Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 18:15 

Olja писал(а):
Цитата:
Хотя на ЧМ, когда присутствуют все лидеры, как-то наши танцоры немного потерялись, тебе так не кажется?

Кажется. И на Европе мне далеко не все нравилось. А в Москве мне о произвольном судить сложно. Ты же помнишь, как я тогда успела чудом, как раз с их выходом на лед я влетела в зал. Ну и ты знаешь, после чего я смотрела этот танец. Мне тогда вообще все самым прекрасным казалось. И мокрый снег под ногами тоже сказкой был)))

Да, конечно помню :D Но я смотрела внимательно :D На тренировке было хуже, а вот на соревнованиях мне понравилось. Музыка очень сильная и под нее нужно быстро кататься. Не знаю, короче говоря. Но по ощущениям наши как-то отстают от ведущих пар. И вот на ЧМ те же Боброва-Соловьев (которых они в Москве обыграли) катали достаточно чисто (с техн. точки зрения). Просто я не знаю - стоит ли ради вот такиз постановок работать в США? Есть ощущение, что у нас м.б. найти больше вдохзновения для работы. А без вдохновения в танцах ой как тяжело.
Спасибо за фотки. Какая же у нас милая, но такая немногочисленная сборная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]