Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты 2008
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 11:26 

А вообще, конечно, как хотите. :D Я тоже хочу все посмотреть :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 11:41 

Степень готовности фигуристов на данный момент может быть разной. Этапов ЮГП 8 и проходят они в течении 2-х месяцев. У кого-то будет первый этап через 5-10 дней, а у кого-то через месяц. Возможно, кто-то и будет возражать против выкладывания видео, считая свой прокат слабым, но ошибались абсолютно все. Просто кто-то больше, а кто-то меньше. Но и на основных стартах может быть точно так же... Мне, например, понравилась произволка Сапрыкиной-Химича, хоть прокат был довольно "грязный". Я смотрела не на это. Я смотрела на образы, которые они старались передать, на костюмы, на изюминки в основных элементах и т.д.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 11:47 

Zhanna писал(а):
Степень готовности фигуристов на данный момент может быть разной. Этапов ЮГП 8 и проходят они в течении 2-х месяцев. У кого-то будет первый этап через 5-10 дней, а у кого-то через месяц. Возможно, кто-то и будет возражать против выкладывания видео, считая свой прокат слабым, но ошибались абсолютно все. Просто кто-то больше, а кто-то меньше. Но и на основных стартах может быть точно так же... Мне, например, понравилась произволка Сапрыкиной-Химича, хоть прокат был довольно "грязный". Я смотрела не на это. Я смотрела на образы, которые они старались передать, на костюмы, на изюминки в основных элементах и т.д.

Мне тоже очень понравилась в их произволке именно какая-то идея, загадочность что ли. Ну и плюс ко всему - они пытались исполнить самые близкие твизлы в нашей сборной :mrgreen:
Хотя мне понравились и ученики Дубовой- но они, как мне показалось, этот произвольный танец катают второй год.
В тоже время программа очень красивая у Агафоновой-Дуня, но пока эмоционально ребята не "втянулись", как мне показасось. И я рада. что наконец-то наша пара взяла нашу современную музыку. М.б. так повлиял на них образ, созданный Анной Бессоновой под эту музыку.
Жанна, как же хороша Ксения - мне кажется, что никто равнодушно мимо не мог пройти (тьфу, тьфу) :D
И вообще - у нас САМЫЕ красивые танцоры

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 12:56 

Спасибо большое, правда, я была бы больше рада, если бы неравнодушными людей оставляло ее катание, а не внешние данные :oops: :roll:
Ученики Дубовой мне не понравились, увы... Ничего личного, но программа прошлогодняя и какая-то немного старомодная. Скажу честно, я ожидала большего.
А танцоры у нас, и правда, САМЫЕ КРАСИВЫЕ! На зло врагам, на радость маме! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 13:03 

По поводу видео тоже считаю, что имеем полное право выкладывать. Это не тренировки, где даже с сугобо этических соображений нужно спрашивать разрешения спортсменов. Контрольные прокаты - открытые. Предупреждения о том, что снимать нельзя, действительно не было. Может, ещё бы попросили не фотографировать, а то объектив отвлекает от проката? Пускай привыкают. На международных соревнованиях у них никто разрешения спрашивать не будет. Снимут и выложат. И тренировки тоже! Где ещё, как не у себя дома, привыкать к этому и становиться настоящими спортсменами?
Я не знаю, кто именно просил, но если кто-то из "халявщиков"... Вот при всём моём уважении и очень хорошем отношении к Лёше Быченко, нельзя так халтурить, согласна с Ешкой. Это неуважение не только к зрителям, но и к самому себе. С проявлением такого "характера" на льду, как было в этот раз, разве что на дворовых соревнованиях выступать. Тем более от кого-от кого, но от него я такого уж никак не ожидала. Это касается не только Лёши, просто всегда более критично относишься к тем, кого для себя выделяешь.
И выкладывание видео сейчас даже тех, кто не хочет, может хоть немного их простумилировать к большему старанию в следующий раз. Хотя некоторые исключения, может, и можно сделать. Но всё зависит от того, кто просил и почему именно. "Сырой" прокат не тянет на отмазку.

Мне же на прокаты удалось попасть лишь на второй день. Но удовольствие получила. Наконец-то снова начинается сезон фигурного катания! И программы были очень интересные. Рада за произвольные Аллы с Вовой и Антона - достойные программы для показа на Европе и мире.

Наташа, а о Фроленковой с Касало, Сапрыкиной с Химичем (да и вообще о харьковской школе) от меня уже несколько человек за пределами Украины узнали. Хороших таких "человек"))) Так что рабоатем, вливаемся в семью PRщиков))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 13:30 

Olja писал(а):
Наташа, а о Фроленковой с Касало, Сапрыкиной с Химичем (да и вообще о харьковской школе) от меня уже несколько человек за пределами Украины узнали. Хороших таких "человек"))) Так что рабоатем, вливаемся в семью PRщиков))

И это здорово, т.к. за юниорами спецы и любители смогут понаблюдать на юниорском ГП - за Ксенией, за Выходцевой-Шумским, за Юрченко-Любченко, за Агафоновой-Дунем, а вот за прослойкой - т.е. теми двумя парами, о которых ты говоришь, понаблюдать не удасться. Вот я и хочу, чтобы их видео выложили в лобязательном порядке - ведь важно быть все время "на слуху".
Тем более. что Сапрыкина-Химич сделали программу, которая как бы является заявкуой на будущее - т.е. уже попытались поиграть с необычными образами, а Фроненкова-Кассало показали достаточно крепкое катание.
Оль, не знаешь, с ОТ Ф/К все нормально?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 13:37 

В смысле? не знаю. я не видела его даже ещё. Я же не была тогда. А что там не так?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:36 

По поводу выкладывания видео... Еще добавлю :):
Не у всех есть возможность отпроситься с работы и прийти на КП (я сама до последнего момента - до 11.00 во вторник не знала, получится ли перенести подписание документов на более поздний срок. Перенесли! Еле добежала %), но чуть-чуть все-таки протустила : (). А если из других городов?
Если человек не может присутствовать на открытом для всех мероприятии, он должен иметь возможность посмотреть его в Интернете ;).

