divan писал(а):
меня многие из ребят просили не выкладывать их видео. Это как бы ещё сырой материал ...
Я как-бы это понимаю и уважаю, поэтому в раздумьях, как быть - наверное лучше всего выкладывать видео только тех, кто не против? Что думаете?
У меня очень странное мнение по этому поводу %). Извините за многословие.
Прокаты конрольные? Контрольные. Чтоб посмотреть, что у кого готово. Т.е. подразумевается, что на прокатах готовятся показать программу/себя и т.п. Если программа сырая - все понятно, это же начало сезона: кто-то не укладывался в музыку по времени, кто-то не со всеми элементами справился. Неважно. Вышли на лед - покажите все, что можете на данный момент!
Если не можете выразительность - покажите технику, не можете технику - покажите, по крайней мере, характер и силу воли. Это тоже входит в образ ХОРОШЕГО спортсмена.
Подумаешь, "прокаты всего-навсего контрольные, все равно этого больше никто не увидит". Ага. А уважение к зрителям? Пусть их мало, но если КП будет интересным - позовут в следующий раз друзей. И так потихоньку на ЧУ, дай Боже, наберется зрителей на Дворец спорта, а не на Крыжинку. Все взаимосвязано.
А еще есть эффект "переноса": когда жалеешь себя и расслабляешься в чем-то одном, думаешь, что и так сойдет, то незаметно для себя сдаешь во всем.
Мне очень-очень понравились выступления. И в этом году, и в прошлом (на прокатах и ЧУ). Мне очень нравятся вращения Фурсова и прыгучесть Быченко. И программы, и все-все-все. Я очень жду именно их выступлений. Но НЕ нравится, когда фигуристы показывают зрителям, что у них что-то не получается (как Ярослав руками машет-чертыхается после неудач - на прошлом ЧУ; и "лысая" программа Быченко - в этот раз, и вечно недодержанные финальные позы). Возможно, есть объективные причины, о которых я не знаю и делаю "глобальные" выводы. Но разочарование остается.
ВЫВОД:
Мне кажется, что если бы спортсмены осознавали, что на них хотят смотреть и любые их выступления - не "для галочки", то всем было бы лучше.
Отдельное СПАСИБО Игорю Резниченко за "Пиратов". Это было чудесно! Особенно дорожка...
divan, это надо выложить обязательно! А если кто-то против - распространять нелегально
)))))))