Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОИ2010 - Мужчины
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:59 

Ох, и тяжко даются ночные просмотры.
Что я могу сказать. Лично для меня объективно по двум программам золото должны были разыграть Лайсачек и Плющенко. То, что выиграл именно Лайсачек для меня справедливо. Мне не очень импонирует его катание, но катание Плющенко не импонирует вообще.
Они оба для меня не выдали чемпионского катания, чтобы вопросов не было вообще никаких. Фигуристы, которые расположились за ними хоть и с ошибками и помарками мне были значительно больше интересны. Надеюсь будущее за теми кто и 4-ные прыгает и красиво и качественно катается.
Очень жалко Антона. Да, сам нападал, но все равно. Так хочется видеть от него стабильности. А то все в перспективных ходит. Дико не понравилась трансляция на евроспорте. Комментаторы не умолкали во время выступления Антона ни на секунду. Уже даже злости не хватало. :evil: Почему сильнейшую разминку смотрят молча, а на остальных можно поговорить??? Если б еще хоть по теме говорили

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:14 

Я Лайса вообще недолюбливаю, но если бы золото все-таки отдали Плющу, расстроилась бы больше. ну не тот это Плющ, не тот. У меня весь сезон складывалось такое впечатление, что они с Мишиным сделали упор на технику, а программу поставить как бы забыли... Вот он случайно надергал из того, что помнил, и на что девки слюнями обливаются, и решил - так и будет, все равно судьи схавают технику. Он просто забил на постановку. Так не пойдет. Это неуважение к зрителям...
А комментаторы на Евроспорте прекрасны, только когда дело не касается русских спортсменов. Замечу, что Олег Васильев не разделил пыл комментатора Васильева относительно такой несправедливого судейства. Обленились русские, привыкли на бонус рассчитывать. и поделом их так прокатили.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:16 

А еще хотела добавить, что болела вообще-то за Такахаши... Ваня, ты открыл его для меня ))) я влюбилась )))
А еще немножко за Чаплина... За Нобунари Оду. Ох уж эта ходячая неприятность )))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:39 

Julia писал(а):
У меня весь сезон складывалось такое впечатление, что они с Мишиным сделали упор на технику, а программу поставить как бы забыли...

У него обе программы как под копирку, где он по сути в образе самого себя 8)
Можно было простить одну такую программу, но две - перебор.
В спортивных парах же китайцам ничего не помешало вернутся с такими программами, что вопросов не было.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:48 

Может, ночные трансляци и тяжелы физически, но это не стравнится с мучениями тех, кто смотрел произволку мужчин по УТ-1. "Повбивала би!"
40 минут вместо обещанного часа в 17.00 они показали. ОК.
А вот вместо второй части трансляции появилась "эта, с косой" и стала вещать о нарушениях на выборах %(. Думаю, если бы мысли всех разочарованных болельщиков были материальны, она бы мгновенно аннигилировалась :twisted:
К счастью, предчувствие меня не обмануло и в 22.00 вместо каких-то лыж (это для меня "каких-то", а ведь кто-то и за них болеет) показали-таки последнюю разминку.
Завтра пойду к соседям смотреть повтор на Спорт1 (в 10.55 - кому надо).

О произвольной скажу, что понравились все :), кроме Лайсачека (что квад не прыгал, а так - нормально) и Плющенко (дерганый он какой-то был). Да, я его уважаю за четверной, за возвращение и т.п., но это кривляние назвать артистизмом? Я вообще к танго отношусь трепетно;), поэтому эта злая пародия с каменным лицом - не понравилась категорически.

Ода - лапочка :). Один из немногих, кто был в образе и танцевал на льду. История со шнурками добавила переживаний. Мне показалось, что они порвались от удара пяткой конька. А там кто их знает...
А вот Степанищева, с таким пренебрежением в голосе (типа, сам дурак): "Надо бы следить за состоянием своего спортинвентаря" . Просто так и видится козья морда :))).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 03:03 

Ешка писал(а):
Может, ночные трансляци и тяжелы физически, но это не стравнится с мучениями тех, кто смотрел произволку мужчин по УТ-1. "Повбивала би!"

Ой, как же мне повезло иметь Евроспорт. Все спортивные трансляции по Первому национальному - это пытка. Сочувствую очень. Сама сегодня пыталась в повторе глянуть по Первому, ужаснулась и переключила

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 04:04 

Torinka писал(а):
divan, вот читаю твои рассуждения и ловлю себя на мысли что таки да- как будто сама писала..абсолютно согласна по всем пунктам!!!!

И я тоже ППКС.

Как бы мне хотелось возмущаться о предвзятом судействе... :evil: но на самом деле я прекрасно понимаю, что всё оценено справедливо -- согласно правил новой системы. :twisted:
Но как-то обидно всё равно... :( Потому что прокат Лайса для меня ну не выглядел чемпионским и всё...
Я кстати далеко не любитель Плюща. Но на этих соревнованиях я его зауважала -- за смелость, за оригинальность, за 4-ной...Впервые почувствовала, что мне его стало жалко даже. :(
Но правила есть правила, и призёры ОИ были оценены согласно этих правил. :?

