Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Наталия Белова
|
Добавлено: 01 фев 2016, 11:53 |
|
Кто я?: Анастасия
|
Последний раз редактировалось Наталия Белова 25 фев 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Кущ
|
Добавлено: 20 фев 2016, 18:41 |
|
Кто я?: Elenakushch
|
Хочу оставить негативный отзыв о продавце. Заказывала термо лосины чёрного цвета под платье -получила обычные штаны с начёсом синего цвета причём расширенные к низу, хотя при заказе оговаривалось что нужны внутрь конька. Продавец возврат делать отказался аргументировав это тем что они шьются по индивидуальным меркам хотя реально на 2 размера больше и это конечно я правильно мерки снимать не умею. Сто раз подумайте прежде чем заказывать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofk112
|
Добавлено: 25 фев 2016, 14:36 |
|
|
Негативный отзыв. Заказывала костюм по индивидуальным меркам и по картинке прислали "похожий" костюм не соответствующий ни отправленным меркам ни фасону. Очень понимаю исполнителя, которому не приятно слушать недовольного клиента, потому предложила несколько вариантов решения проблемы, включая полный возврат. Получасовой разговор по телефону привел к тому, что исполнитель просто бросил трубку. Хочу предостеречь других доверчивых клиентов. Всем интересующимся могу предоставить фото и сканы всех переписок с исполнителем, для подтверждения своей позиции. Конечно, можно изменить логин и телефоны и далее получать заказы и обманывать новых и новых клиентов - потому, будьте очень осторожны и ни в коем случае не делайте предоплат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamafigurista
|
Добавлено: 26 фев 2016, 08:10 |
|
|
А контакты мастера, можно? Имя, город. Два подряд негативных отзыва и автор свое сообщение стерла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marlinka
|
Добавлено: 26 фев 2016, 09:37 |
|
|
Да, как-то тоже столкнулась с некачественным обслуживанием, правда, реклама была на ОЛХ. После этого зареклась делать полную предоплату и руки чесались создать тему "Чёрный список" и выкладывать координаты "мастеров", шьющих "ровно" по меркам и отправляющих изделие "точно" в срок. Девочки, напишите в личку телефоны мастера и фамилию (которая указана была, когда получали изделие на Новой почте). Может, это один и тот же человек, тогда такую тему точно нужно сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна.
|
Добавлено: 26 фев 2016, 12:54 |
|
|
Меня сразу как-то ценообразование смутило. Рекламировала по 350 грн , а когда дошло до заказа сразу стало по 800 грн, потом где то проскользнуло, что ткань она использует просто трикотажку с начесом- желание покупать сразу пропало. № тел "мастерицы" отправлю Вам в личку, проверите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofk112
|
Добавлено: 26 фев 2016, 16:03 |
|
|
контакты мастеров по моему негативному отзыву - 050-366-06-06, 073-019-03-18 - Наталья Белова, Беловодский Сергей. из Харькова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|