Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 02:42 

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я — взрослый новичок-любитель (36 лет), катаюсь чуть больше месяца (пару раз в неделю), но каждый раз заново приспосабливаться к прокатным конькам уже устала — хочется свои. Дорогие («проф-» или даже «полупроф-») пока финансово не осилю, да и реальной необходимости в этом не вижу — на льду делаю в буквальном смысле слова первые шаги:)

Поэтому ищу б\у коньки «любительского класса», устойчивые, средней жесткости; желательно Botas, можно Roces (типа RFG) или Tempish, либо нечто близкое по качеству\цене. Насчет Nordway не уверена — но, наверное, тоже можно попробовать. Наличие потертостей и царапинок роли не играет — главное, чтобы не было сильных заломов. Длина ступни 25 см, возможно, подойдет какая-то модель на 24,5 см, но не факт.

Рассмотрю предложения по Киеву (чтобы можно было подъехать и посмотреть, при необходимости отдельно оплачу примерку) — пожалуйста, пишите в личку.

Заранее спасибо,

Екатерина.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 14:32 

Не берите все эти ботасы- нордвеи- выброшенные деньги! Уже тысячу раз это обсуждалось. Через пару месяцев Вам захочется чего-то большего, чем просто делать селфи держась за бортик( а для большего такие коньки и не годятся).И будут новые траты.А эту каку потом куда пристраивать? Присмотрите здесь или на сландо в своем городе что-то б\у и меряйте. Подойдут Эдея( увертюра) , Джексон (классик), Граф (престиж), Вифа (прима), Риспорт( РФ3). Вы ж не девочка 8-10 лет с весом 25-30 кг. Нужно учитывать и Ваш вес. Такие ботинки , даже б\у, будут служить много лет (ножка, надеюсь , не растет уже :hihi: ).
ПС Почему в своем городе- чтобы мерить, не связываться с пересылкой и не попасть на аферистов. Можете, так же спросить на катке, куда ходите. Очень часто продают коньки родители, а с интернетом дел не имеют.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 15:05 

Татьяна, спасибо за советы! :curtsey: Да, я много перечитала на эту тему, и в общем-то прекрасно понимаю специалистов — я обычно и сама придерживаюсь принципа, что лучше брать что-то хорошее даже на начальном уровне. Но, к сожалению, объективно ситуация такая, что ничего дороже 1000 грн я прямо сейчас не потяну (перечисленные Вами марки, даже б\у, стоят больше)— есть более важные и неотложные траты. А каток бросать не хочется.

Поэтому реальных альтернатив только две: либо я продолжаю кататься на прокатных (которые иногда чисто гигиенически в таком состоянии, что их обувать не хочется), либо покупаю свои вот из этой ценовой категории. На многолетнюю службу таких коньков я не рассчитываю, если их на полгода хватит (вес у меня, кстати, 44 кг, прыгать пока точно не собираюсь) — уже хорошо, а там поживем-увидим :shuffle:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 02:25 

Коньки куплены.

Roces RFG-1, пробной обкаткой в целом довольна, а дальше видно будет:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 14:49 

Срочно продам коньки Коньки Oxelo раздвижные р.35-38, на шнуровке. Новые. Пересылка Новой Почтой.
098 818 3072
Продам ковзани Risport , довжина стельки 27см
італія , червоні , лези в чехлах , ідеальний стан , довжина стельки 27 см
098 818 3072 - Все детали по телефону.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]