Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа "Бильман"
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:26 

divan, спасибо что выложил видео!!! Я, к сожалению, опять заболела и не смогла приехать :cry: так хоть немного посмотрела))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:31 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
CoolAngel, я порежу DVD на ролики и остальные выложу.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:39 

О, это будет вообще просто супер!!!! А, я еще хотела спросить, мне Ольга Владимировна сказала, что у кого-то есть диск со всеми дорожками, не знаешь у кого? А то я пока болею, могла бы выучить, а то программа написана, а дорожек половину не помню))

СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 16:27 

Собственно, слегка запоздалый анонс - показательные выступления взрослой группы "Бильман" пройдут 21 мая(четверг) в 21:00 на катке "Крижинка" (Дарница).
Будут выступать ~30 ребят, только сольные номера.

31-го будет еще одно выступление, с групповыми и сольными номерами.

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 10:02 

Плата за вход? Насколько помню, печальный опыт оплаты зимних выступлений...не увенчался успехом у зрителей....

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 12:35 

Пока не была введена оплата за вход, ходила на все показательные, а сейчас обидно, и хочется посмотреть как растут ребята, но увы :(

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 16:51 

Татьяна писал(а):
Плата за вход? Насколько помню, печальный опыт оплаты зимних выступлений...не увенчался успехом у зрителей....

Не знаю, 21-го вроде не будет платы за вход, а зимой особо и не афишировалось выступление.
Я, конечно, ничего не решаю, и не устанавливаю, но, по-моему, 25 грн - это не те деньги, из-за которых можно не пойти, если действительно интересно. К примеру, одна мягкая игрушка, которую бросают на лёд, стоит обычно 80-120 грн, не говоря уже о цветах и прочем. Кстати, все выступающие платят за выступление гораздо больше, чем 25 грн.

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 20:25 

divan писал(а):
Не знаю, 21-го вроде не будет платы за вход, а зимой особо и не афишировалось выступление.
Я, конечно, ничего не решаю, и не устанавливаю, но, по-моему, 25 грн - это не те деньги, из-за которых можно не пойти, если действительно интересно. К примеру, одна мягкая игрушка, которую бросают на лёд, стоит обычно 80-120 грн, не говоря уже о цветах и прочем. Кстати, все выступающие платят за выступление гораздо больше, чем 25 грн.

Сколько платят за выступление я знаю, и сейчас идет речь не о 25-ти грн, есть люди, которые отдают последние деньги чтобы покататься, поэтому плата за то чтобы посмотреть, по-моему не решение, поскольку ребята в любом случае платят, а зарабатывает на этом ..., качества за полученные деньги (я имею ввиду - качество льда) не видно....

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 21:03 

Татьяна права,это не концерт,а отчет о проделаной работы группы Бильман. Родители платили за обучение и хотят видеть результат, они что и за это платить будут?...А вот уже 31 это возможно. :cool:

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 23:14 

Вобщем, не хочу показаться снобом ))), но лучше приходите и берите с собой мягкие игрушки. Девчонки волнуются жутко, для некоторых это первый старт в жизни, им оочень будет нужна поддержка :)

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 22:23 

Показательные группы "Бильман". Впечатления. Послевкусие...
Ну что, ребята, сезон закончен? Закончен! И весьма успешно ;).
Таких показательных еще не было (да, конечно, так всегда говорят... Но мы все равно скажем - не было!).

Начнем с самого начала, с первой разминки. В ней выступали в основном те, кто участвует в показательных первый раз. Как отозвалась одна "фигурнокатательная" мама: "И не скажешь, что в первый..." ;). Если сравнивать с нашими первыми выступлениями, то сейчас и техника у ребят получше, и выразительности побольше ;).

Естественно, такой отчет легче писать со списком выступавших... Но попробую по памяти.

Лично на меня наибольшее впечатление произвело выступление Саши (фамилии, как всегда, не помню %) ). Мало того, что было очень заметно, как ЕМУ нравится вытупать, так это еще и зрителям передалось! Музыкально, с удовольствием, с высокими прыжками... А финальное падение?!? Во-первых, в музыку. А во-вторых, Саша его обыграл (уроки по актерскому мастерству не прошли зря;) ) и получилось очень даже в тему.
Такое же отношение к падениям продемонстрировала девчоночка, выступавшая под какую-то латиноамериканскую музыку и сделавшая в конце программы колесо, кто помнит? (мы в свое время от падений психовали, скукоживались и в таком состоянии пытались продолжить программу %) ).
Девчонка в красном платье с пайеточной бахромой - после своего выступления: "А я и не думала, что выступать так здорово! Подумаешь - упала - уже не помню! Зато все так хлопают!.." :)))
Катя-младшая в голубом платье...

