Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юниорский ЧУ 2009
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:23 

Ты не обижайся , просто очень часто пишешь о Киевских фигуристах. Я имею ввиду одиночников. Про танцоров пишешь про всех. Но я считаю, что одиночное катание поинтерестней танцев. И очень былоб не плохо писать об одиночниках и с других городов. Если нет возможности лицезреть их лично , то надо чтоб помогал кто-нибудь, с тех городов где есть фигурное катание. Скажи а почему протоколы каким-то глюком пишет и видео не грузиться.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:48 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
npa, ну насчет впечатлений, ты же знаешь - я смотрю через объектив, поэтому из виду иногда выпадают даже падения одного из партнеров, если это происходит не в кадре. Да и вообще я в танцах сугубо зритель, и уж никак не судья - даже если бы судейство было честное и непредвзятое, все равно я бы больше ступенек на пьедестале сделал :)
Открыли вообще день своим произвольным Лолита Ермак - Тарас Семотюк - прямо задали настроение на весь день, очень классная постановка, образы, и я все никак не могу понять - какое-то у ребят катание вроде ещё и детское, но в тоже время местами они выглядят как взрослая скатанная пара. Вобщем, меня очередной раз порадовали - я с этой программы только фотки видел раньше.

Дальше, впечатления от проката Носули-Холонюк - ну как бы их произвольный мы все уже видели несколько раз в этом сезоне, и мне он тоже очень нравится, но в этот раз что-то было другое - как то стали взрослее выглядеть на льду, может быть ещё что-то изменилось, но прокат был хороший, если не считать одного очень обидного падения на шагах прямо перед судьями :( Вообще, это их судья(вернее, это кажется, был техспециалист) из Америки загипонотизировал - он на некоторых прокатах вставал изза стола и смотрел стоя, вроде так лучше видно.

Ксения Чепижко - Сергей Шевченко - отличный чистенький прокат, мне очень понравились. Может быть, я конечно, каких-то мелочей не видел, но впечатление - супер! Искренне был рад за ребят, особенно зная перед стартом, что у Ксюши была, мягко говоря, больная нога.

Ещё, кстати, Алиса Агафонова все три дня катала с температурой - хотелось просто горячий чай и плед прямо на разминку вынести. ) Но, тоже молодчинка, на адреналине, видимо, все эти проблемы только добавляли остроты, и откатали здорово. Правда, на награждении Алисы не было(ну и Димы за компанию), надеюсь она скоро выздоровеет.

Однозначным хитом для меня стали Руслана Юрченко - Александр Любченко - просто мега! Ещё несколько таких прокатов и я пойду записываться в их фанаты :) Вобщем, сами всё скоро увидете на видео!

Галета-Шумский - тут, похоже, ситуация напоминает то, что в моей работе иногда называется 'hacking run' - это когда в экстремальных условиях, при наличии хорошего опыта, огромного желания и при отказе от всяких прочих земных благ, человек за очень короткое время делает коллосальную работу и добиватеся таких результатов, которых не добиваются большие компании за долгое время. Мощно откатали, слаженно - опять же, детали могу не помнить, то общее впечатление именно такое.

По поводу пары Шивон Хикин-Кеннеди - Дмитрий Зызак - мне они вот всем нравятся, кроме одного - субьективно мне кажется у них нет харизмы, нету желания себя показать, преподнести.. Не знаю, может я не в ту степь лезу, но это вот то впечатление, которое меня не покидает при просмотре их программ. Ну а так - очень неплохо и скатанно.

Отдельно хочу повосторгаться парой Златой Шимук - Георгий Чернышев. Каждый день новые образы, причем очень яркие, выразительные, ну и оооччень артистичные. Особенно Златка - таких искренних и фотогеничных выражений лица во время прокатов я никогда не видел, просто завораживало :) Очень надеюсь, фотки получатся удачно сегодняшние. Вобщем, по уровню, они может быть, да, как-то где-то не дотягивают, но я всё равно в восторге от них.

Вобщем, практически все сегодня порадовали, и молодые пары Назарова-Никитин и Карнаущенко-Ярук очень неплохо смотрелись, интересные номера очень.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:54 

stas, да мне то чего обижаться )
Цитата:
Если нет возможности лицезреть их лично , то надо чтоб помогал кто-нибудь, с тех городов где есть фигурное катание.

