Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2009
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:45 

да!!!очень близко!!!много что знаю про наше ф.к.
а что??

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:07 

Ясенька писал(а):
ммм..ну я почти с вами согласна!!!
надо уделять внимание больше молодым спортсменам а не извените конечно "пенсионерам" которые не показывают ни каких результатов!!!

По поводу пенсионеров, Вы кого имеете в виду? Если Мовчан, так ей только 19 лет, до "пенсионеров" на льду ей по-моему далеко.

Ясенька писал(а):
вы посмотрите на Юну или на Мао!!!

Перед тем, как сравнивать с Ю-на Ким и Мао Асадой перечитайте пост korablik по поводу сравнения с Оксаной Баюл.

korablik писал(а):
Знаете, Баюл каталась в СССР. Вы знаете, сколько часов в день она была на льду? Вы знаете, за чей счет и ГДЕ у нее проходили сборы? Вы знаете, сколько раз за сезон она выезжала на соревнования? ??? Знаете ? Вам этого и не снилось! А главное - за чей счет?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:16 

korablik писал(а):

Знаете, зря Вы ситаете, что у нас нет талантливых детей! У нас нет условий для занятий.
Знаете, Баюл каталась в СССР. Вы знаете, сколько часов в день она была на льду? Вы знаете, за чей счет и ГДЕ у нее проходили сборы? Вы знаете, сколько раз за сезон она выезжала на соревнования? ??? Знаете ? Вам этого и не снилось! А главное - за чей счет? А знаете, почему уехал в Канаду ее тренер Корытек ( так же, как и остальные сильные тренеры)?

Я не говорила, что у нас нет талантливых детей!!!
и я с Вами полностью согласна - условий никаких, ноль, они полностью отсутствуют... почти все фигуристы, которые ездили на чемпионат, тренеруются за границей...
Но я думаю, что не только из-за отсутсвия инфраструктуры наши спортсмены оказываются за пределами двадцатки... я никого не хочу обидеть... но Алена Савченко, тоже из Украины, но прыгает и побеждает...
Но хочу подчеркнуть, я очень уважаю всех наших спортсменов и желаю им перебороть систему, судий, себя и побеждать!
Надо искать выход...
а на счет Баюл с удовольствием послушаю...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:27 

я говорила не за Мовчан!!!
вы знаете я многое знаю про Баюл...и плохое и хорошое...!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 09:03 

Ясенька, я по поводу сравнения условий и возможностей для занятий спортом, а не знания плохого и хорошего про Баюл.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 09:30 

:( Я очень разочарован прокатами наших фигуристов. Антон подкачал, за Иру Мовчан вообще молчу, первый блин всегда комом. За Стаса с партнершей вообще обидно. Но а за великих танцоров Задорожнюк и Вербило, за счет денег папы Задорожнюк и тренера Морозова, полный бейт- эта великая пара была бы не 15 , а 25. В их танцы при постановке нужно вставлть не только "боа", но и пропелер сзади. Во первых увеличит скорость, а во вторых отвлечет от их ошибок.
Если кто видел прокаты в Харбине Аллы Бекназаровой и Владимира Зуева, тот поймет о чем я говорю. Это скорость, высокая техника.
Понимаете, что ФК Украины скоро вообще исчезнет, пока есть такие люди как Михайловская, которая ни дня не проводит, что бы провести какие нибудь подковерные игры. Лучше бы растила своих спортсменов, а не собирала лучших спортсменов по Украине и не за счет заслуг других улучшать показатели своей школы. Я бы посоветовал ей организовать свою школу на катке в Дарнице. Взять маленьких детей и тренировать их тренерами как Шкидченко, перевести в тренера свою дочь Макарову, от нее одинаковый толк , что в судействе, что в тренерстве. Вот когда эта школа воспитает хотя бы одного сборника, тогда я сниму перед Михайловской, свою соломенную шляпу.
А на сегодняшний день она может только приглашать судей с России, которые судят так ей нужно, но не за свой счет, а за счет Задорожнюков и др. Я молю бога, чтобы он убрал ее с ФК Украины. Я ее приглашаю
организовать свою школу в Жмеринке.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 10:23 

за что Жмеринке такое.....?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:37 

Тарас писал(а):
:( Я очень разочарован прокатами наших фигуристов. Антон подкачал, за Иру Мовчан вообще молчу, первый блин всегда комом. За Стаса с партнершей вообще обидно. Но а за великих танцоров Задорожнюк и Вербило, за счет денег папы Задорожнюк и тренера Морозова, полный бейт- эта великая пара была бы не 15 , а 25. В их танцы при постановке нужно вставлть не только "боа", но и пропелер сзади. Во первых увеличит скорость, а во вторых отвлечет от их ошибок..

Спасибо Анне и Сергею, а также Николаю Морозову за достойное место на ЧМ и достойное выступление. Жаль, конечно, что нет возможности вытсавлять на ЧМ две наши пары.....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 15:02 

Уважаемый Divan, пора бы уж прекратить оскорблять наших фигуристов на нашем же сайте(цитата Тараса).Какое ему вообще дело до того,за чей счет тренируются ребята,и снова папу Ани достал,ну это вообще уж свинство.Тарас,есть у вас претензии к их катанию,можно культурно и без хамства и пропелеров высказать свое мнение,ведь для того наш сайт и существует,насколько я понимаю,а не для оскорблений,поправьте меня,если я неправа. P.S. А выступили ребята нормально,так как могут на сегодняшний момент.А насчет того,какая скорость у второй нашей пары,то все равно этого не оценивают,судя по их местам,хотя хотелось бы.Так что учитывая судейство в танцах,выступили они нормально,и успокойтесь наконец иперестаньте вы оскорблять эту пару,а то создаетсфя впиечатление что она вам, как кость в горле,если это так, то вы ничем не лучше тех судей,о которыъх так много говорите.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 16:00 

Тата писал(а):
Bad men и Ясенька, вот интересно, вы близко знакомы с УКРАИНСКИМ фигурным катанием???