Идея: всё видео выкладывать на месяц, кто не против - его видео сохраняется в открытом доступе в архиве.
А представляете, после этого человек пишет официально на форуме: "Прошу убрать мое видео - мне стыдно за такой прокат". И его ролик просто не сохраняется в архиве - должна же быть у человека возможность исправиться, если он "осознал свою вину, // меру, степень, глубину";).

По поводу канадской сборной. И, кажется, в какой-то год РосФК тоже закрывали доступ к КП. Или кто-то из ведущих танцоров специально в них не участвовал... Так у них же стратегия! %) Война за возможное золото, где свежесть идеи может сыграть роль последней капли. Они идут на принцип. Нам же пока надо заботиться о том, чтоб НАШИХ знали. И в пределах Украины тоже.

Для меня Украинское ФК - это КП, ЧУ и немножечко - ЧЕ, ЧМ (маловато еще там наших ;)). Этапы Гран-при я не всегда смотрю, тем более юниорские: ТВ нет, а в Интеренте всё не пересмотришь). Думаю, у многих ситуация похожая. Поэтому на данном этапе делать прокаты закрытыми, по-моему, не имеет смысла %).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:54 

Ешка писал(а):
Они идут на принцип. Нам же пока надо заботиться о том, чтоб НАШИХ знали. И в пределах Украины тоже.

Для меня Украинское ФК - это КП, ЧУ и немножечко - ЧЕ, ЧМ (маловато еще там наших ;)). Этапы Гран-при я не всегда смотрю, тем более юниорские: ТВ нет, а в Интеренте всё не пересмотришь). Думаю, у многих ситуация похожая. Поэтому на данном этапе делать прокаты закрытыми, по-моему, не имеет смысла %).

Полностью с тобой согласна - нашим фигуристам реклама просто необходима. И за пределами страны тоже. Ведь многим нравятся зарубежные фигуристы - чем наши хуже, и почему не могут понравится иностранцам? А для этого нужно народ ЗНАКОМИТЬ с их катанием.
И ФК все же публичный вид спорта - ведь извсетность спортсмена имеет не малое значение. Возьмум нашего Ковалевского - почему у него такие низкие (как для его уровня катания) компоненты? Потому. что судьи видят его 2 раза в год - на ЧЕ и ЧМ. На ГП в лучшем случае 1 раз. А это тоже имеет значение.
Я вот сечас подумала - почему некоторым нестыдно было так кататься перед нашими судьями, перед нашими великими спортсменами и тренерами, перед зрителями, а показывать свое видео в инете- стыдно? Ведь если ты плохо вытсупил на соревнвоаниях - тебя же из трансляции оп твоей просьбе не вырежут?
И вот, если выложить видео наших, то будут потом говорить - Домнина-Шабалина взяли провозку из программы Бекназаровой-Зуева (к примеру), а не наоборот - что якобы мы у всех берем эл-ты. И если сейчас видео выложить, то соскучившие по ФК зрители не только в Украине, с удовольствием посмотрят на программы наших ребят, кого-то запомнят - а нашим это просто необходимо.
Вспомните - сколько было првалов у Вернера. сколько времени ему ставили низкие компоненты и он "плелся" в конце списка участников? А потом уже судьи к нему привыкли и стали ставить очень высокие для него компоненты, и зрительницы многие стали ним интересоваться.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 18:31 

Вас послушать, так проблема только в том, что наши спортсмены - не мировые знаменитости, и больше проблем нет :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 19:12 

Но "раскрученность" тоже имеет зачение.
Неужели по катанию Антон устпает тому же Проберу? А почему он ниже? Вполне мог бы быть в 5-ке на ЧЕ (ИМХО).
А наши "резервные" танцоры смне вообще нравятся :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 19:33 

Ну, я так поняла, что те, кто просил не выкладывать видео, катались не самым лучшим образом, так что здесь, наверное, раскрутка не во благо :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 19:44 

Nikusha писал(а):
Ну, я так поняла, что те, кто просил не выкладывать видео, катались не самым лучшим образом, так что здесь, наверное, раскрутка не во благо :)

Не знаю, кто просил не выкладывать видео, но давайте откровенно - много ли шансов у наших показать в ближайшее время свои хорошие прокаты? Не думаю, т.к. у нас всего несколько человек ездит на турниры из взрослых. Юниорам чуть полегче, но кто сказал, что там вытсупят удачней?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 19:58 
расскажите пожалуйста поподробнее про выступления Резниченко, Игнатенко и девушек. что у них нового с прошлого года? какие улучшения?merci :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 20:34 

Цитата:
Не знаю, кто просил не выкладывать видео, но давайте откровенно - много ли шансов у наших показать в ближайшее время свои хорошие прокаты? Не думаю, т.к. у нас всего несколько человек ездит на турниры из взрослых. Юниорам чуть полегче, но кто сказал, что там вытсупят удачней?

Тогда получается, что цель - "пусть обо мне узнают все" и не важно, что именно узнают.

А выкладывать видео или нет, это личное дело того, кто снимал, я лишь высказываю свое мнение. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]