Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:01 

А результати у мальчиков - это нечто... Не в первый раз вобщем-то... Не перестают удивлять...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:04 

profkritik писал(а):
В произвольной - возможно, но короткую Вы видели? Неужели он был лучше того же Давыдова?
Короткую не видела. Но в произвольной он 4-ый!!! По технике обошел даже Жубера, а это многого стоит!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:05 

Джонник - молодец! Наконец-то он на пъедестале! Спасибо Виктору Петренко и Галине Змиевской! :D

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:16 

Да мальчики - красавчеги!!! Порадовали! Вернер, правда слетел низковато, и Антона хотелось бы видеть не 20, а как минимум в 10-ке лучших :(

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:55 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
По поводу мальчиков... Как дальше жить?

:)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 20:08 

Да и не только по поводу мальчиков, все нац. фигурное катание переживает не самый лучший период :( и зная обстановку (и расстановку :D ) стоит ли вообще за что-то бороться в этом виде спорта? Ведь пашут ребята как проклятые, а на чемпионатах их придерживают, потому что есть другие кандидаты... и тд. и тп.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 20:14 

profkritik, я не о том. Я упиваюсь состоянием легкого шока просто. :) Нечасто так бывает, всё-таки. От ЧМ до ЧМ. )))

А Антон молодец, порадовал прокатом, чистенько. С флипом только обидно получилось. (

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 20:53 

Видео.
Антон Ковалевский. Произвольная программа.
http://www.sendfiles.com.ua/47627

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 22:32 

Да, накал борьбы был ещё тот, конечно..
По поводу Воронова - не видел его выступление в короткой программе, так что судить не берусь, но вот столь высокие оценки в произвольной - абсолютно справедливы. Потрясающее выступление! И заслуженные овации зала.
У Антона тоже всё вышло хорошо. Могло быть даже ещё лучше, но он всё равно молодец. Улучшил свою позицию по сравнению с короткой.
Понравился Кевин. Жаль Вернера. При таком накале борьбы выступать первым в группе сильнейших очень непросто. А программу завалил просто конкретно.. Главное чтобы психологически после такого не сломаться.
Во время последних двух выступлений испытал бурю эмоций. Жубер просто молодец, потряс. Жаль что не выиграл, но и Баттлу надо отдать должное.
В общем, финал чемпионата однозначно удался. :)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 22:54 

divan писал(а):
profkritik, я не о том. Я упиваюсь состоянием легкого шока просто. :) Нечасто так бывает, всё-таки. От ЧМ до ЧМ. )))

А Антон молодец, порадовал прокатом, чистенько. С флипом только обидно получилось. (

Да мне тоже очень понравились выступления, и особенно мужские, я испытала не меньший восторг,.. но тем сильнее горечь разочарования:ведь мастерство растет, с каждым годом все тяжелей соревноваться, мы все задних пасем (извините, я все о том же :( , не обращайте внимание, просто накипело)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 00:05 

Когда просмотрю весь чемпонат,я вернусь. А пока для меня это басня Крылова "кукушка и петух"

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 09:47 
a taki u Yukari Nakano 3 axel nedokrut byl,na medlennom povtore vidno :(
na podumajte chto ya zaviduju ili ploho o nej otzyvajus!!!vrasheniya u nee SUPERRR :shock: :shock: :shock: :!: :!: :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 15:00 

divan . Скачать Ковалевского с этой ссылки не получается. :cry: Пишут что временно недоступно...Может еще откуда можно? Ну очень он хорош был в произволке...хоцца пересмотреть.. 8)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 15:26 

opa, да, там был недокрут, но откаталсь она всё равно потрясающе.
Вообще, после этого ЧМ я бы на месте тренеров перестал гонять спортсменов за четверными, оставил бы темп тренировок, необходимый для поддержания формы, а на всё остальное время отправлял бы их в буддистский монастырь, чтобы медитировали целыми днями и нервы закалялись, и выходили на важнейший прокат со спокойными нервами и радостной улыбкой на лице. :)

Torinka, странно, у меня качается. Сейчас куда нибудь ещё залью.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 18:31 

divan писал(а):
Вообще, после этого ЧМ я бы на месте тренеров перестал гонять спортсменов за четверными, оставил бы темп тренировок, необходимый для поддержания формы, а на всё остальное время отправлял бы их в буддистский монастырь, чтобы медитировали целыми днями и нервы закалялись, и выходили на важнейший прокат со спокойными нервами и радостной улыбкой на лице.

Поддерживаю, ведь психологическое и эмоциональное состояние спортсменов порой важнее профессионализма... а насчет улыбки, этого как раз нашему Станиславу Морозову не хватает. Чего он смурной-то такой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]