Ну что можно сказать.. Таня со Стасом спокойно могли бы стать вторыми, если бы не сорвали сальхов и сделали бы ту злосчастную поддержку... Выбросы и подкрутки - с плюсами... За параллельный 2сальхов же - 0.16 балла вместо 1.3, за ту поддержку(если не ошибаюсь, она таки 4-го уровня должна была быть) - 0 баллов вместо 6.5 баллов. почти 8 баллов потеряли только на этих двух элементах...
Конечно, говорить "а если бы" - неправильно, но для понимания ситуации, всё-таки, озвучил...
Танюшка, конечно, была хороша и бесподобна, как всегда. Стас хоть как-то собрался - на последних тренировках перед ЧЕ ни каскад, ни сальхов не удавался :/
Как по мне, программа уже довольно накатанная, осталось разобраться с прыжками и этой поддержкой, может быть заход изменить, не знаю - и вперёд на ЧМ за медалями.
Но всё равно, умнички!
Катя с Ромой снова показали слаженное катание, с ошибками конечно, но программа смотрится. По элементам ребята ещё прикатаются, но очень бросается в глаза, что они друг другу подходят и чувствуют друг друга и это радует. Такой серьёзный старт их должен только подстегнуть и добавить стимула, опыта и психологической закалки на стартах. Ещё раз хочется поздравить их с прекрасным дебютом!
Ну а Виталик - Виталик был хорош!!! Откатал уверенно, смело, аккуратно. Прыгнул всё без ошибок, в образ вошёл, выложился на всю, молодчинка. Судьи очень долго не выдавали результатов - немного опешили наверное, встретив незнакомую до этого им фамилию. Субьективно если сравнивать с ближайшими конкурентами - Виталику за короткую должны были больше поставить. Посмотрим протоколы, когда появятся. И ждём произвольную!
Цитата:
Я тоже в растроенных чувствах! Наши откатали чище всех остальных и в ауте оказались

Да нет, не чище.