Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гран-При Skate America (23-26 октября 2008)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 17:10 

Откуда такая информция, простите?
http://www.isufs.org/bios/isufs00004417.htm - профайл Накано
http://www.isufs.org/bios/isufs00005594.htm - профайл Андо.
Да и по программам очевидно, что Андо ставил Морозов, а Марина - Накано.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:10 

Прочитала мнение Таnа, и самой захотелось хоть немного поделиться своими впечатлениями. Посмотрела я не всё, к тому же, в основном, только по разу. После второго просмотра всё может измениться, но пока вот так... Может, кому интересно.

О жестокости: концовка музыки в произвольной программе Козуки. Увидев в титрах "Ромео и Джульета", в сознании пронеслось: "Только не "Un giorno..." Оказалось, оно самое. И хотя, ставив программы, вряд ли кто-то даже мог предположить, что Стефан уйдёт, но получилось жёстко и жестоко. Уход в себя был гарантирован.
Об эстетической стороне в катании мужчин-одиночников: Джонни Вейр. Из оставшихся в любителях, с эстетической точки зрения мне этот фигурист наиболее интересен. Однако то, о чём говорили в прошлом году, в этом подтверждается. Хотя не хочу ничего утверждать, его программа была после Козуки... Но всё же на смену былой лёгкости пришла некоторая тяжеловатость. Но при этом не покидало ощущение того, что "тяжёлая" именно программа, а Джонни наоборот, насколько это возможно, наполняет её воздухом. В короткой в первой части хотелось бы более интересных и сложных связок между элементами. Но при всём этом, из того, что я видела в этом году, Джонни понравился больше всех. Да и программы были одними из лучших... если не лучшими пока.
Об уродстве: костюм Лайсачека для произвольной. Кто-то считает иначе, пожалуйста. Но это моё мнение и мне абсолютно всё равно, согласятся ли в этом вопросе со мной остальные.
О дереве: всё тот же Эван. То ли балету у них плохо учат, то ли человек не поддаётся учениям. Но работать руками тоже нужно уметь, а не сгибать их, как будто ломающиеся палки. То же и о работе корпусом. Никакого удовольствия от его катания и программ (может, из-за исполнения) ни в короткой, ни в произвольной не получила.
О милости (от слова милый): Шон Сойер. Не перестаю восхищаться и умиляться. Растяжки, некоторые позиции во вращениях... Ну и это миленькое, улыбчивое, в чём-то даже наивное личико))
О красоте и зрелости: Ю-На Ким. Смотрела только короткую, и только раз. Но первое впечталение: девушка повзрослела. Катание всё больше превращается из детского в зрелое, наполняется тем, что я для себя вкладываю в настоящее одиночное женское фигурное катание, тем, чего сейчас так не достаёт. И чёрное платье как нельзя лучше всё подчеркнуло.
О непонятно чём: Мики Андо на ЧМ выкинула номер, впав в истерику, снявшись посреди произвольной, тут умудрилась упасть на дорожке. Обидно. Мне программа понравилась вроде бы. И костюм подходил.
О разочаровании: результаты после короктой у пар... слишком уж я люблю Алёну с Робином, и очень уж мне неприятны Маша с Максимом, чтобы мириться с таким итогом.
О радости: итог оказался другим. Алёнка первая! Остальные были не так уж и важны.
О Белбин/Агосто: избитую в фигурнокатательных кругах "Тоску" посмотрела с интересом, хотя после того единственного пока просмотра запомнился только костюм Бенжамина... Так что действительно ли программа была ничего, пока судить не берусь.
Об Иза и Оливье: весёленькие в оригинальном и лиричные в произвольном. От их FD получила удовольствие, в отличие от Tana.
О Керрах: их "Мьюз"... Без лишних слов, спасибо им за программу.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 00:23 
Ольча - Браво!!! У меня посмотреть не вышло, спасибо за комментарий.
С Уважением, любитель фигурного катания :P

