Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:56 

Похвастать пока нечем, так для информации

http://www.youtube.com/watch?v=mgCrREaU ... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:14 

Zhirnova писал(а):
Похвастать пока нечем, так для информации

http://www.youtube.com/watch?v=mgCrREaU ... e=youtu.be

Ну как это нечем? А платье какое потрясающее? А девочка какая грациозная и изящная!!! :cool:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:36 

Соревнования прошли :cool:. Фото (пробники) уже сегодня можно будет посмотреть в альбоме http://vk.com/album-34788561_182850981. Заказать понравившиеся в теме http://vk.com/topic-34788561_29042910 или по тел. 067 два 9 три -25-31

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:56 

Понимаете, платьев у нее красивых будет еще много, если бы это в катании помогало, а вот изящество и грация нынче не в цене. Нас обошла девочка, которая скользит и вращается на 2 головы ниже, зато коряво выпрыгнула Лутс, Аксель у нее тоже не получился, а еще она закончила программу несколько позже музыки, насколько мне известно, эти элементы уже не засчитываются. Я не в претензии, судьям виднее, возможно я не объективна. С нетерпением жду ее видео, что бы глубже проанализировать.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:14 

Zhirnova писал(а):
Понимаете, платьев у нее красивых будет еще много, если бы это в катании помогало, а вот изящество и грация нынче не в цене. Нас обошла девочка, которая скользит и вращается на 2 головы ниже, зато коряво выпрыгнула Лутс, Аксель у нее тоже не получился, а еще она закончила программу несколько позже музыки, насколько мне известно, эти элементы уже не засчитываются. Я не в претензии, судьям виднее, возможно я не объективна. С нетерпением жду ее видео, что бы глубже проанализировать.

Соревнований у вас тоже будет много! Тем более, как я понимаю, Вы же стремитесь к спорту? Значит, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!! И всё будет! :cool:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:13 

Zhirnova писал(а):
Нас обошла девочка, которая скользит и вращается на 2 головы ниже, зато коряво выпрыгнула Лутс, Аксель у нее тоже не получился, а еще она закончила программу несколько позже музыки, насколько мне известно, эти элементы уже не засчитываются.

Собственно пишу сейчас как модератор. Напомню вам еще раз о правилах, принятых на этом форуме: http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=4497
Понимаю что свой ребенок самый-самый, но... таким неоднозначным постом вы вроде бы как и не в претензии, но задеваете:
а) ту самую девочку, которая обошла вашу дочь;
б) ее родителей;
в) ее тренера;
г) "несправедливую" судейскую бригаду.
Кроме того для начала такого неконструктивного спора, не мешало бы хотя бы ознакомиться с названиями прыжков и Техническими требованиями сезона 2013-2014 (в которых кстати названия прыжков есть). А помимо этого есть еще требования ISU и на счет того сколько секунд еще засчитывается после того как закончилась музыка, и когда засчитывается Deduction.

Соревнования прошли, вы посмотрели на что нужно обратить внимание. Может начинать такие обсуждения не с того что по-вашему у девочки лутц корявый, а с того что вашему ребенку с тренером нужно подтянуть к следующим стартам? Судя по протоколам, девочка обошла прыжковыми элементами. Зато у вашей дочери выше компоненты. Но оценка складывается не только из хорошего скольжения, а из двух составляющих: техники и компонентов.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:22 

Кто я?: Елена Подолинная
Ольга_С писал(а):
Судя по протоколам

Протоколов в "серебре" мы не дождались. Потому вечером на тренировке судить о том
Ольга_С писал(а):
на что нужно обратить внимание.