Так я ж только за!!!! Это вообще публичный форум, и я как бы ниразу не журналист - просто никто другой не пишет, ну а мне как бы не сложно. :) Я вообще приветствую инициативность тут и чем больше информации будет от разных людей, тем лучше! Помогайте! :)

Цитата:
Скажи а почему протоколы каким-то глюком пишет и видео не грузиться.

С каким глюком? У меня все открывается отлично - опишите точнее проблему.
А видео не скачивается вообще? Или скачивается, но не открывается?
Я тогда буду на два файлообменника параллельно заливать, чтобы шанс повыше был, что скачается.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:12 

Ванечка, огромное спасибо! Очень хорошо откомментировал. Твои комментарии отличаются тем, что ты ко всем относишься по-доброму. Умничка! Таким светлым человеком и оставайся

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:14 

npa, хех, я как раз жду по этому поводу критики в свой адрес ))) Мол, у меня "все умнички, все молодчинки" )) Но я сразу предупредил, судья из меня плохой в танцах ))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:27 

divan писал(а):
npa, хех, я как раз жду по этому поводу критики в свой адрес ))) Мол, у меня "все умнички, все молодчинки" )) Но я сразу предупредил, судья из меня плохой в танцах ))

Ну о чем ты? Я вообще так люблю, когда всех спортсменов хвалят. Я за это люблю бритиш Евроспорт - они так всех любят, все эмезинг :D (ну кроме м.б. парочки отстающих)
Ну а кто из нас в танцах что-то пониает? Только протоколы читать и умеем :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:29 

У меня распечатки открываються какими-то иероглифами. А видео не грузиться. Комп хороший стоит серв. пак-3.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:31 

Цитата:
Я за это люблю бритиш Евроспорт - они так всех любят, все эмезинг

Не все эмейзинг, Таня и Стас там "анбиливбл" ))

Кстати, Стас сейчас в Киеве. Вчера было шоу Art On Ice(возможно уже видео даже есть на фсвидс), для которого ставили номер, где Таня-Стас и Алена-Робин вместе выступают, под живую музыку. Но у Стаса какая-то непонятная проблема с ногой возникла на Европе, и Таня вчера выступала с Инго Штойером в паре ) А Стас лечит ногу, я надеюсь там ничего серьёзного нет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:34 

divan писал(а):
Таня вчера выступала с Инго Штойером в паре ) А Стас лечит ногу, я надеюсь там ничего серьёзного нет.

О - красивая пара - Инго и Таня :mrgreen: (на льду).
Ну пусть Стасик выздоравливает - время до ЧМ есть, мы ждем чистых прокатов :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:35 

Цитата:
У меня распечатки открываються какими-то иероглифами. А видео не грузиться. Комп хороший стоит серв. пак-3.

Плохо это... А остальные протоколы(вот тут - http://www.skating.com.ua/scores/ в других каталогах посмотрите) - нормально открываются? Дело в том, что это максимально стандартный pdf, сгенерированный программой ISUJudgingSystem - он должен открываться без проблем. А какая у вас версия Акробат Ридера?

У кого-то ещё с протоколами есть проблема?

Видео загружаю сейчас на filestore.com.ua...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:45 

Диванчик, ты умничка!!! Что мы без тебя б делали!!! :D
А какие окончательные рез-ты у девушек? И есть ли фото и мальчиков и девочек?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:47 

divan писал(а):
Цитата:

Плохо это... А остальные протоколы(вот тут - http://www.skating.com.ua/scores/ в других каталогах посмотрите) - нормально открываются? Дело в том, что это максимально стандартный pdf, сгенерированный программой ISUJudgingSystem - он должен открываться без проблем. А какая у вас версия Акробат Ридера?

У меня протоколы открываются

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:52 

Цитата:
divan писал(а):
Цитата:

У меня протоколы открываются

У меня тоже все кроме танцев :(

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 00:54 

Элани, спасибо ) Вот тут все выложено: http://www.skating.com.ua/scores/juc2008

Финальные результаты девочек
Финальные результаты мальчиков
Финальные результаты танцев
Финальные результаты пар

Элани, а что с танцами? Странно, что с pdf проблемы. Я могу, вобщем-то, все в jpg или png перевести, но мне казалось, pdf во всех отношениях удобней.

Фотки будут ) (надо только видео чтобы доконвертировалось и место освободилось на винчестере, а то некуда уже фото сбрасывать)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 01:05 

Диван, спасибки! Я тут новичок, еще плохо ориентируюсь по сайту) . А ты можеш танцы выложыть в формате жпег?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]