Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:06 

Уважаемый Тарас, президентом федерации обычно выбирают человека, который в состоянии отстоять бюджет сборной команды конкретного вида спорта, повлиять на количество денег, выделяемых государством. В нашей стране это, к сожелению важнее, чем умение стоять на коньках. Здорово, что Тадеев в борьбе и отличный спортсмен и депутат одновременно. Но не всем видам спорта так повезло.
А красивые глаза в фигурном катании - это немаловажный аспект, согласитесь. Вид спорта - эстетический, судейство (даже самое усовершенствованное) - субьективное: понравилось-не понравилось.
Вы, конечно можете болеть за ту или иную пару, но мне кажется, Украина должна болеть за своих спортсменов в целом, если речь идет о международных стартах.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:07 

Спортсмены убегают кататься в другие страны, наверное потому, что здесь негде кататься... Сложно сказать, почему легче оплатить тренеровки в Германии, например, а не лед в Харькове или Киеве... Да, и из тренеров у нас остались в стране единицы.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:22 

Тарас!По поводу суддей,я не буду с вами спорить,потому что всем известно, что честности в оценках в танцах на льду меньше всего.Я не пойму другого, почему вас так раздражает эта пара? И это я говорю,заметьте при том,что не являюсь ярым поклонником этой пары.Я конечно,меньше вас понимаю в фигурном катании,но как по мне, твизлы у них были ,но это опять лично мое мнение.И вообще-то,может быть это не совсем патриотично,но я болела за пару Шинед и Джон Керр,вот уж кого недооценивали,так это их,и я очень рада за них,что они наконец-то поднялись на пьедестал! Так что,как видите,я тоже за честность,давайте не будем ссориться!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 12:27 

Все хорошие Украинские тренера живут и тренеруют за границей!!!
Единицы которые остались тренеровать здесь!!!всем нужны перспективы!!!а их у нас в Украине очень мало!! :(

СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:48 

А сейчас стране спорт не нужен. Юля Т. так и сказала: " Спорт - это развлечение. Вот пускай и развлекаются за свои деньги". А если такова политика государства по-отношению к спорту, то чего ожидать? Каких результатов?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:30 

Полностью согласен с bes'ом. Такое отношение совсем никуда не годиться! При СССР все по другому было и сборная была, что весь мир боялся. А теперь - вырости чемпиона, состояние туда положи и если очень повезет, то и выиграет. А государство потом с призовых налоги берет, плюс тренерам отдай, массажистам, другому персоналу и остаешься ни с чем...
Ни какой отдачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]