Цитата:
Н-да....
И зачем было так далеко ехать тренироваться, чтоб так хорошо кататься...
О! "Доброжелатели" пожаловали. Прелестно! Такое впечатление, что неудачное выступление Антона прям доставило удовольствие. Очень надеюсь, что ошибаюсь.
Я произвольную не видела. Короткую уже после акселя. Поэтому по поводу выступления ничего сказать не могу. Но, думаю, пока делать выводы и радоваться/огорчаться рановато. Антон не так давно работает с Михаэлем Хутом. Таня со Стасом в Москве тоже продемонстрировали не самый удачный прокат с точки зрения чистого исполнения прыжков и выбросов. Так что теперь, и их камнями забрасывать? Мол, "зачем было так далеко ехать тренироваться, чтобы так кататься". Тем более, что в остальном у них был просто прекрасный прокат.
По поводу переучивания прыжков: переучивают аксель и четверной. Аксель у Антона получался даже не через раз. Наверное, в технике здесь тоже дело, а значит, переучивать есть что. Четверной: у него он получался тоже не так часто. И на соревнованиях Антон его не ставил. Как говорил сам Хут, нужно убрать лишние движения, только отбирающие силы. И Антон раньше делал четверной именно на силу. Сейчас больше добавляют технику. Над остальными прыжками просто работают и дорабатывают, насколько я поняла.
Очень надеюсь, что после ЧЕ и Чм подобных "приятных" высказываний не будет.
Да, и Германия - это не так и далеко.