Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Украины (2.03, Харьков)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 15:23 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Вы же своим благоденствием поощряете судейский беспредел. Вы даже не видели выступления, а пишите «Лера молодец!» В чем же она молодец?

Нет-нет, "судейский беспредел" я никак не поощряю. Лера молодец, как минимум в том, что это не я, не "Любитель" и не вы, Олег, катали программы и заняли первое место - а именно она. Как откатала - это уже второй вопрос, судя по протоколам особо никто не блистал чистыми прокатами. Но тем не менее, она первая и это должно её очень хорошо вдохновить и добавить уверенности в следующих стартах.

Но о чём мы вообще спорим? Лере вручили Мастера Спорта? (Одного язвительного сообщения от анонимуса мало, чтобы вообще этому поверить). Может ей вручили постфактум? Я этого всего не знаю, но поливание грязью однозначно всегда будет восприниматься в штыки, пора бы уже привыкнуть.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 17:29 

очень жаль,что у меня весь сезон была травма :(

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 21:02 
Ребята не сорьтесь!!! Диван видео будет у тебя во вторник , максимум в среду. Это точно на 100%.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 21:23 
Да ты,гость падения с тройными перепутал)))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 21:23 

Диваньчик! Это действительно все надуманно! Я предлогаю к каждому видео спортсмена приложить протокол и увидете , что протоколы некоторых спортсменов ВРАНЬЕ !!! Честно говоря проката чистого не у кого не было, но с первым местом Морозенко я тоже не согласен. Не может девочка выполнить Мастера Спорта с одним акселем 2.5 оборота !!!!!!! А как-же 3-й с шагов??? А тройные были только у Листопад и у Гайдаренко. Кононенко тоже прыгала но они спорные по чистоте\
Я скажу, что по тому что я видел результаты должны быть такие.
1-Листопад
2-Гайдаренко
3-Кононенко
4-Морозенко

Яловая в программе "" убивалась"" , девочка красиво катит , все хорошо но прыжки вообще не идут.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 21:57 
кряк писал(а):
Да ты,гость падения с тройными перепутал)))))

[удалено]
В короткой Каскад 3-2 чисто.
В произвольной 3-й тулуп в докрут . выезд через тройку.
А ты говориш, что тройных не было.
Если ты такой спец так может преподашь им мастер класс, и посмотрим что ты можешь.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:51 
F1aSh писал(а):
очень жаль,что у меня весь сезон была травма :(

Может тебя кто то заколдовал ? :?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 00:36 

Страсти какие.
Подчистил немного тему - гости, не утруждайте себя оскорблениями друг друга, буду банить.

Цитата:
Диван видео будет у тебя во вторник , максимум в среду. Это точно на 100%.

Спасибо! Будем ждать!

stas, спасибо! Видео втройне интересно будет посмотреть. Мне говорили, что некоторые результаты обьявляли ещё даже во время поклона...
Ну что за люди, не дают детям нормально посоревноваться.

Да, кстати, а на Мастера, нужно в произвольной минимум два тройных и каскад 3-2, по прыжкам?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 00:46 

Утверждать не буду, Но каскад 3-2 и 3-й с шагов точно.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 08:35 

Может у меня и устаревшие данные, но на мастеров раньше сдавали только с условием чистого проката короткой программы,которая содержала 2,5 аксель, 3-ой с шагов,каскад 3+2,ну и остальные элементы + достойное скольжение....

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 11:10 
На данный момент, для получения МС нужно в короткой программе прыгнуть ЛЮБОЙ ТРОЙНОЙ ПРЫЖОК с шагов и прокатать произвольную программу не меньше, чем с одним тройным и дуплем (данные на етот год)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 12:26 

А у нас это нормальная практика, покупать Мастеров спорта))) Мы ещё когда катались сдавали полные нормативы, получили честно. Дальше пошёл года через 3 такой беспредел, в Днепропетровске некоторые даже 2 акселя не прыгали но МАСТЕРА СПОРТА. Хорошо что мастера спорта международного класса нельзя купить))) там нужно на Европе или Мире быть в 5 сильнейших.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 12:44 

Цитата:
На данный момент, для получения МС нужно в короткой программе прыгнуть ЛЮБОЙ ТРОЙНОЙ ПРЫЖОК с шагов и прокатать произвольную программу не меньше, чем с одним тройным и дуплем (данные на етот год)

А есть где-то это на бумаге? Я находил только российские нормативы.

Цитата:
Дальше пошёл года через 3 такой беспредел, в Днепропетровске некоторые даже 2 акселя не прыгали но МАСТЕРА СПОРТА.

А зачем им мастера спорта, если они не прыгают дупель?
Это всё равно как дарить медаль просто так - тут же суть не в том, что у тебя медаль есть, а суть в том, что ты её завоевал - ну как-то так.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 14:03 
Ну до чего наивный народ, «Зачем мастеров спорта?» На этом форуме невооруженным взглядом можно различить три категории форумчан: ну первые конечно сами фанаты, наивные до безобразия, витают в облаках и думают, что если присудили кому то первое место то этот «обладатель золотой медали» действительно сильнейший в этом соревновании. Вторые это сами спортсмены или их родители, которые наиболее горячо реагируют на результаты соревнований, потому что они на себе и на других видят несправедливость, может быть они довольно резко высказываются и даже оскорбительно, но надо же им хоть как то высказать свою боль, если мало того что судьи их опустили, да еще и несведущие фанаты поют дифирамбы незаслуженным чемпионам. И третья категория это те самые судьи и чиновники, которые творят этот беспредел, сначала договрятся меж собой кого куда, а потом делают пакости, и в конце, чтобы замести следы на форуме мутят воду, чтобы трудней было разобраться кто прав, а кто виноват, вроде как и за справедливость борются. И первые божие одуванчики и последние преступники сходятся в одном, как судья расставил участников это всегда справедливо. У преступных тренеров и их прикормленных судий, есть поговорка, точнее отговорка, для тех кто действительно заслуживает мест выше: «Чтобы быть первым, вы должны кататься на голову выше соперников», Потом когда судьи совсем зарвались, то отговорка начала звучать «на две головы», потом «на три». Но только бедный фигурист никак не может дотянуть выше этих трех голов, а Украина вылезти из аутсайдеров.
Теперь отвечу недогадливому Дивану, зачем мастеров спорта. Во-первых, и это главное. Каждый тренер в силу своих аппетитов рассчитывает на определенное вознаграждение от родителей спортсмена за место занятое их чадом. Ну а если с турнира чадо привозит Звание Мастер спорта! Представляете насколько увеличивается размер гонорара. Второе, если тренер подготовил 8 мастеров спорта, то при других показателях он может подавать на звание Заслуженного тренера. Третье, это просто приятно для самого спортсмена, а во дворе или среди родственников никто не будет разбираться, сколько оборотов прыгает герой. Но все это конечно же бесполезное растолковывание, пока человек не очутится во второй или третей категории, которые я рассматривал выше он не поймет меня. Если сказать проще, то все сводится к деньгам.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 15:20 
Полностью поддерживаю высказывание Олега Пономарёва. На данных соревнованиях у девочек невооружённым глазом видно, что место куплено. Не такое уж хорошее скольжение и хореография у Леры, чтобы получить 1 место и мастера. Она никогда не была первой и не отличалась чем-то. Просто старается. Очень обидно за остальных.А диванчику хочу сказать, что хорошо говорить нужно обо всех,a не только о победителях, если вы действительно придерживаетесь линии, что вам нравиться фигурное катание. Вы высказываете собственное мнение, не разбираясь в этом виде спорта и не "плавая" внутри.Грустно!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]