Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 23:46 

Огромное спасибо за рассказ и фото!
Жанна, и все же- как смотрятся Шибутани, так сказать, живьем? Просто столько споров о них было....
Да. Ксении повезло с ДР. С удачным дебютом вас всех!!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 23:53 

Спасибо.
Шибутани смотрятся нехорошо, это отметили все. В паре очень хорош мальчик, девочка слабее, но программы поставлены так, чтобы максимально скрыть этот недостаток (я имею ввиду разницу в росте). Я не могу назвать их катание безукоризненным и чемпионским, но вокруг них такая шумиха!.. :roll:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 00:01 

Zhanna писал(а):
Спасибо.
Шибутани смотрятся нехорошо, это отметили все. В паре очень хорош мальчик, девочка слабее, но программы поставлены так, чтобы максимально скрыть этот недостаток (я имею ввиду разницу в росте). Я не могу назвать их катание безукоризненным и чемпионским, но вокруг них такая шумиха!.. :roll:

Понятно. Но видите. шумиха, скажем так. не только положительная. Но девчонке там по-моему только 14-ть - м.б. и вырастит, кто знает.
А наши ребята не ошибались? (я имею в виду. что у Выходцевой-Шумского было много ошибок на предыдущем турнире - в этот раз они чище катались?) Ну Ваши, судя по рез-ту, откатали безошибочно (я имею в виду без крупных ошибок), особенно в ОТ.
А Вам понравились Рязанова-Гурейро?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 00:09 

Настя и Леша откатали чисто, как на мой взгляд, я не специалист, я - зритель.
Мои откатали все хорошо, немного недополучили на произвольном, но это другая история...
В паре Рязанова-Гуррейро очень понравилась Катя, Джон на ее фоне слабее выглядит. Дождитесь видео, все увидите своими глазами :D Возможно, Вы со мной не согласитесь...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 00:15 

Zhanna писал(а):
Настя и Леша откатали чисто, как на мой взгляд, я не специалист, я - зритель.
Мои откатали все хорошо, немного недополучили на произвольном, но это другая история...
В паре Рязанова-Гуррейро очень понравилась Катя, Джон на ее фоне слабее выглядит. Дождитесь видео, все увидите своими глазами :D Возможно, Вы со мной не согласитесь...

Но мне ведь интересно Ваше мнение. Да, видео очень хочется увидеть :mrgreen:
Так Вы хоть в какой-то мере специалист - со специалистом живете и общаетесь :D
Спасибо огромное еще раз за информацию - хорошо, что у нас есть такие агенты.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 12:42 

Я Вас прекрасно понимаю, но поймите и меня... Я - лицо заинтересованное и не очень, возможно, объективное. Если я напишу, что кто-то был плох, мне не понравился или что-то в этом духе, то тут же найдутся желающие поставить меня на место и написать что-то вроде: "...да на своих посмотри!"
Именно по этой причине я избегаю комментариев по поводу спортсменов. Это Вы, как зритель, можете абсолютно свободно высказывать СВОЕ мнение, как и другие зрители.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 15:30 
"...да на своих посмотри!"

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 15:37 

Гость писал(а):
"...да на своих посмотри!"

Спасибо, Гость, Вы укрепили мое мнение, что идиоты, все таки, существуют :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:02 

Zhanna писал(а):
Я Вас прекрасно понимаю, но поймите и меня... Я - лицо заинтересованное и не очень, возможно, объективное. Если я напишу, что кто-то был плох, мне не понравился или что-то в этом духе, то тут же найдутся желающие поставить меня на место и написать что-то вроде: "...да на своих посмотри!"
Именно по этой причине я избегаю комментариев по поводу спортсменов. Это Вы, как зритель, можете абсолютно свободно высказывать СВОЕ мнение, как и другие зрители.

Будем относиться с пониманием друг к дргугу
Просто у меня нет возможности посещать многие соревнования и видеть прокаты "живьем" - вот и интересно, какое впечатление от катания "в живую".
Еще раз СПАСИБО за впечатления - очень интересно. Ну а всякие там придирки - так люди разные. Ну а если бы Вы не поделились своими впечатлениями, то мы вообще сидели бы без информации - не думаю, что это лучше. В сборнйо США юниоры сами ведут блоги с турниров - тоже интересно почитать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:18 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
:))))

npa, да, я думаю Жанна права - тут надо осторожно с оцениванием. Будь это кто-то другой, ситуация была бы не такая щекотливая.

Гость, шутка юмора оценена. )))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 12:53 

Zhanna, получил видео, спасибо! Качество супер!
Видео оформлены, как DVD Video, это удобно, но для выкладывания, приходится делить их заново и переконвертировать :)
Поэтому, это будет чуть дольше.
Вот, для теста, первое видео:
Dance CD Xeniya Chepizhko - Sergey Shevchenko (UKR) (31 Mb)
http://www2.zippyshare.com/v/80824589/file.html

Посмотрите, нормально ли открывается и проигрывается(у меня есть сомнения по этому поводу, что у всех нормально будет), нету ли "полосок"(деинтерлейсинг как бы сделан) и тд. Если всё ок, то я в этом же формате и остальные видео обработаю и выложу.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:25 

Dance CD Anastasia VYKHODTSEVA - Alexei SHUMSKI (UKR)
http://www2.zippyshare.com/v/75283181/file.html

Вот сюда заливаю остальных участников, пока только обязательный танец. Ссылка проживет недолго(как только народ скопирует и разбросает видео по файлообменникам:
http://www.skating.com.ua/upload/JGPMerano_DanceCD/

СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 14:32 

Иван, а диски с оригинальным и произвольным Ксения Вам передала?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 16:36 

Жанна, да, еще раз спасибо, диски у меня, но еще не успел все разбить на отдельные файлы и загрузить(пишу с телефона). Завтра, думаю, получится.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 11:01 
Zhanna, а когда Вы выложите оригинальный и произвольный? Очень хочется посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]