Ну что ж, вот и закончился чемпионат.
Насчёт танцев - я видел только Аллу и Вову. Да, жалко конечно, на ровном месте.. Оль, а от чего температура, как сейчас Алла? Аню с Сережей еще не видел - качаю только. Но вот оригинальные мне все увиденные понравились - и я вообще плохо понимаю, как можно адекватно не обязательные танцы судить - все танцы разные, и мне как зрителю глубоко всё равно твиззлы с захватом одной рукой или другой, или поддержка длится 5.5 секунд или 6 секунд - это же танцы, тут должно быть красиво
)
По поводу произволки Иры, всё просто и прозаично - она не успела восстановится после короткой, а катать программу с забитыми ногами - это то ещё "удовольствие". В принципе, у Иры с этим проблем особо нет - но до ЧЕ она болела некоторое время и явно не на пике формы, так что если к ЧМ грамотно подготовиться, то Ира спокойно может чисто и короткую и произвольную откатать.
В любом случае, она показала в короткой прекрасный уровень и безо всякой надежды на "помощь" судей, дала понять, что способна на многое - и это, да, была победа, пусть и локальная, но всё таки победа. Так что, искренние поздравление Ирине, она украсила этот чемпионат вместе с произволкой Тани и Стаса. По крайней мере эти выступления хочется пересматривать и получать от них удовольствие.
Цитата:
Кажется, что не хватает мотивации.
Цитата:
Ну давайте смотреть правде в глаза, ничего хорошего нет в том что наши спорсмены занимают 18 19 места...
Конечно нет, но еще меньше хорошего в тех условиях и отношении федерации, в которых наши спортсмены тренируются. Ничуть не больше хорошего также в том, что остались работать только тренера, у которых уровень энтузиазма и терпения нынешней ситуации чрезвычайно завышен и в Украине они остаются лишь благодаря этому. Это и к спортсменам относится - если чувствуешь должное отношение, есть и мотивация.
crawfish, СПАСИБИЩЕ! ты круче чем весь fsvids вместе взятый
Цитата:
А Мовчан - освоила за год 3-ной луц (не то, чтобы осовила. но он стал стабильно получаться)
Наташ, ну вообще, освоение таких элементов - это дело порой даже не пары лет. Обычно так и происходит, что за сезон ведется работа над улучшением/изучением одного-двух элементов, а всё остальное время - это постановка и обкатка программ. Ну а по поводу лутца Иры - Галина Кухар тут уж постаралась, я Ирын лутц просто вот искренне люблю =)))) Мало у кого такой есть.