Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 02:36 

Trinidad,представляете?Вот такая канитель...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 02:43 

iceseminar писал(а):
Ув. Инна Владимировна! напишите конкретные фамилии и организаторы разберуться, а то разговор ни о чем - о каких-то мифических спортсменах.

Вот вам и "мифические спортсмены", ради них даже изменили условия проведения соревнований! Во, как! Открыли новую категорию ради них, даже не дожидаясь новых соревнований. Видите откуда ножки растут, тут сама Вера Марковна в теме! Прямо итальянская мафия. Всемогущая и вездесущая.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 02:48 

Н
:roze:

Последний раз редактировалось 2525 20 ноя 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 07:47 

Уважаемая Инна Владимировна, изменения с разделением на 2 группы были внесены в том числе для Вас. Так как в основном все ваши ученики по документам числятс в СДЮШОР "Сюита" и Вы тоже планировали выставлять их на любительских соревнованиях. Если у Вас есть вопросы, обсудите их лично с организаторами.

С уважением оргкомитет.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:11 

Так обсуждали же,Оля..!Ты меня не слышишь,Веру Марковну слышишь...!Отдельную категорию для нее сделала..!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:26 

Не такий страшний Вовк,яким його малюють :hi:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:30 

Тринидад,по поводу,кто не успел....2525,напишите пожалуйста в личку этому человеку...Я стерла...!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 18:30 

А сейчас что не так? Для родителей, кто не очень в теме, вообще не разобраться. Вроде бы все как хотела Инна_Инна, но опять не то? Или я не в курсе?
Вообще разделение на спортсменов и не спортсменов в младшем возрасте очень относительное. Знаю девочку, которая активно катается по 4-5 раз в неделю в частном порядке, катаясь три года выступает в категории Новичок, никого это не смущает.
Я лично не видела детей, выступающих на кубках, в любительских стартах на Крыжинке, им это уже и не нужно, разве что ушли в группу здоровья.
В любители нельзя учащимся ДЮСШ ( хотя некоторые там год и не всегда 5 раз в неделю, упустим), хорошо, сделали отдельну категорию, теперь тоже не то? Или дети Инны тоже в ДЮСШ?
Мы пока вообще не регистрируемся, так как хочу разобраться. Скандала и уничтожающих взглядов нам точно не нужно. Если в нашем возрасте будут дети с фонариками и козликом, то нам тоже не нужна победа такой ценой. Но почитав положение - не очень понимаю, как могут дети, занимаясь 2 раза в неделю, выполнять чисто те элементы.
Вообщем буду благодарна, если прояснится этот вопрос. Конец регистрации скоро, так что мы пока подождем.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 21:36 

Я сейчас объясню....Суть скандала в том,что я была против детей,все уже поняли кого,спортсменов,желающим выступать по любителям.....В итоге,как выяснилось,я же тренер детей,по словам Веры М.,кот. При школе спортивной ,тренирую спортсменов.И должна выступать по спортсменам :read: Но....!Доступа к государственному льду,Шалет,Л.Гавро(катки),я не имею...?Вера и др.тренера-имеют!Дети мои тренируются 2 раза в неделю,на мною арендуемом льду!!!В летний период(с мая-октябрь)Льда у моих детей ,вообще ,нет!Каток закрывается :question: Скажите объективно,неужели,мои дети спортсмены,по словам Веры Вольповой..?Ее,да.Тренировки на разных катках...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:22 

Проверить числится ребенок в спорт.школе не сложно, а как проверить сколько раз в неделю ребенок катается? Если Ваши дети,Инна Владимировна, числятся в школе, то получается и выступать должны наверное как спортсмены, не этого ли Вы хотели, говоря о том, чтоб не допустить на соревнования к любителям детей из спортшкол????Далеко не все имеют возможность кататься на Шаллет или Л.Гавро....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:47 

Вы знаете,со всей Украины дети ездят на любительские соревнования,многих я имела опыт тренировать,и все они при спорт школах....Не дотягивают до Кубков,поэтому ездят...Просто в будущем,я также,буду возить детей в др.города..Как и все! :lol: Потому как ,это жабодавство,стая собак голодных,скоро сами себя сожрут :hide: в Киеве,имею ввиду,тренеров :crazy: а дети мои чистые любители,увидите сами...!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:50 

И еще,многие дети из Киева,например,числятся в школе,выступали на Кубках и не тянут сейчас по спортсменам....И благополучно перешли на любит.спорт!А почему мои дети,невыступавшие вообще нигде,не могут?Обьясните? :hi:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:52 

В Киеве Вы можете проконтролировать тренеров и их деток, а другие города как же, ведь везде есть такие дети и тренера о которых Вы пишете ( тренируются как спортсмены, а учавствуют как любители..)?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:10 

Так я и не собираюсь никого контролировать!!!Я просто в будущем своих детей,которые числятся в школе,буду выставлять по любителям,вот и все :hi: Ведь они по факту любители,А числятся в школе...На основании наличия детей,должна же я получать свои пол ставки...Будут вопросы,выведу отдельную категорию детей,которые,принципиально,не будут числиться в школе.!Вот и все! :shuffle: И тогда вопросов ни у кого не будет! А к организаторам я никаких претензий не имею :crazy:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:18 

И еще....Силных спортсменов,тренеров не любят везде =-D Такой парадокс!Была б я слабее,жилось бы мне гораздо легче :-D Ну ничего...В спорте прорывалась и здесь выйдет..!Ведь в моих жилах течет татарская кровь,поэтому такой напор и принципиальность!Если я обидела кого,простите!Другой я быть не могу :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]