liddel , познания...
Я же о спортивном дискурсе пишу;) Было бы тупо все шикарно знать и понимать о жанрах, стратегиях и тактиках - и сделать ошибку в имени-фамилии известной фигуристки (не могу сказать, чтоб она мне жутко нравилась. Сахновский слишком фееричен - затмевает, но пара все же не из последних, а успех пары - это заслуга обоих партнеров).
О бортиках, месте проведения и т.п. организаторских моментах...Солидарна с Ваней: если бы нас - болельщиков - попросили, мы бы организовались и помогли! Что нам стоит дом постоить?
Не знаю, обратил ли кто внимание
. Мы сидели в том же секторе, что и на контрольных прокатах. И я (может, это фантазии %) ) ловила удивленно-УЗНАЮЩИЕ взгляды фигуристов, когда они после выступлений проходили в "свой" сектор. И в коридорах. И даже на разминке. Это, конечно, менее вероятно - они же не должны отвлекаться
, но первый такой взгляд был именно на разминке
))).
Это была лирика, теперь о прозе жизни В прошлом году какая-никакая
реклама была (по крайней мере - растяжка-баннер на Дворце спорта), и програмки. В этот раз многие наши друзья вообще узнали о ЧУ в последний момент, расписание получили от меня...
Помните? В прошлом году два сектора набиралось. Пусть неполных, но набиралось. Уроды-операторы %) снимали всё от судий, и в итоге телезрители получили вообще пустые трибуны в 4-6-8 секторах - тоже убожество. Им - операторам - тоже надо учиться...
(Помню, наши каналы Майдан снимали из центра, от сцены, видны были лица, а российские - скраю, со спин - очень разное впечатление получается - это всё уже описано-прописано в научной литературе. Работники ТВ не увлечены ФК - им фиолетово, как это будет смотреться и восприниматься ( Слушайте! а на фига нам вообще Мегаспорт и др.спортканалы? Если они не могут обеспечить трансляцию ЧУ?).О деньгах и зрелищах. Я приняла окончательное решение идти на ЧУ в том числе и потому, что не смогла купить билет на Ледниковый период
И получила удовольствие не меньше! + совершенно бесплатно. В разумных пределах (10-50 грн за день соревнований=безумного удовольствия) заплатила бы спокойно.
П.С. Ох, как я жду видео с последнего дня...
Придумала кричалку-малышку: "Са-зо-нец - мо-ло-дец!"
)