Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 17:18 

а по поводу взноса организаторы так и не ответили...?при таком количестве участников,250? :question: в днепре я знаю,взнос максимальный 80 гр,да и места не только 1,2,3...еще награждают деток по другим разным категориям!а тут я так понимаю,даже никаких утешительных призов за участие...? :melly:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:49 

Вот, что интересно, взрослые участники всем довольны))) :shuffle: И не требовали разделения в разные категории даже когда категорию 16-26 совместили с теми кто старше, вот уж где точно не справедливо - одно дело в 16 откатать и отпрыгать, а другое дело в 36) Но никто не жаловался, а почему? Да, потому что это в первую очередь праздник для любителей фигурного катания, возможность пообщаться а уже потом соревнования.
А тут, не в обиду никому будет сказано, такое ощущение что едут лишь за медалями :dntknw:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:28 

Reina писал(а):
это в первую очередь праздник для любителей фигурного катания, возможность пообщаться а уже потом соревнования.
А тут, не в обиду никому будет сказано, такое ощущение что едут лишь за медалями :dntknw:

Это тем, кто сам сознательно участвует)
А если семилетнее чадо везет мамуля, то она уж за свою кровинушку будет и коней на скаку, и в горящие избы. А то как это так - свой самый лучший ребенок в мире и без медали оставят гады-организаторы, которым еще взнос заплати? А вот получат свою медальку и уже дома будет и праздник, и пообщаться, и, опять же, дитё довольно; а соревнования - чтобы прививать психологию победителя, давать уроки жизни, учить быть на две головы сильнее всех.
А вы говорите, пообщаться :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:30 

у нас соревнования строго по году рожления, и по правила- СУПППППЕР! можно делать все, что умеешь, без ограничений!!!!!!!!!!! :cool: Чем больше умеешь, тем лучше балл, показывай все :cool2: :clap2: и получай медаль!!!!!!!!!!!!!

Очень бы хотелось уточнить вопрос - что значит показывай все что хочешь и чем больше- есть для категорий определенный нормативы?- как это чем больше умеешь?- на прыгать 20 тулупов и ритбергеров и вышел с медалью- вообще не понятно ваше объяснение- как тогда делить по категориям или у вас возраст к примеру- 25 лет идут все подрят в этом возрасте а там на что накрутил то и получи?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:43 

-а по поводу взноса организаторы так и не ответили...?при таком количестве участников,250? :question: в днепре я знаю,взнос максимальный 80 гр,да и места не только 1,2,3...еще награждают деток по другим разным категориям!а тут я так понимаю,даже никаких утешительных призов за участие...? :melly:

В ответ Мерри- 2 года назад вообще проходили соревнования в Харькове без детей от 16 насколько помню-соревнования были только взрослые- но так же по категориям!!! И только с этого года по большой просьбе родителей стали вносить младший возраст. и насколько я понимаю никто не рассчитывал на такое количество желающих детей.К тому ж хочу ответить Мерии- по поводу теплого льда- условия выставляемые на катке Дафии не приемлемы для соревнований- я имею ввиду финансовую сторону!!! потому и было изменено место соренований.И если организаторы вернули вопрос о Даффи.то можно было б забыть вообще о категории детей и вернуться к первоначальному варианту взрослых соревнований- где все откатались за 3-4- часа и разошлись !!И поверьте организовать такие большие соревнования очень сложно!!!Все кто выступал и в мае и в октябре остались очень довольны организацией соревнований- я так понимаю для вас остается обидным вопрос о шоколадке для вашего ребенка?-смешно.....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:54 

Уважаемый, ENRIS, речь шла о детях, а если Вы хотите точнее узнать о соревнованиях в Днепропетровске, то зайдите по ссылке
viewtopic.php?f=17&t=2436 и прочтите правила наших соревнований, там все написано придельно ясно, готовьте программу и презжайте к нам в ноябре. Программа у детей на свобудную музыкальную тему, а у взрослых тема музыкального сопровождения: "Такая разная разная любовь..." Добро пожаловать к нам, думаю, что Вам понравиться! :respect:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:58 

enris писал(а):
И только с этого года по большой просьбе родителей стали вносить младший возраст. и насколько я понимаю никто не рассчитывал на такое количество желающих детей.

Может тогда в следующий раз организаторы примут это во внимание и проведут соревнования для детей в отдельный день, как это делают, например, в Днепропетровске? Просто тем же взрослым быть на катке с часу до самого вечера тоже как-то не очень, ведь насколько я поняла это просто каток и там ничего нету. И что делать - сидеть в раздевалке?

enris писал(а):
у нас соревнования строго по году рождения, и по правила- СУПППППЕР! можно делать все, что умеешь, без ограничений!!!!!!!!!!! :cool: Чем больше умеешь, тем лучше балл, показывай все :cool2: :clap2: и получай медаль!!!!!!!!!!!!!

