Итак, что было сегодня.. А сегодня было всё и много, и по-разному, и хорошо, и плохо, и так себе, и с расстройствами, и с улыбками... Сначала о наших, конечно же. На парах была Наташа. Передаю слова: падали с прыжков, и Таня тоже, потом перестала. Выброс был. Подкрут так себе. Я решила для себя, что они просто не выспались) Вечером всё будет более, чем супер! Правда ведь?
Жанги мне вчера вообще не понравились. Ну и по катанию... они какие-то... китайские.
Мальчики... Видела я Стефа. Но все комментарии после соревнований. Антон. Антон! Он прыгал четверной! Правда, не совсем. Две ножки, но.. А вообще, я сегодня радовалась уже потому, что он живенько очень катался, особенно в сравнении с прошлыми тренировками, на которых я была. Японцев на льду не было, Воронова тоже всё ещё нет, и он был вдвоем с китайцем, который, не выдержав конкуренции с Антоном, решил уйти намного раньше)))) Полноправным королём льда и разминки остался Ковалевский)) Аксель в 3,5 был.. с падением был. каскады, прыжки в три удавались (пусть и не всегда). высоко и красиво. Это что ж Антон те два дня так зажимался в присутствии японцев? Так нельзя так, нельзя. Не хуже он. Ну Такахаши, конечно, может с ним посоревноваться, а остальные.. Нет, Антон лучше!) Порадовал меня уже немного. Если говорить об украинских тренерах в мужском катании, то Галина Змиевская просто фантастическая женщина и тренер! Ну Виктор с Ниной, конечно, тоже. Вы бы видели Джонника!.. Хорош и счастлив.
С «Интера» здесь Оля Нестеренко. Они только на два дня(( Смотрите «Интер»!
|