Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гран-При Кубок России/Cup of Russia
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 12:56 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
у меня что дома что на работе скорость пару Мб/сек.....у вас только с этого файлообменника медленно грузится?
могу интересующие вас выступления залить на другой обменник - пишите в личку

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 14:24 
Да,только отсюда. А женщины произвольная есть у Вас?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 14:43 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
все что есть - выложил.....произволки нету

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 21:22 

А у меня наоборот, очень быстро скачивается - спасибо :)

На впечатления как-то пока не тянет... не знаю даже почему. Немного снимала - фотоаппарат далеко не профессиональный, так что не судите строго :roll:

Изображение
перед тренировкой КП

Изображение
тренировка

весь альбом:
http://s240.photobucket.com/albums/ff54 ... tice%20SP/

Изображение
короткая

Изображение
и пресска после нее

всё - здесь:
http://s240.photobucket.com/albums/ff54 ... 008/Pairs/

to be continied...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 21:59 

Тренировка перед ПП

Изображение

Альбом:
http://s240.photobucket.com/albums/ff54 ... tice%20LP/

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 23:28 
Фотки класные!!)))) Как для мильницы очень даже ничего))))))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 16:36 

Мои фото, фотоаппарат непрофессиональный, но и не плохой, но, увы, фотографировать я не умею, уж что получилось.

Все фото здесь:
- Pairs
- Ladies
- Men
- Dance

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 18:54 

Фотки суперские!!!! Очень оригинальные :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 03:25 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Фух, наконец-то и я разобрал фотки - сегодня ближе к вечером загружу в галерею. Там около 500 фотографий, хотя после первого "отсева"(технический и композиционный брак) я ещё раз отобрал отдельно для сайта - так что с нашими ребятами получившихся фотографий даже больше. Но самые удачные будут на сайте. Конечно, не все фотографии такие, как мне хотелось бы, но есть и ооочень удачные, так что я, в принципе, доволен результатом. Самое главное - наконец-то есть хорошие фотографии Тани со Стасом и Ани с Серёжей! Их так не хватало! Вот даже захотели бы баннер сделать или плакат - а фотографий не было.

Цитата:
Спасибо тебе, Ваня, огромное за эти прекрасные фото, кстати, они всегда хороши в твоём исполнении, не зависимо от качества аппаратуры, т.к. сделаны с любовью. :D

Smile, спасибо - я, кстати, для себя довольно много наблюдений и выводов сделал в плане фотографов ФК и фотографирования ФК в целом - как нибудь отдельную тему заведу по этому поводу. Поскольку меня ещё не попустило после поездки, напишу ещё чуточку ). На турнире было достаточно много фотографов с ОООТЛИЧНЕЙШЕЙ оптикой и техникой - там были объективы стоимостью по 10000 уе, громадные такие, их за ручку отдельную носят, у меня мой 133-х кратные телескоп и то меньше! :) Но, когда в пресс-центре я слушал общение некоторых фотографов - было как-то странно, некоторые обрабатывали и отпрвляли в редакцию фотографии с футбола или хоккея, кто-то игрался в Worms 3, но в целом для большинства это была рутинная работа - прийти на объект, сфотографировать нужных людей, выбрать и отправить 5 фотографий и уйти. Возможно, именно поэтому им и было всё равно, что с того места, с которого они снимали(я уже писал про photo position), максимально выразительных кадров снять нельзя.
Впрочем, были ещё люди, которые садились на верхние ряды и снимали теми самыми громадными объективами оттуда, а не с photo position. Я видел их фотографии - это уже было лучше, но ракурс сверху под таким углом тоже далеко не самый удачный.

Но хватит о ракурсах, основное для меня было отличие в том, что я снимал конкретные пары и конкретных людей(в хорошем смысле слова "конкретный") :). Я действительно их безумно уважаю и люблю, и без этого, как бы даже фотографировать смысла нет. Недавно размышлял на эту тему и пришёл к выводу, что я ведь фотографирую не столько фигурное катание, сколько портреты отдельных личностей, пусть и на льду. Не постановочные, а в реальном действии - но всё же я стараюсь снять не столько репортаж, не столько запечатлеть какую-то позицию или момент, сколько портрет, показать этого человека, насколько он хорош на льду в данный момент. Впрочем, большая часть фотографий, конечно делается сугубо в репортажном стиле - хотя бы по одной фотографии с каждого элемента, с каждой дорожки, это тоже, думаю, нужно.
И пусть у меня пока мало опыта, и пусть техника не такая крутая(и та в аренду), но я очень хочу этими фото передать хоть сотую долю того безмерного уважения к спортсменам, того искреннего восхищения ими, передать их эмоции, их настрой, их волнение или уверенность, их чувства, их напряжение. Это очень непросто, я знаю, но, я надеюсь, что когда нибудь, у меня получится так фотографировать наших ребят, чтобы все эти эмоции, которые испытывают фигуристы, зрители и которыми пропитана ледовая арена, вырывались из фотографии, чтобы чувствовался надрыв и отдельно очень хочу, чтобы эти фотографии затем смотрели члены нашей федерации - вот где-нибудь развесить их в виде огромных плакатов, на видном месте. И чтобы они смотрели на них, и у них этот надрыв выталкивал всё таки человеческие чувства на первый план, и чтобы им становилось стыдно, уничтожающе стыдно за то, что всем - фигуристам, тренерам, фанатам, журналистам, людям желающим помочь и всем, кто неравнодушен к ФК - абсолютно всем, стыдно за нашу федерацию, стыдно за то, как на глазах у всех умирает целая школа от бездействия. Чтобы они почувствовали хоть капельку тех колоссальных усилий, которые тратят спортсмены на тренировках, чтобы прочувстовали ту боль от падений, травм и поражений, почувствовали почти физически, чтобы они пережили радость победы так, как переживают её сами спортсмены и чтобы слёзы у них невольно брызнули от этих эмоций и пришло понимание, что их главная задача - это из кожи вон лезть, чтобы обеспечить нашим спортсменам, как нынешним, так и будущим, максимальные условия для тренировок и максимально уважительное отношение - лезть из кожи и надрываться так, чтобы спортсменам их травмы казались заслуженным пустяком в сравнении с этими усилиями, это садить свои нервы и тратить своё время и свою жизнь на то, чтобы Украина гордилась своими спортсменами и своими достижениями...

