Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: все в заграницу!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 08:48 

Ясенька писал(а):
намного)))катание увереннее стало))это радует :D :D
жалко уже немного поздновато...есл бы он раньше уехал туда трене(и)роваться!!!

Там всё лучше. И "щи наваристее и девки толще". Вот только результат "в сад".

Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2009
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 09:50 

Опять федерация намутила, уже с спортивной парой Катериной Костенко - Роман Талан. Что надо было поехать на шару Михайловской, у нее нет денег, чтобы оплатить, еще не наелась. А ребята плохо сделали, что перешли к Шкидченко - угробит пару. Лучше былоб, если переходить, то к тренеру Кухар. Михайловская уже не знает куда пристроить своего зятька. Не долго осталось вам Михайловская, Макарова, Шкидченко,- прийдет время, вашего позорного ухода с ФК. Если бы не блат с Министерством внутрених дел, то давно бы уже сиделаб в тюрьме, пані Михайловська.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:16 

А я вот не пойму, почему Кавагучи мордочкой об лед - и все-равно оценка выше, чем у наших :? Профессионалы, поделитесь мнениями, плз. Почему у Тани со Стасом вторая оценка на порядок ниже, чем у остальных 5 пар?
За Алену душенька радовалась! Но ведь Стас Таню тоже высоко подбрасывает (выше всех остальных, по-моему, даже страшно, как она с такой высоты на одну ногу приземляется). Что же не так? Ну понятно, прыжки не удались, но если бы удались, все-равно их бы в тройку не пустили...такое впечатление.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:20 

С танцами, кажется, все понятно и без произвольного: нет судьи - нет шансов.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:23 

Кто я?: http://vk.com/id7028826
Anna ZADOROZHNIUK - Sergei VERBILLO OD http://filestore.com.ua/?d=160671103

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:15 

bes -насчет оценок Тани и Стаса я с вами полностью соголасна,ведь им даже аванса никакого никто не дает,чего не скажешь о тех же россиянах,никто не спорит, что ребята талантливы и у них хорошее будущее,но их катание еще далеко не идеальное,и нельзя выигрывать лишь за счет" движений лебедя" ,я извиняюсьперед теми,кому нравится эта пара,но тянут их-будь здоров!Для того, чтобы набрать такое же количество баллв,как у наших-это сорвать почти всю программу и баллы будут все равно выше чем у наших.Хотя с другой стороны-я согласна с теми,кто считает,что нужно кататься так,чтобы ни у кого не возникало никаких вопрсов, тогда и судьи будут нам казаться добрее,и оценки спрведливей!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:34 

Ну а что касается танцевальных пар,то здесь как ни катайся,у меня ощущение,что оценки ставятся по настроению.Есть вопрсы, или их нет-никто не будет на них отвечать.Не знаю, мне лично вчера до слез было жалко бедных Керров,потому что свинг они откатали идеально,с настроением,оригинально-это действительно был лучший танец вечера.И что в итоге?7-ое место ,но это лишь потому,что Фаелла-Скалли упали,ато было бы 8-ое.А впереди их почему-то американцы и канадцы с их корявыми "твизлами"с заносом к бортику .Вот и скажите пожалуйста-каким образом?Ну кажись все сказала-полегчало,у мепня дома фигурным катанием никто не увлекается,вот поэтому я и рассказываю здесь все свои впечатления,так что извините,если кого обидела,я не специально.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:37 

а на что здесь обижаться?!если это все правда)))я с вами полностью согласна :!: :!:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:41 

Сегодня вся Америка ликует-Эван Лайсачек выиграл золото, чисто и спокойно откатав свою прогамму,без 4-ых, зато надежно.Второй Патрик Чан-очень приятное впечатление-молодец!Жубер с падением только третий.понравилась программа Самуэля Контести-оригинально и красиво.

Заголовок сообщения: Re: все в заграницу!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:10 

Фрукт писал(а):
Ясенька писал(а):
намного)))катание увереннее стало))это радует :D :D
жалко уже немного поздновато...есл бы он раньше уехал туда трене(и)роваться!!!

Там всё лучше. И "щи наваристее и девки толще". Вот только результат "в сад".

поддерживаю. Хорошо там, где нас нет. Антону прочили большое будущее, и пару сезонов назад он был замечен судьями. Это большой для него плюс. был. Может Кухар, действительно, за все эти годы дала ему все, что может дать тренер, и с ней он бы не двинулся дальше. Но он ушел не туда. Это мое мнение. и пока я своими глазами не увижу улучшений, я от него не откажусь. Я к Антону отношусь очень хорошо, он трудяга и вообще большой молодец. Но тут он слишком долго был королем, и потому немного переоценил свои силы.