Ближе чем вы себе можете представить.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 16:31 

[quote="Тата"]По поводу пенсионеров, Вы кого имеете в виду? Если Мовчан, так ей только 19 лет, до "пенсионеров" на льду ей по-моему далеко.

Ув. Тата!!! Может Мовчан и 19 лет , Но с таким заметьте не первым в ее карьере прокатом нам далеко не только до мировой десятки но и до 24-х., для произвольной. Даже те кто пластом ляжет в последних разминках ( Костнер и т. д.) всеравно будут впереди нашей фигуристки. Рейтинг Украинского фиг. кат. надо поднимать ( стабильными, чистыми прокатами) на мировых аренах , чтоб судьи замечали наших спортсменов ( Ляшенко). Когда вы попадаете в поле зрения судей как перспективный и способный спортсмен ( Асада,Ким, Костнер,Керпи,Маер даже Гедеванишвили и т. д.) , то всеравно далеко судьи не засунут.
А Мовчан - это ее прокат !!! И выше ""своего роста" она не прыгнет.
Да на тренировках она прыгает 3 - луц через раз , 2.5 аксель , 3-сальков , 3-тулуп и все!!! Флипа у нее нет и ритбергера помоему тоже.
И вторые оценки почти все по 1 уровню.
И о каком рейтенге может идти речь?
Я повторюсь - вкладывайте сейчас труд и финансы (хоть и крохи ) в молодых !!!!!
Не тяните старый "воз".
Я не в коем случае не хочу обидеть Иру , но это мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 17:25 

согласна с вами!)!)))
Почему Леонова на дебютном ЧЕ сразу стала 4, а на Мире 7 ?!потому что подготовка совсем другая)))она хочет чего-то достич в жизни!!!на европе после короткой она выходила просто что бы откатать в свое удовольствие и показать все что она умеет....и с нервами у нее все в порядке!!!вот это настоящий спортсмен)))с которого може что-то получиться!!!))))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:10 

Боже, и откуда столько злости, никак не пойму??? Возникает вопрос, зачем нашим фигуристам кататься, если в их адрес, в адрес их родителей столько грязи и ненависти в своей же стране?... Может лучше вообще без фигуристов и фигурного катания?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 19:50 

все потому,что в наше фигурное катание пробрались интриги и махинации, а самого спорта скоро останется совсем мало... :(

СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:44 

Прочитал почти все посты, дискуссия интересна, особенно об итогах Чемпионата. Согласен на сто процентов с Тарасом, и не нужно боятся резких выражений, если человек пишет значит он знает, что пишет, а те кто опротестовывают, или далеки от внутренней жизни Фигурного катания или хотят прикрыть свое обнаженное место, не скажу какое, дабы не быть удаленным с поля. Ложь же всегда очевидна. А вот с одним высказыванием я не могу согласиться: «в наше фигурное катание пробрались интриги и махинации», интриги и махинации не пробились, они всегда были еще с совковых времен, а сейчас как раз начинают, нет исчезать еще рано говорить, но по крайней мере разоблачатся. И если нам, то есть конкретно каждому из нас не будет дела до всего, то так и будет продолжаться крушение Фигурного катания. Конечно честь спортсменов нельзя оскорблять, но это именно честь, а не те делишки, благодаря которым иные несправедливо вылезают вверх.
Если говорить об Ане и Сереже, то ребята работают по полной, они просто молодцы, и родители у них очень порядочные люди, и тренер у них гениальный, но видимо что то все-таки было, если кто то написал. Так вот наверное наше сознание сдвинулось с мертвой точки, если мы уже можем свободно высказаться. И не нужно затыкать рты, а то эти робкие слова правды снова умолкнут и снова нам в умы будут вливать то что какому-то вождю выгодно и только.
Что касается Иры Мовчан, ребята, вспомните как совсем недавно, когда Ирочка на ЧЕ в короткой программе стала 7-ой, ВЫ все в один голос восторгались ей. Не помните, откройте Тему ЧЕ. Поэтому не нужно забрасывать человека камнями, который и так переживает поражение, и списывать его из спорта. Наоборот поддержите девочку. Кстати не такое уж это серьезное поражение. Вот здесь как раз злым нельзя быть. Выплескивайте свою злость на взяточников, казнокрадах, подковерных игроков, мошенников судий, туристов от спорта, бездарей, которые занимают руководящие посты.
В споре в кого нужно вкладывать деньги хочу сказать – и в молодых, и в старичков. Только честные соревнования должны выявлять сильнейших, независимо от возраста и регалий, и по этим результатам на всех возрастных уровнях только Федерацией распределять деньги, а не как не министерским чиновникам. Но самая главная проблема это судейство на внутренних соревнованиях. Михайловская создала порочную судейскую команду, которая вступает в заговоры и «делает» свои результаты. Эта группировка значительно ослабла, но она еще существует. Призываю всех сообщайте о любых фактах несправедливых решений судий, выносите это на всеобщее обсуждение, называйте имена мошенников - это будет самой действенной помощью для спорта. И не бойтесь выворачивать грязь, поверьте будет только чище. Вообще судейство в основной своей массе должно быть независимым, не принадлежать никакой из школ. Но я об этом уже писал.
И прошу вас не оплакивайте наши результаты, ребята завоевали три путевки на Олимпийские Игры, они все честно боролись, и все совсем уж неплохо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]