Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Украины (2.03, Харьков)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 00:14 

Цитата:
На счет этого Пономарев прав!!!

Так а с этим как раз никто и не спорит :?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 00:28 
a pochemu Kalmykova Anya ne vystupala??? :(

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 00:44 
Вот читаю я, читаю ваши высказывания в сторону судейства и все никак понять не могу... Народ, вы о чем?! Проблема не в судействе, а в фигуристах! Если ты пашешь с утра до вечера, ведешь здоровый оброз жизни, работаешь с нормальными тренирами ( я о манере наших многих трениров постоять за бортиком и поправить 2 раза за тренировку вместо того чтобы нормально работать и совершенствовать катание спортсмена) - то у тебя и будут результаты отличные! А если, извините, в кубке принимают участие спортсмены, которые Слава Богу если 3 тройных прыгают (я о девочках), то о чем может быть речь? На нормального уровня соревнованиях с такими данными даже на квалификации ни одна спортсменка бы не прошла! Если бы девочки катали программы, не заваливаясь через каждый прыжок, вот тогда бы можно было поднимать вопрос об объективности, я имею ввиду Олимпиаду 2002 и о том кто же первый Плющенко или Ягудин. Вот там согласна. Но если катание изначально низкого уровня, стоит ли вообще присуживать места хоть кому то??? Стоит ли вообще присуждать МС и КМС? Раньше, на сколько я знаю, КМС - это все 2-е + 1 тройной, МС - это все 3-ные + один каскад 3+2 (хотя с последним не могу точно быть уверенной, путаюсь всегда). Да у нас юниоры некоторые лучше катают!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 00:53 
da v ukraine teh kto delaet vse 3e po palcam mozhno pereschitat'!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:23 

Среди девушек-одиночниц ни одной не знаю!!! :cry:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 17:30 
Об этом и речь! Стоит ли присуждать МС и КМС всем кто побеждает на чемпионатах и кубках непонятной окридитации? А просто так устроить соревнования, чтобы посоревноваться - это не правильно! Посмотрите как проходил кубок России! Вы видели чтобы там с таким уровнем как наше "первое место" хоть в десятку вошел?! Да ни в коем случае! Там чтобы получить такое звание нужно работать с утра до ночи лет 10 подряд!!! Пусть бы у нас в Украине получали это звание 2 человека в год, но это хоть бы показывало уровень спортсмена!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 12:52 
З "Положенням про єдину спортивну класифікацію Украини" та умовами присвоєння спортивного звання "Заслужений тренер України" можна ознайомитись на сайті Верховної Ради України - http://portal.rada.gov.ua - Наказ Мінсім'ямолодьспорту України від 07.04.2006 №1088

СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 13:16 
Пряме посилання - http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... g=z0518-06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]