сами подняли разговор про правила, обвинили меня в некомпетентности, а потом же сказали, что мол мы идиоты, обсуждаем темы других стартов в этой теме. Так не надо обгаживать других организаторов и все будет нормально. Внимательно читайте правила и не будет никаких проблем. И если на данном старте Бронза не соответсвует вашей программе, то простите в чем я виновата?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:33 

Дарья , лично вы и Харьковская гоп команда мне извините и даром не нужны. Тем более общаться.
И я это написала исключительно Тамаре , хотя она и без меня все понимает.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:40 

Не далее как на вчерашнем старте в Кировограде пример: в категории пре-бронза детям не заcчитали второй каскад, а простите откуда он там взялся. В правилах написано минимум один каскад. Так вопрос: это что вина организаторов, что тренер не прочитал правила или как? (цитата) Так минимум или максимум? Понимаю,что min - это один и больше; a max - не больше одного?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:45 

Olga I писал(а):
Не далее как на вчерашнем старте в Кировограде пример: в категории пре-бронза детям не заcчитали второй каскад, а простите откуда он там взялся. В правилах написано минимум один каскад. Так вопрос: это что вина организаторов, что тренер не прочитал правила или как? (цитата) Так минимум или максимум? Понимаю,что min - это один и больше; a max - не больше одного?

В правилах написано максимум - исправила.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 20:52 

Уважаемые любители фигурного катания, также хочу еще раз довести к сведению, что к организации старта в Белой Церкви, Богуславе, Минске, Пружанах и прочих стартов в апреле и мае не имею никакого отношения. Обращайтесь непосредственно к организаторам этих соревнований и задавайте вопросы и предъявляйте претензии непосредственно им. С ув. Тамара Цымбал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]