Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 18:16 

Оце так клас показав Француз Joubert молодець!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нема слів одні емоції

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 20:50 

Костенко Талан молодци только видно было что устали!:(

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 21:00 

Что ж за чемпионат такой, то шнурки развязываются, то ноги себе пробивают.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 21:08 

Viktor Petrenko - team-leader nashej komandy.

nicol писал(а):
Талан -Костенко в топку, партнер еще ниче, а партнерше худеть надо!!!!!!!!!!!
простит меня Украинское фигурное катание

Uvazhaemaja devushka, prezhde, chem brosat'jsja takimi vyskazyvanijami, postarajtes' uznat o prichine ne sovsem udachnogo prokata. Eto vo-pervyh. Vo-vtoryh, dumaju, ne Vam reshat', komu hudet', a kome net. V ljubom sluchae, uzh bolno grubo i ne korrektno bylo izlozheno vashe obvinenie.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:16 

Ну вооооттт. опять четвертые... Ну когда, когда они поймут, наконец, свою проблему? эээххх... вот откатали бы чисто короткую - была бы медаль.
А Антона не видела, к сожалению ) постараюсь завтра посмотреть произволку.
Блин, в расстроенных чувствах.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:20 

А можно на самом деле узнать о причинах такого проката?? Просто я сама каталась в паре может ещё не все забыли)))) Так вот когда мы не очень удачно катались, мы никогда не искали причин и не говорили что с температурой под 39 катались или с сотрясением, а тихо молчали не получилось наши проблемы. Последнее время я заметила очень много находится причин плохих прокатов, травмы или ещё что нибудь. Когда катают хорошо никто не говорит что у него что то болело))) Так что думаю причина тут одна я когда то писала в соседней теме, тренеров нужно возвращать вкладывать деньги в спорт, выделять спортсменам побольше льда. Ну и самим спорсменам пахать и пахать.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:35 

Таня и Стас - молодцы!!!!!!!! Жаль, конечно, хотелось медалей, но зато какой прокат!!!!! :D И зрителям они очень понравились, зал поддерживал как никогда!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:47 

Жаль... Опять без медальки( Но всё равно молодцы!!! Неплохо откатали.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 00:02 

А мне вот интеерсно - худ. гимнатсике за наши права хоть Бубка поборолся- зачем там сидят наши оф. лица?
При таком прокате М-Т получают 112 баллов - почему никто не интересуется, как говорил Жванецкий "а почему, собственно?" Даже с чистой короткой и 62-мя ьаллами за нее они все равно бы меддали не получили (Таня и Стас)
Танечка и Стас - если заходите на форум, то знайте - мы в вас верим, спаисбо за прекрасный прокат, вы молодцы и для нас чемпионы! По крайней мере чемпионы наших сердец.
Ну и спасибо Алене в очередной раз за настоящее произведение искусства

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 00:21 

npa писал(а):
А мне вот интеерсно - худ. гимнатсике за наши права хоть Бубка поборолся- зачем там сидят наши оф. лица?
При таком прокате М-Т получают 112 баллов - почему никто не интересуется, как говорил Жванецкий "а почему, собственно?" Даже с чистой короткой и 62-мя ьаллами за нее они все равно бы меддали не получили (Таня и Стас)
Танечка и Стас - если заходите на форум, то знайте - мы в вас верим, спаисбо за прекрасный прокат, вы молодцы и для нас чемпионы! По крайней мере чемпионы наших сердец.
Ну и спасибо Алене в очередной раз за настоящее произведение искусства

Наверное проще смириться с обстоятельствами, ибо бить головой о стену не очень-то приятно...хотя прокатали бы безошибочно короткую, был бы другой расклад...
А вот Робин и Алена...просто высший пилотаж...они создают настоящие шедевры на льду, на которые смотришь, затаив дыхание, боясь моргуть, вспугнуть чудо...они - зе бест!!! Согласитесь, было бы странно видеть кого-либо другого на их месте!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 00:34 

ВЫ знаете, любовь к Алене и Робину. и хпрогарммам не умоляет моего стремления к справедливости.
А что говорить, если наши же болельщики смряются? Да, соперники сильнее, короткую нужно катать. А то, что в этом случае расклад был бы таким же? Как думаете, от каких шедрот так "насыпали" М-Т в короткой и так обделили К-С? Да от тех, что М-Т и так понятно, что произволку сорвут - а медаль нужна.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 03:18 

Сорри может не в тему, я конечно не профи в фигурном,но каким этаким Томас Вернер занял второе место, с таким слабым набором ?
Катается как тюфяк и .... короче ну никак не тянет он на второе место, Антоха куда лучше катается.

Жубер - молодца! Отлично катается...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:53 

Я очень расстроилась за Таню и Стаса - обалденная у них и короткая и произвольная программы и катаются они мягко, сильно и красиво.
Жаль, что были допущены ошибки в короткой, но чтоб уж такой разрыв с российскими парами... хотя уже даже не удивляет... там немножко опустили, а там наоборот немножко прибавили, вот и получился 4 результат... Очень переживала, чтоб Алена с Робином не оказались вторыми, но урра!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 13:29 

Кстати, по Антону у меня тоже есть вопросы. И вот какие- КАК он мог проиграть Лутаю, к примеру? У Антона затык на 3-ном акслеле. у Лутаю - на флипе. По непрыжковым - Антон намного легче, быстрее
Далле- я очень люблю шведов (честно), но КАК с такими ошибками они Антона обошли?
ИМХО- еще и финн пострадал - откатал почти чисто, эмоционально, сам по себе элегантен, но почему-то пруигорал еле ходящему Лутаю, Бернстону с ошибками - это как?
А оценки Контести? Чем это он так выделился?
Надеюсь, что произволка все поставит на свои места.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 15:04 

npa писал(а):
Кстати, по Антону у меня тоже есть вопросы. И вот какие- КАК он мог проиграть Лутаю, к примеру? У Антона затык на 3-ном акслеле. у Лутаю - на флипе. По непрыжковым - Антон намного легче, быстрее
Далле- я очень люблю шведов (честно), но КАК с такими ошибками они Антона обошли?
ИМХО- еще и финн пострадал - откатал почти чисто, эмоционально, сам по себе элегантен, но почему-то пруигорал еле ходящему Лутаю, Бернстону с ошибками - это как?
А оценки Контести? Чем это он так выделился?
Надеюсь, что произволка все поставит на свои места.

Причина може бути ще в тому, що Антон та фін виступали в більш слабких і ранніх групах, тому судді занизили їм оцінки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]