Друзья, а помогите выбрать оптимальный рюкзак для коньков? Наверняка же многие уже этой проблемой задавались и, возможно, кто-то может посоветовать что-то действительно стоящее.
Фигуристы обычно пользуются сумками на колесиках - оно-то и понятно, но для взрослых, которые с этими коньками еще ездят на работу/с работы, такой вариант не подходит. С сумкой я тоже когда-то ходил - неудобно. Не то чтобы я много хожу с коньками, но все равно хочется максимально удобный вариант выбрать. Поэтому выбор однозначно - рюкзак, не очень большой внешне, но максимально просторный - в идеале, чтобы помещались коньки, одежда и кроссовки(а если еще и небольшой термос поместится - вообще сказка))).
Ну и дальше по требованиям:
- прочный, и чтобы молнии не рвались через полгода.
- с виду чтобы был не военным/альпинистским(крепления для ледорубов неактуальны))) - что нибудь максимально кэжуальное.
- бюджет до 150уе.
Мне пока понравились несколько вариантов велосипедных рюкзаков от Jack Wolfskin, и
вот такой Samsonite Wander 3 на 32л(хотя он там обозначен, как рюкзак для ноутбука)). Но Jack Wolfskin я в Украине вообще не нашел, а последний хочу подержать в руках, прицениться. А то по литрам я не очень понимаю, но кажется 30л должно быть ок - хотя, наверное, вместимость еще и от схемы рюкзака зависит, а не только от литража.
Вобщем, если кто что нибудь классное посоветует, буду признателен.