Добрый вечер. Я хотела бы выразить свои возражения по поводу опубликованных на сайте
http://icehouse.com.ua/kalendar/kalenda ... -2016-godaрезультатов/протоколов группы "Девушки. Одиночное катание. Класс II 5 лет". Согласно личной переписке с Юлией Дунь, результат Соколовой Ульяны не должен влиять на распределение мест остальных участниц, так как участник был заявлен в категорию новички второй год подряд!!!!! Со слов Юлии, "Но так как ребенок 5-тилетний точно не виноват в сложившейся ситуации, то она выступила, но ее результат не влияет на результат других детей". То есть Гусан Елизавета 4 место и т.д.
На данный момент я вижу обратное - Результат Соколовой Ульяны был внесен в рейтинговую таблицу участников, что несправедливо по отношению к остальным участникам!!!!!
Также. к примеру, согласно оригинала протокола Гусан Елизавета (в категории новичок класс 2) заняла 4 место, но ни как не 5 место!!!!!!!! И на церемонии награждения также было озвучено 4 место!!!!!!
Я считаю, что это полный беспредел!!! Смысл тогда всех этих соревнований, если второгодки умышленно без наказано соревнуются с детьми, которые катаются только 4-5 месяцев!!!!!! Это некорректно!!!
Переписка с Юлией Дунь прилагается.