Вложения:
DSC_0061.JPG
DSC_0061.JPG [ 14.49 КБ | Просмотров: 5403 ]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 13:14 

Divanchik, это цитата Svetla, а не моя, но я с ней согласна...
Больше бы таких людей как ты! Людей, которые делают дело, вкладывают в него всю душу и сердце. Ведь так важно знать, что это кому-нибудь нужно, что все не просто так и речь не только о фигурном катании.
Спасибо тебе! а за последний пост отдельно!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 13:59 
Цитата:
но я очень хочу этими фото передать хоть сотую долю того безмерного уважения к спортсменам, того искреннего восхищения ими, передать их эмоции, их настрой, их волнение или уверенность, их чувства, их напряжение. Это очень непросто, я знаю, но, я надеюсь, что когда нибудь, у меня получится так фотографировать наших ребят, чтобы все эти эмоции, которые испытывают фигуристы, зрители и которыми пропитана ледовая арена, вырывались из фотографии, чтобы чувствовался надрыв и отдельно очень хочу, чтобы эти фотографии затем смотрели члены нашей федерации - вот где-нибудь развесить их в виде огромных плакатов, на видном месте. И чтобы они смотрели на них, и у них этот надрыв выталкивал всё таки человеческие чувства на первый план, и чтобы им становилось стыдно, уничтожающе стыдно за то, что всем - фигуристам, тренерам, фанатам, журналистам, людям желающим помочь и всем, кто неравнодушен к ФК - абсолютно всем, стыдно за нашу федерацию, стыдно за то, как на глазах у всех умирает целая школа от бездействия. Чтобы они почувствовали хоть капельку тех колоссальных усилий, которые тратят спортсмены на тренировках, чтобы прочувстовали ту боль от падений, травм и поражений, почувствовали почти физически, чтобы они пережили радость победы так, как переживают её сами спортсмены и чтобы слёзы у них невольно брызнули от этих эмоций и пришло понимание, что их главная задача - это из кожи вон лезть, чтобы обеспечить нашим спортсменам, как нынешним, так и будущим, максимальные условия для тренировок и максимально уважительное отношение - лезть из кожи и надрываться так, чтобы спортсменам их травмы казались заслуженным пустяком в сравнении с этими усилиями, это садить свои нервы и тратить своё время и свою жизнь на то, чтобы Украина гордилась своими спортсменами и своими достижениями...

Эти слова стоят того, чтобы их прочитали еще раз. :!: :!: :!: :!: :!:
Вы очень "правильный" любитель фигурного катания. Четко и эмоционально передали настроение я уверен большинства из нас.

А за окном... голуби :D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 14:20 

ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:08 

Ваня, потрясающе- так вдохновенно написано - вот бы нашим журналистам хоть 100-ую долю этой страсти и сопереживания. (я не всех имею в виду- но большинство)
А на фотографиях ведь сразу видно, что человек живет этим, что он любит тех людей, которых фотографирует

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 19:15 

divan писал(а):
....
И пусть у меня пока мало опыта, и пусть техника не такая крутая(и та в аренду), но я очень хочу этими фото передать хоть сотую долю того безмерного уважения к спортсменам, того искреннего восхищения ими, передать их эмоции, их настрой, их волнение или уверенность, их чувства, их напряжение.

Спасибо Вам за это!

divan писал(а):
....и отдельно очень хочу, чтобы эти фотографии затем смотрели члены нашей федерации - вот где-нибудь развесить их в виде огромных плакатов, на видном месте. И чтобы они смотрели на них, и у них этот надрыв выталкивал всё таки человеческие чувства на первый план, и чтобы им становилось стыдно, уничтожающе стыдно за то, что всем - фигуристам, тренерам, фанатам, журналистам, людям желающим помочь и всем, кто неравнодушен к ФК - абсолютно всем, стыдно за нашу федерацию, стыдно за то, как на глазах у всех умирает целая школа от бездействия....

И ещё стыдно за наше правительство, которое так относится к детскому спорту и к спорту в целом... :(

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:54 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Спасибо, как-то само написалось.
Собственно, фотографии:
http://www.skating.com.ua/gallery/v/com ... of_russia/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]