Так получилось, что произволку Тани и Стаса я только сейчас посмотрела (спасибо доброй душе, кто закачал ее на их страницу в контакте

). В принципе, даже не видя их произволку, а только по протоколам (да и по результатам КП) никак не могла понять - за что такие низкие оценки за компоненты?! Ну, а посмотрев произволку я теперь вообще в шоке от оценок. Не могу понять, что себе думает наша федерация?! Неужели нельзя подать протест хотя бы именно по оценкам за компоненты? Ну, ладно, то что Тане и Стасу ставят за компоненты меньше, чем русским парам (ну, может, я не понимаю "высокохудожественность"

росиян) еще как-то можно переварить, но уж ниже канадских пар (хорошо, хоть после произволки одних канадцев таки отсеяли) - это вообще нонсенс! Я предполагала, что их постараются задвинуть, но не так же нагло и открыто! Ну хотя б на шестое место я для них все-таки надеялась, а тут...Слов нет!
А, что касается самого их проката произволки, то на мой взгляд, Стас - молодец, видно было, что он старался бороться со своими минусами, ну и вообще - превзошел сам себя! Да, две помарки были, но скажу честно, т.к. они были в самом начале, то, лично мне они не помешали наслаждаться их прокатом. Какие роскошные выбросы, подкрут, поддержки и даже, не побоюсь этого написать, Стас был таки артистичным!Короче говоря - МОЛОДЦЫ!

Очень надеюсь, что они поедут на чемпионат мира! Хотя, видя такие оценки за компоненты...Может кто в курсе - едут они на мир?
Ну, а в целом, лично для меня, от результатов пар осталось только одно чувство - как всегда исскуство проиграло спорту! Хотя, может исскуство в фигурном катании никому и не нужно? Может прыжков и "забойной" (зачастую отдельно звучащей) музыки достаточно для победы? Ведь если у спортсмена душа будет спокойна, то может и ногам будет легче прыгать? Ведь, в конце концов, это же всего лишь спорт? Извините, но вот такие вот невеселые мысли в голову полезли...
Посмотрим, что будет дальше

Вдруг исскуству повезет