Zhanna писал(а):
Степень готовности фигуристов на данный момент может быть разной. Этапов ЮГП 8 и проходят они в течении 2-х месяцев. У кого-то будет первый этап через 5-10 дней, а у кого-то через месяц. Возможно, кто-то и будет возражать против выкладывания видео, считая свой прокат слабым, но ошибались абсолютно все. Просто кто-то больше, а кто-то меньше. Но и на основных стартах может быть точно так же... Мне, например, понравилась произволка Сапрыкиной-Химича, хоть прокат был довольно "грязный". Я смотрела не на это. Я смотрела на образы, которые они старались передать, на костюмы, на изюминки в основных элементах и т.д.
Мне тоже очень понравилась в их произволке именно какая-то идея, загадочность что ли. Ну и плюс ко всему - они пытались исполнить самые близкие твизлы в нашей сборной
Хотя мне понравились и ученики Дубовой- но они, как мне показалось, этот произвольный танец катают второй год.
В тоже время программа очень красивая у Агафоновой-Дуня, но пока эмоционально ребята не "втянулись", как мне показасось. И я рада. что наконец-то наша пара взяла нашу современную музыку. М.б. так повлиял на них образ, созданный Анной Бессоновой под эту музыку.
Жанна, как же хороша Ксения - мне кажется, что никто равнодушно мимо не мог пройти (тьфу, тьфу)
И вообще - у нас САМЫЕ красивые танцоры