Посмотрела частично выложенное видео мужчин. Редко вообще смотрю этот вид, но увиденное в принципе порадовало
Плющенко - как и всегда в последнее время прыжки, прыжки и ничего больше не заметила( Дорожки скудные, особенно по сравнению с Такахаши, Ламбьелем, нашим Антоном, да и музыка однообразная.
Лайсачек так трогательно себя вёл после проката - видна его искрення радость, чувство "я это сделал", в отличие от "я опять это сделал, да я -царь!" от некоторых

Прокат чистый, артистичный, только костюмчик странноватый.
К своему стыду *да простит меня Ваня)))* впервые посмотрела выступление
Такахаши: это нечто! Из него же энергия просто бьёт, он сияет, катаясь на льду! Прыжки, дорожки - вау)
Понравилось, что
Антон Ковалевский смотрелся вполне на уровне остальных. Да, ещё не четверные прыжки, не невообразимые вращения, но он великолепно выглядит на льду! А ещё здорово кривляется в kiss&cry)))
Жубер - я плачу((( Так сорвал два прыжка, в итоге недавний чемпион мира в конце второй десятки на ОИ после короткой, очень грустно((
Томаш Вернер туда же - 19-й с лозунгом "не техникой, так артистизмом!"
Очередное знакомство для меня -
Джонни Вейр, до этого видела лишь фото. Женственно))) Ещё немного и можно в другой вид фк переходить. Костюмчик особенно порадовал с пёрышками какими-то, а ещё его "Спасибо учител!" тренеру))
Ещё впервые увидела
Дениса Тена. Ещё подумала - таким маленьким выглядит, а ему и есть всего 16 лет

У него, на мой взгляд, ещё довольно-таки юношеское катание, молодое. Посмотрим, какой фигурист вырастет.
И напоследок десерт -
Стефанчик :) Программа очень насыщенная, интересная. Шаги многие неоридинарные, я бы сказала, подпрыжки. Вращения - само собой волшебство, *моя голубая мечта вращаться так же

* Но аксель подвёл, еле продолжил каскад. Но любить меньше я его не стану))) Ждём пятницы, ведь "с 6:15 в пятницу будет бойня та ещё!" (с)