Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 22:27 

Кто я?: Елена Фесенко
Ешка писал(а):
Вот я же говорила нашим, что в "С" толпа, а в "Д" пусто!
Возможно, уже в день соревнований получится переубедить кого-нибудь. Это реально: сменить категорию? (Программы подходят и туда, и туда)

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю, что скажут организаторы. Лучше убеждай сейчас, в самое ближайшее время.
Или народ будет менять категории на разминке?
Категорию выбирают не исходя из того, кто соперникип и сколько их, а исходя из тебований к уровням катания.
На самом деле, мне ЛИЧНО, будет приятно даже, ЕСЛИ ТОЛПА ИЗ "С" ринется в "Д" :)))))))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 06:50 

:) Вот и прошли 3-е открытые неквалификационные соревнования по фигурному катанию среди взрослых-любителей "Звезды МОСТ-АЙС".
Спасибо всем участникам, спонсорам и организаторам.
Отдельное спасибо иногородним участникам из Киева, Донецка, Запорожья и Винницы, что приехали к нам на соревнования.
Выкладывайте, у кого есть свои фото- и видеоматериалы, делитесь впечатлениями на форуме. Добавляйте свои комментарии :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 09:52 

Все прошло просто здорово, не смотря на подсужевание которое очень было заметно обстановка была празничная, ну как нам всем сказали что ето комерчиские соревнования, то можна дальше нечего не расказывать я думаю всем все понятно. но Група Бильман заняла довольно хорошие места , но а если бы не подсуживание то было бы просто велоколепно. Грациозность и пластика катания присутствовала у некоторих но судество не держало слово которое они сказали и зделали все комерческим путем , первое место 500 грн. Приятней было бы получить просто медаль.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:06 
Злой Модератор :)

Мда. 8)
Во первых. не 500грн, а сертификат в КНИЖНЫЙ магазин на сумму 500грн вручали победителям категорий. 2е место - сертиф.300грн, 3е - сертиф.200грн.
Во вторых. пусть участники сами выскажутся о судействе, мне оно заангажированным совершенно не показалось.
Очень понравились киевские участники и участницы. Реально усилили группы и сделали соревнования прошедшия вчера самыми интересными из уже прошедших в МОСТе.
В третьих, было объявлено о возможности приобрести диски с видео, я так понимаю немного опосля, так что вполне наверняка все смогут приобрести-посмотреть-решить для себя. Лена поясни про видео если можно, спасибо.
У меня нащелкалось около 600 фото, много технического брака, свет был неочень (странно но на прошлых соревнованиях было лучше со светом или мне кажется), линзы тоже ых куда им до диванских 8), НО тем не менее, чего-то получится, чего-то дотяну в фотошопе, я думаю к понедельнику смогу обработать и выложить.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:28 

о как только будут видео и фото дайте знать , спасибо ,Киевляни были достойние и очень пластичние.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:44 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
kan, эх, я до сих пор убиваюсь, что не додумался передать тебе объектив через наших ((

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:04 

Я извиняюсь что не по теме,а никто не знает,кто-то поехал в Чехию,там сегодня начинаются сор-ия по всем возрастам в танцах,я не могу найти списки участников

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:25 

Nadia, создали уже тему: viewtopic.php?f=7&t=1669

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:46 

innait писал(а):
не смотря на подсужевание которое очень было заметно

А можно привести конкретные примеры?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:48 

innait писал(а):
ну как нам всем сказали что ето комерчиские соревнования, то можна дальше нечего не расказывать я думаю всем все понятно.

Мне не понятно, поясните мне, пожалуйста?
Кто Вам сказал, что соревнования коммерческие? Как Вы понимаете слово "коммерческие"?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:54 

innait писал(а):
Грациозность и пластика катания присутствовала у некоторих но судество не держало слово которое они сказали и зделали все комерческим путем , первое место 500 грн. Приятней было бы получить просто медаль.

Вы вообще сами поняли то хоть, что написали?
Вообще-то судейство было независимым. Спонсоры обеспечили участников призами, стартовые взносы пошли на аренду льда.
Особая тема: что значит "первое место 500 грн"?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:57 

Ну вот началось. Это одна из причин по которой я в принципе против соревнований среди взрослых любителей.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:59 

kan писал(а):
Лена поясни про видео если можно, спасибо.

Если это в мой адрес обращение, то я надеюсь, что как и после предыдущих соревнований, как только будет видео смонтировано, то будут продаваться диски с видео соревнований. Как только эти диски появятся, я дам знать :)
kan писал(а):
У меня нащелкалось около 600 фото

Так давайте, грузите их скорее:)
У меня нет вообще фотографий с соревнований :(

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 15:10 

divan писал(а):
Ну вот началось. Это одна из причин по которой я в принципе против соревнований среди взрослых любителей.

Ваня, жаль, что ты не смотрел наши соревнования.
Соревнования для взрослых - праздник. А у нас не так то уж много праздников стало в жизни. Давайте лучше порадуемся за себя, за то, что мы можем на льду отключаться от серых будней, живя в сказке.
Ну не стоит идти на соревнования как на смертный бой, ненавидя всех, кто занимает место выше по турнирной таблице. Надо выступать от души, по велению души, себя радовать и других.
Возьмите за пример выступление Ирины Благодырь. Ее лицо, когда она катала свою программу. Она дарила нам праздник, излучая радость, глядя на ее улыбку складывалось впечатление, что все легко и просто, хоть понятно, что ничего просто не бывает в этой жизни.
Соревнования учат прежде всего справляться со своими нервами, развивают волю.
И к соревнованиям надо привыкнуть.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 15:30 

korablik писал(а):
Ваня, жаль, что ты не смотрел наши соревнования.

Я планировал приехать пофотографировать, но не сложилось :(

По поводу праздника - я вот об этом и говорю. Что по идее нас всех(взрослых любителей, тоесть) объединяет любовь к общему занятию и желание научиться красиво кататься, и выступления - это всегда праздник. Но именно соревновательный момент вносит в эту картину негативные настроения и окраски - уже не раз приходилось видеть, как некогда дружные ребята из-за соревнований переставали друг с другом общаться и кататься вместе. Вот мне приятно приезжать, скажем, в Днепр и кататься с вами вместе - и вот сейчас мне неприятно с разных сторон слушать про "засудили" и чувствовать негативные отношения друг к другу.
Ну и как бы - сам факт главного отличия взрослых от спортсменов - у всех разный опыт и бэкграунд(кто-то пол жизни танцами занимался, а кто-то пол жизни болел), разный возраст(кому-то 37, а кому-то 18), разные возможности(у кого-то семья и двое детей, а кто-то все свободное время посвящает катку), кто-то катается 3 года, а кто-то 20 и тд и тп - вобщем несоревновательный контингент такой.
Вобщем, молодцы, конечно, что организовываете - для кого-то это всё же стимул будет и опыт полезный, но я всё равно считаю, что среди взрослых выступления должны быть в формате показательных выступлений, и уж никак не соревнований между собой - предстартовый мандраж и там и там одинаков, уж поверьте. Здоровая атмосфера и хорошие отношения важнее. Но это моя позиция, и я уже переспорил со всеми по этому поводу - видимо она чисто моей и останется :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]