divan писал(а):
Цитата:
Очень хочется видео посмотреть - Вань, кто-нибудь снимал?
Да, у меня есть видео всех выступлений, правда не очень хорошее качество, но смотреть можно. Постараюсь в течении сегодня-завтра всё выложить.
Ой, здорово - не торопись - как получится, так и выложишь.
Вообще хотелось бы танец Сапрыкиной-Химичк в хорошем кач-ве увидеть
Ваня, в очередной раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо и за рез-ты, и за протоколы, и за фото - ну чтобы мы без тебя делали????? Я так думаю, что форумчанам нужно скидываться каждый месяц тебе на зарплату
По протоколам - как я и говорила. у Бекназаровой-Зуева низкая базовая стоимость. По поводу оценки за компоненты можно спорить - тут все субъективно, но вот оценка за технику.... Вращение в произвольном Алла и Владимир, к сожалению, сорвали - только первый уровень сложности. Да и поддержки - тут уж нужно обязательно вытягивать на 4-тый, тем более. что там нет каких-то революционных поддержек (на сколько я помню). Обидно, что теряют по мелочам....
Анна и Сергей тоже вот на твизлах видимо ошиблись - уровни потеряли. Но все остальное как-то почетче, наверное. делали.
Но удручают меня низкие уровни за дорожки шагов у наших пар. Особенно меня беспокоит Харьковская школа. Вот и получается, что мы видим мощное. быстрое катание (кка в случае тех же Флоренковой-Кассало, Сапрыкиной-Химича), но все это достинается за счет упрощения шагов в этих самых дорожках - если бы они хотя бы 3-ий уровень пытались бы делать, то явно скорость бы сильно падала.... Это не есть хорошо.
Мы вот дисскутировали по повоуд катания Агафоновй-Дуня с Олей - так вот я думаю. что катай Флоренкова-Кассало их танец, то ситуация была бы схожей.
Нужно нам срочно детей учить кататься на ребрах, прививать хорошую поворотную технику - но ведь даже льда нет....