Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2010 - обсуждения
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:59 
Злой Модератор :)

При всем уважении, Julia, я в корне не согласен с массово-количественным вашим подходом. Норвегия - 4.8млн чел (12 медалей сию), Канада - 33 млн чел (!!!) (9 медалей сию). так где они должны быть по Вашему распределению " из большего числа выбирать проще"? В целом это так. НО из выбранных нужно вырастить и огранить и условия обеспечить и зарплату тренерам врачам, ну да вы не хуже меня понимаете и знаете. Именно государственный "загон", полное наплевательское отношение к спорту в Украине и обуславливает текущие результаты. Кого они удивляют? меня - нисколько. бронза - это был бы просто подарок-сюрприз. Это была бы медаль не заработанная нами, а упущенная кем-то. как ни прискорбно это осознавать. так что.. радуемся попаданиям наших хоть в десятки.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:11 

Lucky Loser . Почему не показывает значит? в прямой ? 8) да элементарно. Стоимость рекламного блока в 14 часов дня , наверное, в 10 или более раз выше чем стоимость этого же времени в 4 часа ночи. Стоимость электроэергии затраченной на вещание - таже самая, стоимость работы персонала за ночные эфиры - выше. вот и вся арифметика имхо. все прагматично. да и народу готового посмотреть в 4 часа ночи - ну сотня человек , ну тысяча. капля в море. ЧУ по ФК какбы вообще никто и не снимал. нонсенс правда? через 10 лет, будем прокаты эти в ютубах искать, дивановы, ибо других просто _нет_.
Хоть такие трансляции, и то спасибо. еле-еле денег нашли для УТ1. наверное все кому очень важно, уже давно обзавелись спутниковыми пакетами либо толстыми инетрнетами, чего и нам желаю. на Ут1 надейся, но как услышишь их каноническую озвучку, так просто хочется взять за ноги звукорежиссера и об угол жахнуть, простите. такой непрофессионализм чудовищный, слов нет.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:24 

Julia писал(а):
У них элементарно населения бльше. есть из кого выбирать. если талантливый спортсмен один на миллион - у нас населения 48 миллионов, а в России в три раза больше, в Германии без малого вдвое больше... Короче к чему я это. не надо забывать, что мы живем очень даже небольшой стране. Мы не хуже других. просто нас меньше.

Приехали. Украина самая большая страна Европы. Россия не в счет, так как у них большая часть таки в Азии.
Если говорить про зимние виды, то тут имеет большее значение не население, а наличие баз для занятий тех или иных видов спорта. В России немало мест чуть ли не с перманентной зимой, есть где рождаться спортсменам. А у нас самые густо население регионы могут заниматься только теми видами, где каток. Ну если грубо так говорить.
В Протасовом Яру в Киеве тоже сноубордом занимаются, но сколько там той снежной зимы в Киеве? Но, допустим, хорошие результаты и талант проклевывается. Что дальше? Ждать следующей зимы? Для летних тренировок без снега нужны комплексы, коих у нас нет.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:33 

kan писал(а):
Lucky Loser . Почему не показывает значит? в прямой ? 8) да элементарно. Стоимость рекламного блока в 14 часов дня , наверное, в 10 или более раз выше чем стоимость этого же времени в 4 часа ночи.

Стоимость рекламного блока зависит не от времени, а от рейтинга.
Думаете, чемпионат мира по футболу тоже будут в записи показывать, а ведь разница во времени с ЮАР у нас тоже не очень отличная?

И вообще, какая реклама??? Они получили 14 млн гривень на трансляцию. Как не реклама, так куча спонсоров этих трансляций. КУда деньги пошли??? Нет, я представляю куда, но хоть бы не так открыто. Хоть бы видимость работы сделали. Уже какой день олимпийских игр, а прямые трансляции ПЕрвого национального можно пересчитать по пальцам.
Они обязаны были организовать трансляции и не их дело, кто будет вставать в 3 ночи и смотреть. Кто не посмотрит в 3, посмотрит днем (опять же, кто посмотрит в рабочее время???). Они за мои деньги сидят там в Ванкувере, а палец о палец никто ударить не хочет.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:40 

ну я согласен конечно , и трансляции прямые по ут1 Формулы 1 тоже помню вполне.
ЮАР в нашем часовом поясе, +2, и население там как в Украине *) кстати.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:45 

kan писал(а):
ЮАР в нашем часовом поясе, +2, и население там как в Украине *) кстати.

Точно, думала про Японию и Корею, а писала про ЮАР. :D
В любом случае, канал государственный и живет не за счет рекламы.
Я просто вспомнила трансляции из Пекина и злости не хватает. Тогда тоже были практически одни записи. Так как они показывают Олимпийские игры - лучше вообще не показывать.
Кстати, они там Чемпионат мира планируют показывать? Никто не знает?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:58 

kan писал(а):
В целом это так. НО из выбранных нужно вырастить и огранить и условия обеспечить и зарплату тренерам врачам, ну да вы не хуже меня понимаете и знаете.

это, как говорится, уже совсем другая история )))

Lucky Loser писал(а):
Так как они показывают Олимпийские игры - лучше вообще не показывать.

