Продам 2 набора теплой одежды для девочки. Размер 116-122 для платья черного и -122-130 для платья вязаного.
Описание класного платья. Вязано на заказ из 100 % шерсти magik цвета (не помню марку пряжи). Теплое, вязка плотная, слегка стрейч, вязано очень оригинально, красивое и яркое. Резинки по бокам, резинки в трусиках. Ношено пару раз, сначало было велико, затем пошили другой костюм. На фото у девочки 132 роста, худая. Туловище хорошей длины, на меньший рост в районе талии будет не в натяг. Молния по спинке. Носить на холодный каток на термобелье, если ребенок не активный - то под 2 тонких гольфа. Лосин в платье нет, носили с теплыми колготками коричневого цвета. Возможно носить с любыми колготками, лосинами. Обошлось платье в 40 евро год назад, продам за 250 грн (торгуюсь). Мягкое, приятное. Есть небольшие ньюансы в виде капель маленьких на месте украшения снежинками на юбке(сняты), на функционал не влияют 100%. Могу туда капнуть стразами. Не видно внешне, но честно будет - сообщить все.
Описание черного платья. Пошито на заказ из итальянской термоткани. Двойное, внутри поверстрейч бежевый 2 слоем. Ношено сезон начального уровня. На худенькую девочку 116-122. Туловище хорошей длины. Рукав двойной - шерстяной трикотаж - подкладка. Носить на майку активному ребенку, или на тонкий гольф - малоактивному. Украшено термоапликацией (пару камней выпало, не своровски). Рукав хорошей длины, девочка моя рукастая, короткий рукав не будет. Молния качественная пружинка №3, дорогая, не развалится. Юбка треугольничком, сзади длиннее немного, принцесса. Повязка двойная в комплекте, на голову 52-54 см. Стразы дмс - бабочка, холодной фиксации. Хочу 400 грн, торгуюсь. Хороший эконом вариант, экономия на термобелье гарантирована. Состояние идеальное, ни катышей, ни потертостей. В наборе лосин нет, еще носим сами их. Были бежевые, но можно любые, коричневые, черные, бежевые.