А насчет Тани со Стасом - повторяется история Грушиной-Гончарова. Они как бы в лидерах, но ни одной ценной медали им не видать. Те взяли измором. и им перед спортивной пенсией, наконец-таки дали олимпийскую медаль. Эти молодые еще (по стажу в лидерах) им не дадут. Русские пары мне вообще непонятны. А тем более пары Москвиной. Они у нее все как под копирку. ручку вверх, ножку в сторону, очаровательные улыбки - и вот уже с медалью. За что? за "мордой об лед". не понимаю, и никогда не понимала. хотя Тане со Стасом, в плане артистизма, тоже, откровенно говоря, еще работать и работать.

Тарас писал(а):
Опять федерация намутила, уже с спортивной парой Катериной Костенко - Роман Талан. Что надо было поехать на шару Михайловской, у нее нет денег, чтобы оплатить, еще не наелась. А ребята плохо сделали, что перешли к Шкидченко - угробит пару. Лучше былоб, если переходить, то к тренеру Кухар. Михайловская уже не знает куда пристроить своего зятька. Не долго осталось вам Михайловская, Макарова, Шкидченко,- прийдет время, вашего позорного ухода с ФК. Если бы не блат с Министерством внутрених дел, то давно бы уже сиделаб в тюрьме, пані Михайловська.

Ну тут непонятно кто намутил... и чего так все взъелись на Михайловскую? Каждый там не ангел далеко, но особое внимание именно к ее персоне, слегка удивляет...
Хотя соглашусь с тем, что Шкидченко пару угробит. Ему уже давно на всех начхать....
Вон Белоглазова-Бех в детстве хорошей парой были... и куда все делось?
да и много их у него... Хотя может ведь, если захочет. Вспомнить хотя бы Паламарчука. Тогда, видать, спортивный интерес был и азарт. Сейчас - все до лампочки. Жаль. Вон пусть у Кухар учиться, у нее и по сей день куча сил и творческих идей. и вон какую кузницу кадров она устроила. )))

Посмотрим еще что Мовчан нам покажет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:36 

Тарас писал(а):
Опять федерация намутила, уже с спортивной парой Катериной Костенко - Роман Талан. Что надо было поехать на шару Михайловской, у нее нет денег, чтобы оплатить, еще не наелась. А ребята плохо сделали, что перешли к Шкидченко - угробит пару. Лучше былоб, если переходить, то к тренеру Кухар..

Я считаю , что все это глупая писанина!!! О ком вообще речь!? Неужели вы думаете , что у этой пары есть будующее , у когоб они не катались.Ребята будьте реалистами! Не будет толку с этой пары. Костенко каталась в одиночном и что? Для пар тоже я вам скажу прыгать надо. Для них уже позновато, все в прошлом. А хоть-бы кто ехал второй парой так лучше пусть одна пара едет. Я не имею ничего против этой пары , но смотрите на вещи трезво. Нужно сейчас больше внимания уделять молодым , пусть то парник , одиночник , танцор. Нужно смотреть вперед , а мы все топчемся на одном месте и холем и лелеем тех у кого все уже на 90% все закончилось. Вкладывать надо в молодые таланты , чтоб в будующем быть хоть на каком-то уровне.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:45 

[/quote] А тем более пары Москвиной. Они у нее все как под копирку. [/quote]

Это у Москвиной-то под копирку??? :shock: Абсолютно не согласна!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:50 

Bad men писал(а):

Я считаю , что все это глупая писанина!!! О ком вообще речь!? Неужели вы думаете , что у этой пары есть будующее , у когоб они не катались.Ребята будьте реалистами!

Есть или нет будущего, они заслужили право соревноваться на Чемпионате мира.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 21:09 

Ответьте кто-то знающий,а как давно Аня и Сережа тренируются у Морозова и есть ли какой-то эффект от этого?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 21:19 

Ну сказать,что под копирку,наверное нельзя,или точнее Сихарулидзе-Бережную ну уж никак нельзя отнестик копирке,точнее они скорее исключение из нее.Потому что их катание было мягким,гармоничным и без всяких супер акрорбатических трюков.Ато,что сейчас ее пара перегружена всякими сверхсложными комбинациями,то это даже и российские комментаторы говорят,и вчерашний 4-0й выброс, когда бедная Юка головой ударилась,лишнее тому подтверждение.Но это ни в коей мере не умаляет ее заслуг,как тренера,ну а просчеты бываюту всех.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]