Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 15:06 

Nekotorye zajavki na Free Programm (Men, tolko pryzhki)
Anton
3A+2T
3A
3F+3T
3Lo
3Lz+2T+2Lo
3Lz
3S
2A
Joubert
4T+2T
3A
3A+3T
4T
3Lz
3Lo+2T2T
3F
3S
Verner
4T
3Lz+3t
3A
3S
3A+2T
3Lo
3Lz+2T+2Lo
3F
Preaubert
4T
3A+2T
3F+2T
3A
3Lz
3Lo
3F+2T+2Lo
3S
Contesti
3A+3T
3Lz
3F
3A
3Lo
3S+3T
2A
2A+2T+2T
U Keva, Ponsero i Boronova po odnomu chetvernomu v nachale programmy. U Lutaja snachala 3A, potom 4T

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 15:15 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Ну что ж, и я выскажусь по поводу вчерашнего дня.. Мальчиков смотрел через интернет, многие детали упускались из виду, но в целом, картину яснее всего выражает фраза на русском Томаша Вернера после короткой: "Посмотрим как я прыгну произвольную программу" ))) Посмотрим ) А Жубер, да, Жубер в форме - он "прыгнул короткую программу" как положено. Очень интересно будет посмотреть произволку, которую он поменял за три недели до ЧЕ - смелый шаг и, наверняка, не необдуманный.

Пары... Я изза волнения за наших ребят(и за Любу с Нодаром, ну люблю я их))) как-то слишком эмоционально стал воспринимать все. Соколовых жалко, жуткая такая картина была :(
Любаша и Нодар - молодцы, хоть допустили ошибки, но всё таки для дебюта пары, которой меньше двух лет - это более чем отличный результат, и смотрелись они потрясающе.
Алёна и Робин - мне очень нравится эта произвольная, просто шикарная постановка, с каждым разом смотрю с восхищением и титул трёхкратных чемпионов Европы, помоему, заслуженный.
Мухортова - Траньков - .. их произвольная тоже очень интересная, но какой-то негатив идёт от самих ребят, или от напряжения они такие, или не знаю. Произвольная не впечатлила. А вот Кавагучи-Смирнов понравились. На заходе на четверной выброс, немного жалко было Юку - она такая маленькая, а такие нагрузки и такой риск.. Но устояла, молодец. Хотя за этот выброс они получили всего лишь на 0.2 балла выше оценку, чем Таня и Стас за такой же тройной выброс. Так что..
Ну а Таня и Стас - просто восхитительны, по настоящему получил удовольствие от чистого проката. Как они бесподобно смотрятся, вот это настоящее парное катание! Обидно безумно, что изза неудачного проката в короткой. всего лишь четвертые... это никак не их место, и даже не их вина. Но сейчас они идут правильной дорогой и надеюсь, на Мире и прокаты будут чистыми оба, и судьи станут более "честными, но неподкупными" )))
Сейчас же лишь хочется сказать большущее спасибо Тане и Стасу за такой прокат. Кайф.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 15:22 

Цитата:
Nekotorye zajavki na Free Programm (Men, tolko pryzhki)

О, Оля, спасибо! Если будет время, порассказывай, как там и что :) Может что-то инетерсное на прессках говорят? )))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 16:07 

Аллочка с Вовой молодцы! Так живо, легко, с настроением!! 46.08, пока вторые.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:31 

А вот мне лично Кавагучи-Смирнов не нравятся категорически. у Москивной все пары такие какие-то... академические. мне такой стиль не по душе.

Как жаль, что танцы не удалось посмотреть...

На пацанов настроена. надеюсь никого не пропущу )

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 19:12 

Мне тоже очень понравились Нодар с Любой, и итальянская пара неплохо откатала.
Танцы не видела, знаю только что Домнина/Шабалин снялись...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 20:57 

Цитата:
по настоящему получил удовольствие от чистого проката.

Очень хорошо откатали но прокат был далеко не чистым. Можно сказать без прыжков. Сальхов не сделали и сиквенцию из тулупов тоже, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:22 

Ах, Антон-Антон.
НЕ Чемпионат, а сплошное разочарование.
Знаете, что я заметила? Первій раз вижу Антона после переход к другому тренеру. И лично мне очень бросилось в гала то, что он стал таким как все... таким середнячком. Ушла индивидуальность. А біла же, блин. За то и запомнили его за последние пару сезонов. Блеск в глазах, пластичность, и страсть, с которой он катался. А сейчас что? Ай ду май ворк. Сенк ю.
Надеюсь єто временно...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:45 

И снова блестящая короткая программа у Жубера! С нетерпением жду произвольной. Интересно, как Жубер будет изображать самого себя :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 22:22 

Понсеро - молодец!!! Приятно было смотреть :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:24 

Ребята кто бил внемательним за Италянцем Контесті он просто великолепно виступил просто золото ТІ Voglio bene Contesti

СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:53 

Да, итальянец очень яркий. Испанец тоже удивил. :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 00:17 

Да-а-а! Так ждала, надеялась (думаю, не я одна)...и что в итоге?..Я просто в шоке :evil: Что произошло с Антоном?..Никакой борьбы, даже намёка на борьбу!!! Такое ощущение, что он вообще не умеет прыгать...это звёздная болезнь или пофигизм простой?..Ничего, что тисячи людей на тебя смотрят, и что в даную минуту, ты -представитель целой нации, её лицо?..Как можно вот так: "как получится"?!! :x , а не покидает ощущение, что именно с таким настроем Антон вышел на лёд, и не очень-то растроился из-за "результата"...досадно!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 00:26 

С одной стороны работа с новым тренером требует времени, чтобы был достигнут результат.
С другой - у Хута кто-нибудь мне назовет хоть одного спортсмена. который стабильно исполняет свои прогарммы? И Каро, и Томаш. теперь Дитрт - все катают 1 прокат в сезон чисто.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 00:34 

npa писал(а):
С одной стороны работа с новым тренером требует времени, чтобы был достигнут результат.
С другой - у Хута кто-нибудь мне назовет хоть одного спортсмена. который стабильно исполняет свои прогарммы? И Каро, и Томаш. теперь Дитрт - все катают 1 прокат в сезон чисто.

Так дело-то не в стабильности...все мы люди...я же не про то...небыло даже попытки удержаться на должном уровне...вообщем, будем реалистами: надо новые таланты искать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]