Вот по этому нам не очень понравились эти соревнования(( Хотя там замечательная атмосфера, все друг-друга поддерживают, болеют, у всех очень интересные образы. Но вот принцип выставления оценок.......кхм как бы сказать очень субъективный, потому что нет четких правил, что можно, а что нет) что оставляет массу пространства для маневра)))) :shuffle:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:08 

enris, спасибо большое за поддержку!!!
Вы абсолютно правы!
Когда проводили соревнования только для взрослых, было все отлично! Никто ни на что не жаловался! С большим количеством участников, увеличились и затраты: количество льда, оплата тех.бригады, судей, количество категорий (соответственно и количество кубков, медалей). Если вас не устраивает стартовый взнос или же количество людей в вашей категории, то ваше право отказаться от участия в соревнованиях!

В 300-х метрах от катка расположен ТРК "Украина", где вы можете отдохнуть, покушать и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:12 

Юлия Дунь писал(а):
В 300-х метрах от катка расположен ТРК "Украина", где вы можете отдохнуть, покушать и т.д.

Вот это хорошо))) Очень ждем соревнований, и нашим старшим участникам всё нравится) Спасибо что организовываете такие соревнования :roze: :cool: Потому что для нас это праздник, а не выяснение кто сколько тренируется и кому сколько лет)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:16 

Вот по этому нам не очень понравились эти соревнования(( Хотя там замечательная атмосфера, все друг-друга поддерживают, болеют, у всех очень интересные образы. Но вот принцип выставления оценок.......кхм как бы сказать очень субъективный, потому что нет четких правил, что можно, а что нет) что оставляет массу пространства для маневра)))) :shuffle:

Поддерживаю Вас- должны быть четкие условия- и ты прекрасно понимаешь положен быть прыжок: прыгнул не прыгнул- оценка стоит или + или -. А так когда тянут своих- тут можно лавировать аж бегом-*плавали знаем*- не справедливо!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:26 

Вот по этому нам не очень понравились эти соревнования(( Хотя там замечательная атмосфера, все друг-друга поддерживают, болеют, у всех очень интересные образы. Но вот принцип выставления оценок.......кхм как бы сказать очень субъективный, потому что нет четких правил, что можно, а что нет) что оставляет массу пространства для маневра))))
О каких маневрах идет речь :crazy: , радуйтесь жизни и учитесь красиво кататься, а соревнования - это как какая-то итоговая точка для себя. Возможность показать себя и на других посмотреть :curtsey: , определить для себя к чему стремиться и просто для общения. Ведь еще три года назад вообще на Украине небыло подобных соревнований, а теперь пожалуйста, растите, развивайтесь и совершенствуйтесь, выбирайте, соревнования на любой вкус, только не обижайте друг-друга взаимными упреками :yes: , и будет все :victory:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 16:05 

Морской конек писал(а):
Юлия Дунь писал(а):
Серебро девушки 17-25 лет

Лахина Анастасия Донецк

:think: Вот за нее-то я и притоплю!
Присоединяйтесь! :victory:

Спасибо ))) попробую оправдать ваши ожидания)))) :curtsey:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 18:51 

Leighton писал(а):
попробую оправдать ваши ожидания))))

Зажги, Настена!
Я тоже за тебя болею. :victory:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:06 

А вообще, народ, что за кислый настрой? Соревнования еще и начинались, а вы уже про судей предвзятых и шоколадки для обиженных?
Может зря организаторы с детками связались? Хотели, как лучше,получилось - как всегда.
Были почти единственные соревнования высокого уровня в Украине для любителей (в Днепре еще хорошие) и даже туда потащили все дрязги: тот - прыгнул, а тот - нет, а тому..., а ему...
Оставьте это. На праздник ведь едете. Победы прежде всего надо над собой одерживать.
Желаю всем ярких впечатлений, праздничных прокатов и удачи. :think: :think: :think:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 00:27 

Детвору точно надо отделить. А то не дети выступают, а их мамы.Как будть не понимают, что эти соревнования не дают ничего, кроме праздника и удовольствия. Претензии, как будто МС не получили.....Вы же все равно из группы фитнеса на льду, а не из ДЮСШОР. Это прежде всего НЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ соревнования, тусовка единомышленников! И требования, приближенные к настоящим, по большому счету для галочки.Чтобы программы ставить логичные, а не каша-мед-говно-и пчелы....
Спасибо организаторам за их труд! Мне очень понравилось в Днепре.Будет возможность- еще поеду.Только очень неприятно слышать, что кого-то засудили, кому-то не додали...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]