Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 01:15 

margarita писал(а):

Ван дер Перрен хоть и откатал чистенько, но как-то не зажёг он (да простят меня поклонницы Кевина). Ну неинтересная программа, хоть убей. И .

но он 1 из них троих откатал чисто :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 01:16 

вообще я хотела бы чтобы было так:
1. Вернер (просто потому что очень необычный был бы тогда подиум)
2. Пробер
3. Лутай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 01:20 

Ну, я уже по УТ-1 давно ничего не смотрю, нервы берегу. :) Кстати, они хоть подиум показали? А то у наших телевизионщиков есть привычка обрывать на самом интересном месте... А по Eurosport сегодня вообще здорово, комментаторы устроили небольшой ликбез для тех, кто плохо разбирается в прыжках и прочих элементах. Занятно. :)
Кстати, для тех, кто отмечал уж очень пристальное внимание к Жуберу на Евроспорте - руководство-то канала французское, этим все объясняется. ;)

Теперь по поводу произвольной.
Кевин действительно "отжег". Поймал кураж, что называется. Подошел к выступлению просто с предельной концентрацией, ну а после первого 4-ного прыжка у меня сразу возникло предчувствие, что он точно будет на подиуме.
Брайан - сделал программу минимум, хотя объективно способен на бОльшее. Может и не настолько зрелищно, но зато спокойно, четко и надежно, без излишнего риска. Но в данной ситуации это, вероятно, было и верным решением.
Антон - в общем молодец. Но, конечно, помарок предостаточно. В его силах быть значительно выше. Пускай не сгибается и работает над собой дальше, все обязательно получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 01:22 

Юля писал(а):
2. Пробер
3. Лутай

Ну-Ну!!!
руками не трожь :twisted: :twisted:
Жуби заслужил быть первым!!

а я хотела, чтобы подиум был таким
1 Жубер
2 КВДП
3 Отман

Типа два Кевина, и Джамала - потом что него оч красивая поизвольная :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 01:23 

Dmitry писал(а):
Ну, я уже по УТ-1 давно ничего не смотрю, нервы берегу. :) Кстати, они хоть подиум показали?

По-моему как раз и обрезали :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 02:00 

Dmitry писал(а):
Кстати, они хоть подиум показали? А то у наших телевизионщиков есть привычка обрывать на самом интересном месте...

Ага. Они еще значок "Эры" как раз на оценки привесили - то ли :( , то ли уже :) , потому что Степанищевой уже хочется отрезать язык :wink:
Я от нее вообще в шоке! Неужели нельзя подобрать кого-нибудь с нормально поставленным голосом и достаточным энтузиазмом? С любовью к ФК и уважением к спортсменам (а также к тем, кто с тобой ведет репортаж)?

Смотрите, на Мегаспорте в прошлом году взяли Аллу Бублий: да, были у нее ляпы (типа "ТоскА" Пучини :P ), но она же у Дмитренко УЧИЛАСЬ разбираться в ФК: прыжки уже сразу называет, даже ошибки видит!

Отдайте Дмитренко микрофон! :)

Еще проблема украиноязычного комментария:
диктор молчит, потому что не знает, как бы это так политературнее :wink: назвать то, что спортсмен делает: волчок, чертик, грибочек, стульчик со всеми возможными вариациями сводятся к "обертання сидячи" (прости господи!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 02:33 

Ешка,
насчет Дмитренка - полностью согласен, это один из самых лучших комментаторов ФК из всех, что я слышал. Алла была (и есть) журналист Мегаспорта, а Дмитрия пригласили тогда как специалиста. И получилось просто супер! Они вместе порой такие хохмы выдавали, что я просто "уползал под стул". :) Особенно запомнился момент, когда катается какая-то пара, следует не совсем удачная поддержка, а Дмитрий при этом так задучиво говорит: "Мда, вот партнерша все-таки тяжеловата..", на что Алла парирует: "Да нет, это, скорее, партнер малость слабоват.." :D. И все это при том, что не забывали комменировать по сути. В общем, удовольствия слушать (и смотреть) было море! :)

По теме:

Ирина Мовчан попала в самую первую разминку, где будет выступать второй.
Участниц очень много - всего 38. Основные фавориты разместились в двух последних разминках.
Полный старт-лист здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 09:39 

ania писал(а):
Юля писал(а):
2. Пробер
3. Лутай

:roll:

Юль, раскрой секрет: кто твой любимый фигурист всё же? Ну должен же быть какой-то кумир :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 10:50 

