Уважаемая Елена и все, кто имеет к этому отношения! Весь скандал получился из-за единственной просьбы разделить детей в категории пре-бронза на детей 2007 и 2006г.р. Где занимаются эти дети, что написано у них в свидетельствах о рождении лично меня, как просящую об этом изменении не интересует. Ясно одно, и слава богу многие со мной согласились, в данном возрасте один год это слишком большая разница. 6-ти летки физически не могут делать многие элементы. тем более нам совсем недавно исполнилось 6-ть,и некоторым с нашей категории и вообще все еще 5-ть, Так же я понимаю, что мы с вами, и участники соревнований и, конечно, организаторы любых любительских соревнований в Украине сейчас формируем правила игры. Мы все равняемся на проведенные ранее соревнования, и правил на самом деле, ни кто не читал, да и какие могут быть правила? приходи катайся, не нравится ищи соревнования "с правилами". На сегодняшний день, желающих научится кататься все больше, и с открытием новых катков в разных регионах и в т.ч. в Днепре, это становится все реальнее. В связи с этим ежегодно увеличивается количество участников, и это хорошо. На сегодняшний день, говоря о конкретных соревнованиях, нашу подгруппу малявочек можно разделить т.о. что у деток 2007г будет 6 участниц и 2006 - 3. Это нормально. Я еще раз прошу рассмотреть нашу просьбу. И в дальнейшем, равняясь на Днепропетровск многие начнут их разделять (хотя и сейчас разделяют). Елена, у вас ведь тоже есть девчонки нашего года и постарше. Представьте, что вы наш тренер, и "как для себя"

разъедините их пожалуйста. Мы ведь все с вами на одном льду катаемся, под одной крышей. Сделайте нам как своим

все ведь по-честному.
С уважением, Дарья Беликова