Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Наталия Белова
|
Добавлено: 10 фев 2016, 19:26 |
|
Кто я?: Анастасия
|
Последний раз редактировалось Наталия Белова 25 фев 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofk112
|
Добавлено: 25 фев 2016, 14:41 |
|
|
Негативный отзыв. Заказывала костюм по индивидуальным меркам и по картинке прислали "похожий" костюм не соответствующий ни отправленным меркам ни фасону. Очень понимаю исполнителя, которому не приятно слушать недовольного клиента, потому предложила несколько вариантов решения проблемы, включая полный возврат. Получасовой разговор по телефону привел к тому, что исполнитель просто бросил трубку. Хочу предостеречь других доверчивых клиентов. Всем интересующимся могу предоставить фото и сканы всех переписок с исполнителем, для подтверждения своей позиции. Конечно, можно изменить логин и телефоны и далее получать заказы и обманывать новых и новых клиентов - потому, будьте очень осторожны и ни в коем случае не делайте предоплат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |