Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Контрольные прокаты 2008
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 14:53 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Уже известна дата проведения контрольных прокатов - с 26 по 28 августа 2008.
Более точное расписание будет позже.

В связи с этим, такой момент - предлагаю организовать полноценную фото/видео сьемку. Как показал опыт, даже цифровой мыльнички вроде Pentax A30/A40(она умеет видео жать в DivX на лету) достаточно чтобы снимать прокаты с разрешением 640х480. Минивидеокамеры тоже есть у многих. Видеосъёмку можно заранее распределить - во-первых, по времени, кто когда сможет быть и снимать(26-28 августа - это вторник-четверг), во-вторых, по камерам - чем больше будет камер, тем больше шансов, что никого не пропустим. :)

Я же в на эти прокаты хочу пофотографировать, причём хорошей техникой. Пока планирую взять в аренду Canon EOS 5D(с полноразмерной матрицей) и светосильный объектив 200мм/2.8 - это дает надежды на качественные фотографии. Вся эта радость мне на три дня будет стоить порядка 300 уе, так что если у кого-то есть подобный бокс или объектив и вы сможете его одолжить на три дня или самим пофотографировать - будет здорово.

Кто за? Какие ещё идеи будут?

Заголовок сообщения: Re: Контрольные прокаты 2008
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:37 

фигасе аренда!!! это та штука, что 4 тысячи уе стоит, что ли?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 21:07 

Dawson, обьектив? Да, примерно столько, потому и в аренду пока беру. Это кстати стоит 250 грн в сутки, так что всё ок :)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 22:46 

divan , да вы просто добрая фея (точнее фей)))))
Хорошие фотки в движении, а не у борта - это, знаете ли, редкий дифффцит! :roll: И, тем более, в самом начале сезона! Здорово!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 00:29 

Zhanna, вот-вот, и мне уже и самому надоело отсутствие качественных фотографий :)
В этом сезоне, надеюсь, ситуация изменится.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 00:41 

Это очень здорово, правда! Я уже когда-то писала, что далеко не все родители могут приехать со своими детьми на контрольные прокаты, но абсолютно всем интересно, что было, как было и т.д. Фотки и видео на этом сайте - это прекрасная возможность на расстоянии "приобщиться к процессу" :lol:
Сейчас слежу за танцорским турниром в Лейк-Плесиде, там буквально сразу выкладывают фотографии и репортажи.
В Днепре я пробовала приглашать фотографов-профи на соревнования, но результат почти никогда не радовал... В одном случае, фотограф, прекрасно снимающий балет, не смог приспособиться к нашей (ФК) скорости и освещению. в другом случае у фотографа напрочь отсутсвовало чутье момента, когда нужно снимать, все было либо спиной, либо в дурацких позах.
В обоих случаях вид наших бортов просто ужасал в задокументированном виде... Живьем мы привыкли этого не замечать, а вот на фотках - мрак...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 09:29 

Вань, сфоткай Антоху! У него новая произвольная, и новый костюм должен быть по моим эскизам! Меня на прокатах к сожалению не будет, а фотки очень хоцца посмотреть!!!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 20:00 

Здоров Братьям и сестрам фигурного катания :D
А теперь серьезно :x

:roll:
:mrgreen:
У меня есть Знакомый Даже Два:) Знакомый и Знакомая:)
Они профиФотографы, жалко что они уехали далеко-далеко... Но я думаю что можно пригласить Юных фотографав с Инстетута фотографов и режесуры. Думаю интузиасты найдутся, многим фотографам такая возможность может понравится. Хотя кто их знает :?:

И еще я тут до сентября, Здорово чтоя попадаю :oops: Ну не в этом смысле а в том что попадаю на эти Контрольные прокаты... воть :P
У меня есть Цифровая камера, не профи конечно, но и не в последних редах, есть только сложность в том что я снимать Вот так Красиво и Профессианально не обучен, так что если у кого есть опыт могу одолжить на время Выступлений :mrgreen:

Рад помоч чем могу и даже тем чем не могу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 20:37 

[quote="divan"] 26-28 августа - это вторник-четверг
:( хотела бы успеть на всё, но боюсь, что именно эту - последнюю неделю месяца буду занята с совершенно неопределенным графиком.

Но всегда, когда буду, смогу "поработать оператором". Мой Кенон видео не сжимает :(, так что много на него не запишешь, зато с удовольствием подменю кого-нибудь на его/ее технике :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 21:03 

оооо....класс)))) я буду...как раз во время отпуска)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 23:26 

divan писал(а):
Dawson, обьектив? Да, примерно столько, потому и в аренду пока беру. Это кстати стоит 250 грн в сутки, так что всё ок :)

Подсказка первая- Blok-b прав фотогафировать должны его люди. Если Ва готовы выложить эти деньги лучше было бы если Вы выброли 3-х спортсменов чтобы они прокоментировали свой прокат,а Вы им зо эта зоплатите,и Вам польза и своим любимчикам поможете финансово.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 00:22 

Крапоткин, Вы мне напоминаете Афоню из одноименного шедевра: "...Кто так копает? Ну кто так копает?..." :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 09:59 

Zhanna писал(а):
Крапоткин, Вы мне напоминаете Афоню из одноименного шедевра: "...Кто так копает? Ну кто так копает?..." :mrgreen:

Все правильно, с маленьким изменением-"...Кто так катает? Ну кто так катает?..."

СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 11:56 

Цитата:
Все правильно, с маленьким изменением-"...Кто так катает? Ну кто так катает?..."

)))
Насчет совета про "прокомментировали" - я не понял )

blok-b, идея хорошая - только у нас нет института фотографии, есть разве что факультет операторского искусства в Институте Культуры. Но основная масса фотографов-любителей - самоучки и не имеют подобного образования, поэтому есть смысл в соответствующих интернет-сообществах новость забросить. )

СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:23 

)))
Насчет совета про "прокомментировали" - я не понял )

Иначе говоря дал собственную оценку своему прокату.И заадно подготовте свои вопросы .... как то -чья идея самой программы,что самое трудное в исполнении...,ну я думаю Вы и сами найдете вопросы... Для многих форумчан это будет позновательно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]