Платья - это вообще отдельный вопрос ;).
Я скромненько, уже третий год в одном и том же (времени катастрофически не было шить что-то новое, а старое - такое красивое). Таня Морозова с голубым крылом... Ира Краснова с умопомрачительным хвостом и герберами... Юля Михнева с хулиганской прической, мильоном фенечек... Потом что-то роскошное черно-фиолетовое... Мирослава (?) в красно-черном (каталась последней под "Танго Роксаны" (вообще в этот раз было три танго: мое, Ани Кравченко и это)... И еще-еще-еще...

Вторую разминку я почти всю пропустила,т.к. переодевалась и разминалась. Могу ошибаться, но кажется Оксана Клокова и Фирюза были во второй разминке. Эти девушки меня всегда поражают точностью движения, и той степенностью и неторопливостью, когда никуда не бежишь, но никогда не опаздываешь... И музыка красивая - просто душа отдыхает...

А! Еще вспомнила! Первую разминку завершали Юра и Вероника. Как всегда - завораживающе. Синхронно. Вместе. Поддержки. С вращением! С переворотами вниз головой! Связки и переходы... Парные двукратные тройки вначале и что-то, что стоит перед глазами, но описать - невероятно сложно...

Третью разминку начинал Ваня. Прикольно. Сюжетно (девчонки рядом со мной: "Вау!Круто! Ой, чего это он? Чего это с ним? Не, зачем? Он чего, умер? Не, смотри, дальше пошел!" :)). Два акселя. Кораблик и еще три. Ручки... Настоящий шоу-номер.
Лиричная Морозова - теперь это возможно! :) Не просто лиричная, но еще и музыкальная. При всей сложности программы - каталась с удовольствием и выражением.
Аня Кравченко - уууух! И комбинированное вращение со сменой позиций точно в музыку!..
Ира Мацко. Красивая, нежная программа. Насколько я помню - чистенько. И это при том, что человек готовится к защите диссертации!
Лена-врач, которая с зонтиком :). Открытие сезона. Веселая, очень художественная программа. С акселем и шикарным волчком! Плюс: зонтик! Вообще, кататься с предметом - нелегко, а тем более парусящим! Она еще с ним каскад прыгала!
А ее сыночек помогал собирать подарки, игрушки и цветы. Вот так-то!

Кстати, о подарках :). В этом году на значке и на дипломе - моя аватарка :)). И еще медаль... А Ольге Владимировне после показательных была вручена статуэтка фигуристки с подписью "Любимому тренеру". И Таня Морозова стихи написала...

Послевкусие.
Сладкое. От шоколадок, которые бросали на лед :).
Ох, как же я изнервничалась! Не за себя - я-то уже пятый раз выступаю. Если я говорю, что боюсь - надо мной смеются :). Но я волновалась больше всего за первую разминку, за новеньких. Они ооочень хорошо показали себя.
Наверно, правильно, что в третью разминку поставили только опытных. И дело не только в общей фигурнокатательной традиции (в прошлом году у нас было все же вперемежку). Дождаться, не замерзнуть, не перегореть раньше времени было нелегко. Распределить, на кого смотреть, а когда идти разминаться-одеваться. Потом закутаться и все равно смотреть-смотреть-смотреть...

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 00:04 

Сняла немного фото, вдруг кому будет интересно :)

http://s240.photobucket.com/albums/ff54 ... a/Bielman/

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 19:28 

Ешка, Ешка...могла бы и запомнить,
Цитата:
Девчонка в красном платье с пайеточной бахромой - после своего выступления: "А я и не думала, что выступать так здорово! Подумаешь - упала - уже не помню! Зато все так хлопают!.." ))
это Даша! А то вот возьму, и обижусь :D а так спасибо, что и про меня вспомнила в своем отзыве :respect: к стати, платье было не красное, а ярко-малиновое :cool:

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 22:27 

CoolAngel, прости!
Незапоминание имен-фамилий - это кошмар, преследующий меня еще со школы %) Я не представляю, как мне удавалось сдавать экзамены, не помня автора, названия произведения и имен главных героев :)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 22:43 

Да ничего! При таком-то скоплении народу на катке трудно всех запомнить))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]