Прочитал почти все посты, дискуссия интересна, особенно об итогах Чемпионата. Согласен на сто процентов с Тарасом, и не нужно боятся резких выражений, если человек пишет значит он знает, что пишет, а те кто опротестовывают, или далеки от внутренней жизни Фигурного катания или хотят прикрыть свое обнаженное место, не скажу какое, дабы не быть удаленным с поля. Ложь же всегда очевидна. А вот с одним высказыванием я не могу согласиться: «в наше фигурное катание пробрались интриги и махинации», интриги и махинации не пробились, они всегда были еще с совковых времен, а сейчас как раз начинают, нет исчезать еще рано говорить, но по крайней мере разоблачатся. И если нам, то есть конкретно каждому из нас не будет дела до всего, то так и будет продолжаться крушение Фигурного катания. Конечно честь спортсменов нельзя оскорблять, но это именно честь, а не те делишки, благодаря которым иные несправедливо вылезают вверх. Если говорить об Ане и Сереже, то ребята работают по полной, они просто молодцы, и родители у них очень порядочные люди, и тренер у них гениальный, но видимо что то все-таки было, если кто то написал. Так вот наверное наше сознание сдвинулось с мертвой точки, если мы уже можем свободно высказаться. И не нужно затыкать рты, а то эти робкие слова правды снова умолкнут и снова нам в умы будут вливать то что какому-то вождю выгодно и только. Что касается Иры Мовчан, ребята, вспомните как совсем недавно, когда Ирочка на ЧЕ в короткой программе стала 7-ой, ВЫ все в один голос восторгались ей. Не помните, откройте Тему ЧЕ. Поэтому не нужно забрасывать человека камнями, который и так переживает поражение, и списывать его из спорта. Наоборот поддержите девочку. Кстати не такое уж это серьезное поражение. Вот здесь как раз злым нельзя быть. Выплескивайте свою злость на взяточников, казнокрадах, подковерных игроков, мошенников судий, туристов от спорта, бездарей, которые занимают руководящие посты. В споре в кого нужно вкладывать деньги хочу сказать – и в молодых, и в старичков. Только честные соревнования должны выявлять сильнейших, независимо от возраста и регалий, и по этим результатам на всех возрастных уровнях только Федерацией распределять деньги, а не как не министерским чиновникам. Но самая главная проблема это судейство на внутренних соревнованиях. Михайловская создала порочную судейскую команду, которая вступает в заговоры и «делает» свои результаты. Эта группировка значительно ослабла, но она еще существует. Призываю всех сообщайте о любых фактах несправедливых решений судий, выносите это на всеобщее обсуждение, называйте имена мошенников - это будет самой действенной помощью для спорта. И не бойтесь выворачивать грязь, поверьте будет только чище. Вообще судейство в основной своей массе должно быть независимым, не принадлежать никакой из школ. Но я об этом уже писал. И прошу вас не оплакивайте наши результаты, ребята завоевали три путевки на Олимпийские Игры, они все честно боролись, и все совсем уж неплохо.
|