Вот только 160 баллов за произволку Чана считаю натянутыми по сами уши.
А вот оценки для Козуки -- зажали конкретно. :cry: За что ему отминусовали за 4-ной?
Вроде нормально приземлил...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 12:09 

Насчет трансляций - я по ут1 даже не пытаюсь смотреть. Я искренне уважаю Степанищеву, она профессионал и все такое, но когда она комментирует ФК, она все видит с плохой стороны. У нее все неудачники. Короче послушаешь, и вообще перестаешь понимать - нафига ты это смотришь?
Евроспорт комментариями своими тоже не часто радует, болтают много, часто перехваливают русских, слушать иногда неприятно...
Самая прелесть, что мне доводилось слышать - это комментарий по Спорт 1 в исполнении Галины Кухар.
Она вообще очень положительный человек, и про всех рассказывает с хорошей стороны. Хорошо описывает элементы, и вообще как бы в форме диалога со зрителями все идет. Смотрела с ней мальчишескую короткую - ну просто приятно слушать. Все по делу, никакого лишнего текста.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 13:21 

Плющ не только прыгал сложнее, но и катался намного артистичнее, его произвольная - это целый спектакль!!! (браво Авдыш!!!)
Соглашусь скем-то, кто тут уже сказал, что Лисайчек катался посредственно... на последнюю разминку - да, может на медаль, но не на золотую!!!
А вообще много ребят с хорошей техникой, которые прыгают 4ные... очень жаль что новая система не поощряет риск, и мы не видим в чемпионских программах 4х и каскадов 4+3 или 3А+3Т... в этом плане мужское одиночное катание деградирует (вспомните ОИ2002 ;) и то кол-во 4х там продемонстрированое) :roze:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 13:44 

и о чем был спектакль Плющенко? особенно те места, где он вилял бедрами и облизывал пальцы? :-)) расскажите!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:13 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Фил писал(а):
его произвольная - это целый спектакль!!! (браво Авдыш!!!)

Та да...
Изображение

Люди, кто смотрит ФК на "Первом" - а может написать им, раз это так ужасно? Я очень давно уже слышал, как Степанищева комментирует - мне тогда стало плохо и я переключил на Евроспорт, с тех пор даже не пробую. Но раз она действительно не умеет это делать, к тому же, насколько я помню, у неё голос отталкивающий немного - может ее после энного количества просьб зрителей могут заменить кем-то? Надо будет это обсудить попозже.

Nozomi писал(а):
Я кстати далеко не любитель Плюща. Но на этих соревнованиях я его зауважала -- за смелость, за оригинальность, за 4-ной...Впервые почувствовала, что мне его стало жалко даже.
Но правила есть правила, и призёры ОИ были оценены согласно этих правил.

+1

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 14:16 

Ешка писал(а):
Один из немногих, кто был в образе и танцевал на льду.

А мне Ода понравился в Париже(на этапе Гран-При) - он там был более раскованным, что вобщем-то понятно. И, да, образ у него был, хоть и не такой яркий, каким мог бы быть(тема благодатная) - но вот ощущения, что он это на самом деле сейчас танцует и переживает - не было - как стандартная заученная программа выглядело, хоть и оригинальная. Ну, мне так, по крайней мере, показалось.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:10 

Фил писал(а):
его произвольная - это целый спектакль!!! (браво Авдыш!!!)

Да, пошловатый такой безвкусный спектакль... но это только мое мнение. Но, чтобы вы не думали - я очень уважаю то, что Плющенко сделал, врядли кто-нибудь еще сможет вот так триумфально вернуться после четырех лет перерыва... Более того, я никогда так не болела за Плющенко, как во время этой произвольной... В их противостоянии с Ягудиным в Солт-Лейк сити в 2002 я болела за Ягудина, в Турине в 2006 Плющенко и так был на две головы выше ближайшего преследователя... а здесь - так не хотелось, чтобы выиграл Лайсачек, которого тоже уважаю за бойцовский характер и отличную технику тройных, но который явно не тянет на Олимпийского чемпиона....
Если уж мы говорим о настоящем спектакле на льду - это были программы Стефа, Дайса и Вейра. Готова пересматривать бесконечное число раз :)

Julia писал(а):
Самая прелесть, что мне доводилось слышать - это комментарий по Спорт 1 в исполнении Галины Кухар.

Не знаете, а обязательный танец сегодня по Спорт 1 тоже Галина Кухар комментировала? Мне понравилось :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:33 

Марийка писал(а):
Не знаете, а обязательный танец сегодня по Спорт 1 тоже Галина Кухар комментировала? Мне понравилось

Насколько я знаю, танцы по Спорт 1 комментировала Мария Тумановская.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 15:38 

divan писал(а):
Насколько я знаю, танцы по Спорт 1 комментировала Мария Тумановская.

О, а я-то голову ломала - чей же это голос? ))) Мне тоже понравилось.
Кухар одиночников комментирует, в танцах она не спец. Наверняка девочек тоже она будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]