А мне очень понарвились соревнования - было интеерсно смотерть и уровень высокий . На ЧМ вы 4-ных не длждетесь от америкосов :lol: побер зажег, как радовались тренры! Кевин - супер! Человек умеет собираться. Давыдов был зажат, как и Лутай - но умнички, сделали все, на что способны. Вернер - его место реальное- 6-ое. Если бы остальные не делали 4-ных, а то и с акселями, и с 4-ми народ ему проигрывал по технике. Компоненты - это нечто. хотя программа интересная. В общем порадовали ребята - не все так плохо в мужском катании - усложняют свои программы.
Жаль, что маципуру мы отпустили - прыгает хорошо. Отман - молодчинка!
Жуби - зазвездился, уж простите. С таким набором прыжков он на мире может спокойненько проиграть Такахаши, т.к. у того и каскады с тройными, два акселя (один с тройным т). Но к ЧМ Жуби может подойти абсолютно в другой форме. Хотя, если честно, то его прокат в Москве - это исключение, этот прокат на ЧЕ - это его обычный прокат, а там он прыгнул выше собственной головы. хотя м.б. и прав - нужно 4-ые поберечь до ЧМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 11:08 

npa писал(а):
Жуби - зазвездился, уж простите. С таким набором прыжков он на мире может спокойненько проиграть.

Ну, зазвездился, наверное, слишком резко звучит. Скорее, он стал слишком самоуверенным. Это, конечно, не всегда плохо для спортсмена. Но в данном случае отсутствие сильных соперников и его самоуверенность подвели Жу. Не стоило заявлять о 3 4-х, это была глупость. Ждём ЧМ :D Согласна, что с таким прокатом на ЧМ Жу точно не выиграет. Надо усложнять программу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 11:26 

Ты знаешь, а м.б. и не подвела самоуверенность. а он просто сделал тот минимуму, который точно гарантировал победу. В этом м.б. и прав, т.к. не стоит "перенапрягаться", а то 4-ые тоже бывают "уходят" (как у Гейбла). Но есть спортсмены, которые никогда не выступают по ситутции, а делают свой максимум - вот как Ягудин (яркий пример - ЧМ 2002, когда и Жени не было, и др. соперников, но он не упрощал программу), тот же Плющенко. Ну а на этом турнире многие превзошли себя - через боль, несмотря на свои не такие хорошие физические. фактурные данные - вот таким спортсменам действительно БРАВИССИМО! А от Жуби будем ждать максимумуа на ЧМ.
А как вам танцы? Тьфу, тьфу - боюсь спугнуть удачу Оливье и Изы - так хочется, чтобы им хоть раз подфартило, а то сплошные неудачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 12:01 

Насколько я могу судить по интервью Жу и отзывах о нём, он тоже стремится делать всё по максимуму, выигрывая у самого себя в первую очередь. Я читала французкую прессу после Олимпиады, Жу журналюги просто разбомбили. теперь ему приходится снова и снова доказывать, что он сильнейший, а не лучше соперников в данной ситуации. Поэтому я склонна думать, что он не выполнил программу максимум на ЧЕ просто потому, что был недостаточно собран и где-то слишком самоуверен.

Что касается танцев, то лично я за болгар очень болею. Хотя французы мне тоже нравятся.

А что скажете по поводу женщин? Даже не знаю, на кого и ставить :D Явных лидеров, на мой взгляд, нет вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 12:13 

margarita писал(а):
Насколько я могу судить по интервью Жу и отзывах о нём, он тоже стремится делать всё по максимуму, выигрывая у самого себя в первую очередь. Я читала французкую прессу после Олимпиады, Жу журналюги просто разбомбили. теперь ему приходится снова и снова доказывать, что он сильнейший, а не лучше соперников в данной ситуации. Поэтому я склонна думать, что он не выполнил программу максимум на ЧЕ просто потому, что был недостаточно собран и где-то слишком самоуверен.

Тут все в целом сложилось: а) он явный лидер, потому был чересчур самоуверен и слегка сорвал короткую б) нет конкуренции - не стимула прыгать все квады и набирать бешенные очки в) лучше чисто откатать упрощенную программу (которая и так сложнее программ остальных), чем сорвать квады и упасть и потенциально проиграть какому-то выскочке Вернеру

ЗЫ Тем более он тоже в каком-то интервью говорил, что его мечта быть чемпионом Европы, Мира и Олимпийским. Чемпионом Европы он уже был - хоть и ударило бы о его самолюбию упустить второй титул, но силы он сохраняет как раз к ЧМ, как раз этот титул ему еще не покорился и он во что бы то ни было хочет показать что он лучше Ламби

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 12:24 

ania писал(а):
он во что бы то ни было хочет показать что он лучше Ламби

Так вот для того, чтобы показать это, Жу просто необходимо выполнять программу максимум на всех соревнованиях. Тогда его лидерство будет бесспорным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007, 14:16 

margarita писал(а):
ania писал(а):
Юля писал(а):
2. Пробер
3. Лутай

:roll:

Юль, раскрой секрет: кто твой любимый фигурист всё же? Ну должен же быть какой-то кумир :D

ой, все такое вкусное, прям и не знаю что выбрать! :D

на ЧЕ моих любимых фигуристов не было, это Вейр и Баттл

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]