Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2009
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:51 

Вот вы тут обзываетесь, мир, плохой спортсмен, хороший.... А вот я на Ламбьеля смотрю... :mrgreen: :D Это фигурист, это вращения....!!!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:53 

divan писал(а):
Bad men Вот как-то много слов, но ясной и чёткой мысли так и нет.

Мысль в том , что у тебя разговоры на 90% о Киевских спортсменах. Такое впечатление , что кроме спортсменов на льдинке в Киеве нет больше спортсменов в Украине. Да извени есть наши Бекнозарова - Зуев. Ты слабо осведомлен о фигуристах других городов? Поэтому у меня создаеться впечатление о твоей предвзятости к Киевским спортсменам.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:55 

Тата писал(а):
Тата - это производное имя от имени Наташа, если Вы не знали.

Я девушка не на передачи Что-Где-Когда , чтоб гадать производные имен.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 22:58 

Уважаемые родители,если Вы думаете что за счет того что вы будете писать всякие неприятные вещи по отношению к спортсменам,Ваши дети будут лучше кататься..вы очень ошибаетесь!!!! Если фигурист на две головы выше всех остальных,никто этого не оспорит!!!Доказывайте на деле!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:01 

Оппа!!! Вот это страсти разгорелись!!! Я вижу многое пропустил. Постараюсь вникнуть в ваши прения.
Диваньчик привет !!!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:11 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Bad men писал(а):
Мысль в том , что у тебя разговоры на 90% о Киевских спортсменах. Такое впечатление , что кроме спортсменов на льдинке в Киеве нет больше спортсменов в Украине. Да извени есть наши Бекнозарова - Зуев. Ты слабо осведомлен о фигуристах других городов? Поэтому у меня создаеться впечатление о твоей предвзятости к Киевским спортсменам.

Ну это уже совсем смешно. Все личные претензии - в приват.
Я очень сожалею, что у вас такое впечатление и желаю, чтобы оно поскорее перестало вам мешать адекватно общаться.

И я буду искренне рад, если вы будете помогать осведомлять о фигуристах других городов. Я, увы, живу в Киеве и так уж складывается, что чаще вижу именно киевских фигуристов.

stas, привет. А вы Bad Men или по очереди за одним компьютером пишете? :)
Я прекрасно знаю кто вы, и мне это очень не нравится.
Прекращайте цирк. Надоело уже.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:16 

Я повторю вопрос, наверное из-за страстей не заметили, по итогам ЧМ уже известно, кто поедет на Олимпиаду из мужчин, и сколько человек?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:20 

Ок!

Последний раз редактировалось stas 02 апр 2009, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:27 

divan писал(а):
Свежее интервью с Дмитрием Дмитренко от нашей Оли :)
(Ешка, благодарности за комментирование переданы в целости и сохранности)

СПАСИБО!!! :)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:28 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Тата писал(а):
Я повторю вопрос, наверное из-за страстей не заметили, по итогам ЧМ уже известно, кто поедет на Олимпиаду из мужчин, и сколько человек?

Да, как-то потерялся вопрос.
Насколько я знаю, у нас пока четыре путевки на Олимпиаду - две для парников, одна для танцев и одна для мужчин. В женском одиночном катании придется попытаться завоевать "билет" на чемпионате Nebelhorn Trophy в начале осени.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 23:31 

Спасибо, divan!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 09:31 

dangerous ,
Украина и украинские тренеры сделали из Алены Савченко профессиональную фигуристку, если вы этого не знаете !!! И уехала она в Германию уже сформировавшейся спортсменкой, чемпионкой мира среди юниоров от Украины ! И на Олимпиаде-2002 Алена представляла страну УКРАИНА. Действительно, и чего теперь вспоминать, что она украинка.......

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 11:48 

Я говорю это к тому,что если бы Алена не уехала в свое время...то сейчас бы не была чемпионкой!! И то что в ней (после Олимпиады-2002) уже никто небыл заинтересован на Украине это не для кого не секрет!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:00 

Уважаемый Александр Борисович Тумановский! Я знаю, что Вы бываете в форуме. Это вы сказали в интервью на радио "Эра", поэтому обращаюсь к Вам через форум. Когда Вы говорили правду о паре Задорожнюк и Вербило? Сейчас или четыри года назад,когда они Вас кинули как "пацана", а не как тренера который их вытащил в люди и научил их кататься в танцах. И которые нечего Вам не сказав, через Михайловскую дернули США к великому тренеру Морозову. Что они за это время улучшили. Я не вижу в них Морозовского стиля, катание осталось Ваше. И еще мне не понятно как может говорить тренер такого высокого уровня говорить, что Анечка звезда, а ее партнер Сережа Вербило "плохой человек"...... Разве Вы не помните, что Аню поставили с Сережей Вы сами, после того когда Аллу Бекназарову поставили опять же Вы с Кочерженко, разбив при этом пару Алла Бекназарова - Вербило Сергей. Вы прекрасно помните, что Анечка была никто, а теперь когда Сережа ее накатал, теперь можно Сережу "хаить". Александр Борисович оставайтесь тем Тумановским, которым Вы были. Не надо идти на поводу Михайловской. И что самое главное уверен. что в душе Вы со мной согласны. Когда Вы тренировали Аллу Бекназарову - Юру Кочерженко и Аню Задорожнюк- Вербило, то Вы были тренером и тренером высокого класса, а теперь Вы кто? Вы даже не имеете спортсменов с которыми Вы моглиб выезжать на соевнования. И все потому, что поддались на "мутево" Михайловской.
Я Вам еще рас говорю, что Аня и Сережа у Тумановского моглибы достичь чего-то, а сейчас какоето дерганье руками и ногами на льду. И самое обидное, что у них нет прогресса.
Julia - отвечу Вам. По поводу Михайловской, никто на нее не взъелся, а просто нужно знать ее гнилую сущность. Юля-Вы с ней не сталкивались, не становились на ее пути? И не желаю! Пока Вы не стоите на ее пути она будет Вам мило улыбаться, но не дай Бог Вам стать у нее на пути,- сгноит.
Ребята, не надо никому закрывать рот. Пусть высказывается Понамарев, я знаю, что он мого чего может рассказать. И он это не высасывает из пальца, а все это наболевшее. И никто никого не оскорбляет, "а режет правду матку". Мне кажется, что живя в демократической стране мы имеем на это право. Правда цепляет того, у кого "рыльце в пушку".

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 21:42 

Тарас писал(а):
Julia - отвечу Вам. По поводу Михайловской, никто на нее не взъелся, а просто нужно знать ее гнилую сущность. Юля-Вы с ней не сталкивались, не становились на ее пути? И не желаю! Пока Вы не стоите на ее пути она будет Вам мило улыбаться, но не дай Бог Вам стать у нее на пути,- сгноит..

Помоему Тарас сейчас в руководящих должностях нет щедрых , добрых , переживающих за свое дело людей. И это не проблема с Михайловской. Это проблема всего государства в целом. Начиная от начальника ЖЕКА.... и т. д.
У каждого где-то , кто-то стоит на пути. У вас и Олега - Михайловская и кумовья.
У кого - нибудь другого например Дерюгина.
У каждого активного жителя Украины есть тот кто мешает , кто не дает развиваться.
Это наша система!!! Система Украины!!! Все хотят побольше хапнуть пока у власти.
А еслиб вы были у власти то всеравно былоб тоже самое , а иначе вас бы убрали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]