Как мне понравилось!.. Всё! На девочек я, правда, не успела, но все остальные очень хорошо смотрелись. Если б я еще и фамилии нормально запоминала... %).
То ли я уже двинутая на танго

, то ли еще что, но что-то его много было в соревнованиях мужчин

. У того, кто самым первым выступал, музыка была кошмарного качества и порезана безбожно. Зато порадовал другой (кто?), у которого танго так плавно перетекало во фламенко и обратно, что я даже не сразу поняла, в чем дело

.
Какие вращения у Фурсова!!! Какие прыжки у Быченко!!! Жаль, что Сазонец не показал всего, на что способен

. А еще маленький такой был, в красном испанском костюме... Вот это будет что-то через несколько лет! Тьфу-тьфу-тьфу!

Сейчас уже - с таким артистизмом, хореографией и - УДОВОЛЬСТВИЕМ от катания. Дорожки у него хорошие... И с прыжками нормально.
Пары... Вообще полный востог! Особенно на разминке. Я вообще люблю разминку смотреть: тут тебе сразу и поддержки, и прыжки, и подкрутки (Волосожар - Морозов - умереть не встать

). У Кучеренко - Беха - такой кораблик на наружных! Наверно, это будет в произвольной программе.
Танцы. Все хороши. Восточный танец мне очень-очень понравился, и еврейский - разбавили "украинско-цыганское нашествие"

)). У Задорожнюк-Вербило классная постановка. И платьице у партнерши...

А видели на разминке четверные твизлы? Это ж нарочно не придумаешь - чтоб такая синхронность!!!

А еще - как подарок специально для меня - килиан "американцев". Такого на больших соревнованиях не увидишь, разве что у юниоров, но я там не была

. Вопрос из-за спины: "А что, они так и будут по кругу кататься?"

)))