npa, ну насчет впечатлений, ты же знаешь - я смотрю через объектив, поэтому из виду иногда выпадают даже падения одного из партнеров, если это происходит не в кадре. Да и вообще я в танцах сугубо зритель, и уж никак не судья - даже если бы судейство было честное и непредвзятое, все равно я бы больше ступенек на пьедестале сделал
Открыли вообще день своим произвольным Лолита Ермак - Тарас Семотюк - прямо задали настроение на весь день, очень классная постановка, образы, и я все никак не могу понять - какое-то у ребят катание вроде ещё и детское, но в тоже время местами они выглядят как взрослая скатанная пара. Вобщем, меня очередной раз порадовали - я с этой программы только фотки видел раньше.
Дальше, впечатления от проката Носули-Холонюк - ну как бы их произвольный мы все уже видели несколько раз в этом сезоне, и мне он тоже очень нравится, но в этот раз что-то было другое - как то стали взрослее выглядеть на льду, может быть ещё что-то изменилось, но прокат был хороший, если не считать одного очень обидного падения на шагах прямо перед судьями
Вообще, это их судья(вернее, это кажется, был техспециалист) из Америки загипонотизировал - он на некоторых прокатах вставал изза стола и смотрел стоя, вроде так лучше видно.
Ксения Чепижко - Сергей Шевченко - отличный чистенький прокат, мне очень понравились. Может быть, я конечно, каких-то мелочей не видел, но впечатление - супер! Искренне был рад за ребят, особенно зная перед стартом, что у Ксюши была, мягко говоря, больная нога.
Ещё, кстати, Алиса Агафонова все три дня катала с температурой - хотелось просто горячий чай и плед прямо на разминку вынести. ) Но, тоже молодчинка, на адреналине, видимо, все эти проблемы только добавляли остроты, и откатали здорово. Правда, на награждении Алисы не было(ну и Димы за компанию), надеюсь она скоро выздоровеет.
Однозначным хитом для меня стали Руслана Юрченко - Александр Любченко - просто мега! Ещё несколько таких прокатов и я пойду записываться в их фанаты
Вобщем, сами всё скоро увидете на видео!
Галета-Шумский - тут, похоже, ситуация напоминает то, что в моей работе иногда называется 'hacking run' - это когда в экстремальных условиях, при наличии хорошего опыта, огромного желания и при отказе от всяких прочих земных благ, человек за очень короткое время делает коллосальную работу и добиватеся таких результатов, которых не добиваются большие компании за долгое время. Мощно откатали, слаженно - опять же, детали могу не помнить, то общее впечатление именно такое.
По поводу пары Шивон Хикин-Кеннеди - Дмитрий Зызак - мне они вот всем нравятся, кроме одного - субьективно мне кажется у них нет харизмы, нету желания себя показать, преподнести.. Не знаю, может я не в ту степь лезу, но это вот то впечатление, которое меня не покидает при просмотре их программ. Ну а так - очень неплохо и скатанно.
Отдельно хочу повосторгаться парой Златой Шимук - Георгий Чернышев. Каждый день новые образы, причем очень яркие, выразительные, ну и оооччень артистичные. Особенно Златка - таких искренних и фотогеничных выражений лица во время прокатов я никогда не видел, просто завораживало
Очень надеюсь, фотки получатся удачно сегодняшние. Вобщем, по уровню, они может быть, да, как-то где-то не дотягивают, но я всё равно в восторге от них.
Вобщем, практически все сегодня порадовали, и молодые пары Назарова-Никитин и Карнаущенко-Ярук очень неплохо смотрелись, интересные номера очень.