с точки зрения судейской бригады, мы не можем. Видео мы сняли и диск у судейской бригады тоже купили, т.е. имеем вид "с двух сторон". Над чем работать вроде и понятно, но ошибок может быть намного больше.
Приношу извинения, за попытку спорить, просто захотелось вступиться за маму девочки, они своих распечаток тоже могли не получить, от этого и отсутствие понимания :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:47 

Собственно, отвечаю Вам как участник форума, я написала здесь правду о катании своего ребенка, далеко не лестную, а также выразила свою точку зрения относительно катания соперницы, ничего плохого в адрес судей сказано не было, этот пост состоит из сомнений, которые высказаны с целью получить разъяснения от более компетентных людей, мой ребенок самый лучший безусловно, но я никогда не обижусь если скажут, что Аксель она не выпрыгнула и Флип тоже, т.к. это правда. Все остальное - ваше личное восприятие, это форум для спортсменов, как мне показалось, а не тех, кто ждет улюлюканий и диких восторгов в адрес своих непревзойденных чад.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:02 

maximka писал(а):
просто захотелось вступиться за маму девочки, они своих распечаток тоже могли не получить, от этого и отсутствие понимания

Протоколы пока не выложены, это ясно. Но я еще раз повторяю, для того что бы не было острой полемики из ничего, если кто-то берется обсуждать прокаты детей, делать это надо максимально тактично.
Zhirnova писал(а):
Все остальное - ваше личное восприятие, это форум для спортсменов, как мне показалось, а не тех, кто ждет улюлюканий и диких восторгов в адрес своих непревзойденных чад.

Так если форум для спортсменов, то более подходящие эпитеты в адрес лутца вашей соперницы можно не искать? перечитайте еще раз ваше сообщение и если вы не видите упрека в сторону судей что не заметили изящество и грацию, то мне остается только развести руками. У судей тоже есть восприятие и они иногда читают форум.
Поэтому я предлагаю не нагнетать обстановку, а спокойно дождаться протоколов и посмотреть кому что и как зачли.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:43 

1

Последний раз редактировалось Lysi 06 дек 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:47 

Абсолютно согласна! У некоторых детей в бронзе прокаты были намного сильнее и удачнее

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:00 

Нам не важна медаль с соревнований такого уровня, мы преследуем несколько иные цели. Но тем, кто в бронзе выступил лучше серебра надо делать выводы в какую категорию заявляться в след. раз., никто не запрещает. А мы и на Буковине были в Серебре и дальше будем не ниже серебра, может она откатает хоть раз так как делает это на тренировках, научится справляться с волнением.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:07 

Кто я?: Елена Фесенко
maximka писал(а):
Видео мы сняли и диск у судейской бригады тоже купили, т.е. имеем вид "с двух сторон".

Мальчики в "Серебре" все как один сильно подтянулись в мастерстве. У всех были очень интересные и намного усложненные программы в сравнении с прошлым сезоном программы.
Я бы даже сказала, что соревновательная группа "Мальчики. "Серебро", 2-й возрастной класс" была одной из самых захватывающих на данных соревнованиях. Жду с нетерпением видео.
Вообще инетересно было бы увидеть видео всех деток.

Последний раз редактировалось korablik 17 ноя 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:09 

Добрый вечер! Результаты с протоколами уже выложены http://icehouse.com.ua/kalendar/lyubite ... j-g-xarkov

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:58 

Кто я?: Елена Подолинная
Спасибо за протоколы. :respect: Результат нас немного удивил, мы ожидали низкой оценки за элементы,они все очень свежие, а низкой оказалась оценка за компоненты, которой мы выигрывали раньше. Теперь стало понятно, что делать дальше. Очень сильно сомневались - ехать на соревнования или нет, хорошо , что приняли участие.
О самих соревнованиях: все проходило четко, по расписанию. Раздевалки чистые, теплые. Лед хороший. Не было суеты и толкотни. Красивые медали и кубки всем призерам. Из недостатков хочется отметить только отсутствие тренировок и то, что мы не смогли забрать распечатку протокола. Но протоколы были оперативно выложены, а покатались мы, по совету организаторов, на другом катке. Отдельная благодарность тренеру деток из Харькова за подсказку, а самим деткам за призы Максу. Спасибо всем :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось maximka 21 ноя 2013, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]