Фрукт писал(а):
Ясенька писал(а):
намного)))катание увереннее стало))это радует
жалко уже немного поздновато...есл бы он раньше уехал туда трене(
и)роваться!!!
Там всё лучше. И "щи наваристее и девки толще". Вот только результат "в сад".
поддерживаю. Хорошо там, где нас нет. Антону прочили большое будущее, и пару сезонов назад он был замечен судьями. Это большой для него плюс. был. Может Кухар, действительно, за все эти годы дала ему все, что может дать тренер, и с ней он бы не двинулся дальше. Но он ушел не туда. Это мое мнение. и пока я своими глазами не увижу улучшений, я от него не откажусь. Я к Антону отношусь очень хорошо, он трудяга и вообще большой молодец. Но тут он слишком долго был королем, и потому немного переоценил свои силы.
А насчет Тани со Стасом - повторяется история Грушиной-Гончарова. Они как бы в лидерах, но ни одной ценной медали им не видать. Те взяли измором. и им перед спортивной пенсией, наконец-таки дали олимпийскую медаль. Эти молодые еще (по стажу в лидерах) им не дадут. Русские пары мне вообще непонятны. А тем более пары Москвиной. Они у нее все как под копирку. ручку вверх, ножку в сторону, очаровательные улыбки - и вот уже с медалью. За что? за "мордой об лед". не понимаю, и никогда не понимала. хотя Тане со Стасом, в плане артистизма, тоже, откровенно говоря, еще работать и работать.
Тарас писал(а):
Опять федерация намутила, уже с спортивной парой Катериной Костенко - Роман Талан. Что надо было поехать на шару Михайловской, у нее нет денег, чтобы оплатить, еще не наелась. А ребята плохо сделали, что перешли к Шкидченко - угробит пару. Лучше былоб, если переходить, то к тренеру Кухар. Михайловская уже не знает куда пристроить своего зятька. Не долго осталось вам Михайловская, Макарова, Шкидченко,- прийдет время, вашего позорного ухода с ФК. Если бы не блат с Министерством внутрених дел, то давно бы уже сиделаб в тюрьме, пані Михайловська.
Ну тут непонятно кто намутил... и чего так все взъелись на Михайловскую? Каждый там не ангел далеко, но особое внимание именно к ее персоне, слегка удивляет...
Хотя соглашусь с тем, что Шкидченко пару угробит. Ему уже давно на всех начхать....
Вон Белоглазова-Бех в детстве хорошей парой были... и куда все делось?
да и много их у него... Хотя может ведь, если захочет. Вспомнить хотя бы Паламарчука. Тогда, видать, спортивный интерес был и азарт. Сейчас - все до лампочки. Жаль. Вон пусть у Кухар учиться, у нее и по сей день куча сил и творческих идей. и вон какую кузницу кадров она устроила. )))
Посмотрим еще что Мовчан нам покажет.