Ну что ж, и я выскажусь по поводу вчерашнего дня.. Мальчиков смотрел через интернет, многие детали упускались из виду, но в целом, картину яснее всего выражает фраза на русском Томаша Вернера после короткой: "Посмотрим как я прыгну произвольную программу" ))) Посмотрим ) А Жубер, да, Жубер в форме - он "прыгнул короткую программу" как положено. Очень интересно будет посмотреть произволку, которую он поменял за три недели до ЧЕ - смелый шаг и, наверняка, не необдуманный.
Пары... Я изза волнения за наших ребят(и за Любу с Нодаром, ну люблю я их))) как-то слишком эмоционально стал воспринимать все. Соколовых жалко, жуткая такая картина была
Любаша и Нодар - молодцы, хоть допустили ошибки, но всё таки для дебюта пары, которой меньше двух лет - это более чем отличный результат, и смотрелись они потрясающе.
Алёна и Робин - мне очень нравится эта произвольная, просто шикарная постановка, с каждым разом смотрю с восхищением и титул трёхкратных чемпионов Европы, помоему, заслуженный.
Мухортова - Траньков - .. их произвольная тоже очень интересная, но какой-то негатив идёт от самих ребят, или от напряжения они такие, или не знаю. Произвольная не впечатлила. А вот Кавагучи-Смирнов понравились. На заходе на четверной выброс, немного жалко было Юку - она такая маленькая, а такие нагрузки и такой риск.. Но устояла, молодец. Хотя за этот выброс они получили всего лишь на 0.2 балла выше оценку, чем Таня и Стас за такой же тройной выброс. Так что..
Ну а Таня и Стас - просто восхитительны, по настоящему получил удовольствие от чистого проката. Как они бесподобно смотрятся, вот это настоящее парное катание! Обидно безумно, что изза неудачного проката в короткой. всего лишь четвертые... это никак не их место, и даже не их вина. Но сейчас они идут правильной дорогой и надеюсь, на Мире и прокаты будут чистыми оба, и судьи станут более "честными, но неподкупными" )))
Сейчас же лишь хочется сказать большущее спасибо Тане и Стасу за такой прокат. Кайф.