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 13:16 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Оля, ну я со многим согласен вобщем-то, вот только Мики Андо на ЧМ, помоему, не в истерику впала, а травму получила, и поняла, что не сможет кататься уже начав произволку. Жалко ее было. Маша и Максим тут тоже не понравились, слишком негативные какие-то, хотя постановка произвольного понравилась - должно быть интересно при хорошем прокате.
Алёнка с Робином - хороши :) Алёнка вообще похорошела так. И язык знает в какой момент на камеру показывать, зачот :))))
Обещанного преображения Ласайчека, о котором он сам говорил, я тоже не заметил. Вейр.. ну Вейр он и на Skate America Вейр. А Козука как бы не особо впечатлил, но всё таки чувствуется в его катании, что на одном льду с Такахашиком катается.
А вот четверные я бы всем запретил в начале сезона. Помоему Джеффри Баттл на ЧМ все сказал :) Вот кому интересно смотреть эти падения? И по одному баллу за 4Т все трое призеров набрали!
Два четверных в итоге прыгнул только Кевин Рейнольдс.

Ну а у девочек - аналогично, первая реакция на Юночку - позврослела и "черный ей идет" :))))
Изображение
Ну а то, что она "порвала" конкуренток с отрывом в 26 баллов - закономерно. Это же Ю-На :)

Из показательных очень впечатлили Делобьель-Шонфельдер и Алена с Робином.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 13:23 
Цитата:
Это же Ю-На

Какая красавица :!:
Она не катается, а просто парит надо льдом :)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:04 
Да, Ваня, у Андо была травма на мире. Но при этом она слегка истерично уходила со льда (в общем, это понятно), и вообще есть у неё такое, как мне показлось.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 19:33 

Оль, спасибо за впечатления - как всегда очень поэтично получилось :D
Да, Ю-На как-то выросла (даже по сравнению с тем, какой она была в шоу летом). Настоящая женщина - хоть бы прыжки не растеряла. Теперь очень хочется посмотреть на Мао

СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 21:49 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Miki ANDO FS
Rachael FLATT FS
Yu-Na KIM FS
Yukari NAKANO FS

Evan LYSACEK FS
Johnny WEIR FS

Emily SAMUELSON - Evan BATES FD
Isabelle DELOBEL - Olivier SCHOENFELDER FD
Sinead KERR - John KERR FD
Tanith BELBIN - Benjamin AGOSTO FD

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 09:42 

Цитата:
О разочаровании: результаты после короктой у пар... слишком уж я люблю Алёну с Робином, и очень уж мне неприятны Маша с Максимом, чтобы мириться с таким итогом.

Слишком уж как то грубовато) Я стараюсь смотреть на всё более объективно так как сама фигуриста и знаю как всё нелегко. Мне тоже очень нравится Алёна с Робином, но и другие пары растут и это можно увидеть по результатам короткой, раньше у них такой отрыв был что даже без прыжка они всё равно оставались первыми, а сейчас вот нет, ошибаться нельзя. Маша с Максимом очень прибавили, короткая программа просто отличная, у них конечно есть пока ещё проблемы более психологического плана, но я думаю они с ними справяться.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 12:05 

Цитата:
Да, Ю-На как-то выросла

А какой у неё рост на данный момент, знает кто-нибудь?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 13:41 

Рост Юны - 1м 62 см

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 14:24 

Евгения, я говорила в данный момент не о катании и том, прибавили они или нет, а исключительно о своём отношении к ним. Я наблюдала за Машей и Максимом на некоторых соревнованиях, на пресс-конференциях и мне просто очень не понравилось их поведение в некоторых ситуациях. Но то, что откатали они короткую хорошо, я признаю и не спорю. Но здесь, на форуме, я выступаю просто как болельщик, любитель фигурного катания, поэтому, думаю, я могу проявлять свои симпатии или антипатии. Тем более, что ничего плохого и оскорбительного о ребятах я не сказала (кроме того, что МНЕ они неприятны, не нравятся). И совершенно не пыталась навязать своё мнение другим. Не так ли?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 17:55 

Оль, согласна практически со всем написанным. И по поводу Эвана (особенно!), и пар ( тех же Маши и Максима), и Керров (ну ты понимаешь), и Ю-На совершенно замечательная.
В общем, практически могу подписаться)

А вот Скейт Канада вызвала не очень положительные чувства...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]