Кстати, УТ под Олимпиаду новую аппаратную построило, людей в Ванкувер отправило, и тд и тп... Короче по описанию и подготовке - у них должен был получится чистый "евроспорт" а на деле - пшик... тольк огонорары себе в карман положат те, кто работал над трансляциями.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 09:18 

Julia писал(а):
Ну знаете, я вот тоже расстраиваюсь всегда, когда заводят тему о печальном положении вещей в украинском спорте. да, все плохо. Бубка хоть для олимпийцев делает что может, но с детско-юношеским спортом вообще беда. Но вот когда начинают сравнивать количество медалей у Украины и России - то это нонсенс. У России сборная больше не только потому, что у них спорт лучше развивают. У них элементарно населения бльше. есть из кого выбирать. если талантливый спортсмен один на миллион - у нас населения 48 миллионов, а в России в три раза больше, в Германии без малого вдвое больше... Короче к чему я это. не надо забывать, что мы живем очень даже небольшой стране. Мы не хуже других. просто нас меньше. И по сравнению с количеством нашего населения не такая уж и маленькая у нас сборная. да, с зимними видами у нас плный атас, но на летних олимпиадах наши выступают достойно.

Я считаю, что весь спорт по определению и есть сравнение, поэтому сравнивая свою медальную зачетность с другими означает подводить итоги, а иначе откуда взяться духу соперничества, без которого нет спортивного роста.
Я думаю вы забыли что спорт это тот вид деятельности где важно не столько массовое участие, сколько результат, а он у нас нулевой. Я конечно понимаю, что для спортсмена многое значит участие в состязаниях подобного уровня (и то, это не должно быть самоцелью), но для страны главное всеже результат. Зачем вообще туда ехать если не за медалями, - чтобы составить хоть какую-то конкуренцию, или может показать, что Украина вообще способна кого-то отправить?!. В таком случае и ночные трансляции вовсе не нужны, если видимость происходящего можно сделать и днем. Олимпиада ведь не фестиваль, где помимо лауреатов есть еще и дипломанты, и само участие в котором отмечается. Здесь значение имеют только первые 3 места. Ну, скажем, знает весь мир что Ковалевский уже который год подряд представляет Украину, и что?.. Стране от его 24 места (последнее) не легче. Наличие подобного факта указывает на плачевное состояние украинского мужского одиночного катания, но только ли его?.. (за женское вообще молчу). Или для нас уже достижение, что хоть кто-то представил нашу неньку Украину на мировой арене?!...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:35 

Интервью Роднина дала конечно очень развернутое, но вот только позвольте уточнить она туда сама поехала без мужа, зятя, детей и т.д по списку? и за какие деньги - за свои или государственные? ну это так просто я понимаю что Писеев и все же с ним зажрались но ведь она с ними в одной упряжке то едет...

на счет того какие небольшие гонорары она получала так по тем временам вполне не плохо))) а то что спортсменов поддерживают и дают деньги машины за медали, так что в этом плохого, почему сейчас не заработать, жить хорошо всем хочется, если б у нас такое было думаю этобы б тоже стимулировало, да и большинство спортсменов треть своих гонораров на операции потратит- травмы залечивать будет,это же спорт.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:04 

Так она же не говорит, что это плохо! она говорит, что рано начинают их поощрать. Сначала заработай медалей, а потом уже мы тебя погладим. Так было раньше. А сейчас у них, видимо, вообще в сборной шоколадные условия. Вот они и расслабляются. Мотивация стала не выиграть все медали, а попасть в сборную, и заработать денег.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:15 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
nicol писал(а):
так что в этом плохого, почему сейчас не заработать, жить хорошо всем хочется, если б у нас такое было думаю этобы б тоже стимулировало, да и большинство спортсменов треть своих гонораров на операции потратит

Мне кажется Роднина глубже копает, нежели "раньше было так и было хорошо, а сейчас вот так - и плохо".

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:19 

Вот вечно они великомучеников делает из своих спорсменов.
Покажите мне фигуриста из десятки, а то и из двадцатки, у которого нету "старой травмы, которая его мучает". Ну молодцы, медаль олимпийскую завоевали... ну блин. зла не хватает...

Линичук: медаль Домниной и Шабалина — платиновая
Знаменитая фигуристка Наталья Линичук, которая вместе с Геннадием Карпоносовым тренирует пару Оксана Домнина — Максим Шабалин, назвала медаль пары платиновой.

"В нашей тренерской коллекции были золотые, серебряные медали. Но эта — платиновая медаль. То, что перенёс Максим… Я не знаю другого человека, который мог бы это перенести", — передаёт слова Линичук РИА "Новости".

Напомним, что Максим Шабалин выступал на Играх, несмотря на старую травму колена.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:29 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Julia писал(а):

Плющенко наградил себя платиновой медалью
http://www.eurosport.ru/figure-skating/ ... 1919.shtml

Итого у России уже две платиновые медали.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:35 

divan писал(а):
Плющенко наградил себя платиновой медалью

Было бы смешно, если б не было так грустно... Зачем весь этот сомнительный PR? Пропиарил бі себя гораздо успешнее, если бы с достоинством отказался от комментариев...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:42 

Julia писал(а):

Здесь просто мне кажется Линичук сама себя оправдывает, потому что постановки в этом году у обеих ее пар не очень, по всей видимости какой-то кризис творческий((( спортмсменов я этих очень люблю но сегодня была не их олимпиада, они не были самыми лучшими(
Как по мне они совершили большую ошибку когда ушли от Горшкова с Петуховым, у них были замечательные программы, которые хотелось пересматривать еще и еще

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]