Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожелаем удачи нашим олимпийцам!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2006, 01:11 

Елена и Руслан 5е после обязательного танца... Хотя это еще только первое катание из 3х, так что рано пока судить, да и отрывы небольшие. Пожелаем им удачи!
Если о других, то я уже много лет болею за Фузар-Поли/Маргалио, очень рад их лидерству. :) И болгарская пара Денкова/Ставицкий (3-е место) тоже очень симпатичная..

(Сообщение отредактировал Dmitry 18 фев. 2006 0:11)

(Сообщение отредактировал Dmitry 18 фев. 2006 0:12)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2006, 17:58 
Уметь нужно с судьями работать. Теперь, выходит, это главное в нелёгком труде тренера. Так что Линичук просто гениальный тренер. Знает, как и чем сглаживать шероховатости проката своих подопечных и во сколько это обходится.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 02:53 

Уважаемые любители и патриоты Украинского фигурного катания! Пора уже Mikole бить морду!!! Какого черта он гонит на наших спортсменов и тренеров? Пусть ходит на другие сайты и там распространяется по поводу своих симпатий и антипатий. Выступление наших фигуристов на Олимпиаде очень достойное. А все это его гониво с целью раззадорить посетителей сайта только вызывает раздражение!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 03:14 

Наконец добралась до Интернета. Вот что хочу сказать по поводу результатов у мужчин: кто-то мне может обэяснить, каким чудом Баттл получил бронзу?! Он же просто ужасно навалял в короткой и после этого попал в шестерку! И почему Вейра задвинули куда подальше? Я уже о Такахаши молчу...  Вам не показались странными результаты, или это только я никак не привыкну к новой системе судейства?
И еще, я была разочарована прокатом Плющенко, причем очень. Как в прошлом сезоне он исполнял "Крестного отца", аж дух захватывало, а на ОИ...Все было так вяло, буз эмоций, на него не похоже:( Хотя при любых раскладах он был лучший. И мне ОЧЕНЬ жаль Жубера! У него конкретно сдают нервы в последнее время...:( А Ковалевский меня порадовал, особенно его короткая программа.  Не стоит так критично к нему относиться, он для себя показал достаточно неплохие результаты. И бить морду никому не надо, я считаю, что только из-за того что мы украинцы - мы не ОБЯЗАНЫ любить и болеть только за наших спортсменов. Это дело вкуса и патриотизм приплетать никчему.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 13:20 

Linda,
Баттл получил бронзу, потому что откатал "красиво" и потому что представляет Канаду. Пьедестал Олимпиады для одиночников без североамериканских спортсменов - нонсенс. Ставка была, конечно, на Вейра, но он просто очень много сорвал в произвольной. Вот и пришлось тянуть Джеффа, у которого уже есть опыт восхода на пьедестал после полировки льда. Что поделаешь - хорошая хореография рулит, даже если при этом спортсмен не умеет толком прыгать.

Жубера мне тоже очень жаль. Особенно при том, что он откатал нормально, срывов у него было не больше, чем у Ламбьеля и Баттла, а разрыв по очкам после короткой был минимален. Почему в итоге он получил такие низкие оценки - вопрос к судьям. Дмитренко, комментировавший его прокат на Мегаспорте, говорил, что за технику однозначно должно было быть намного выше.  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 14:09 

Да я говорю не только о патриотизме!!! Меня, например, очень порадовал Ван дер Перрен. Я говорю о том, что не надо наших поливать грязью по поводу и без повода.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 14:47 

Поддерживаю Tan - мало того, не только наших не стоит грязью поливать - этого в принципе делать не нужно. Надо уметь отличать критику от оскорблений. И патриотизм здесь тоже не при чем - я вот болела за Жубера и Вейра, но тем не менее считаю, что Антон прото замечательно откатал произвольную.
Mikola чем Вам так не угодил Ковалевский (ну не нравится - не смотрите, можете сделать лучше - сделайте), почему Вас так бесит, что многим его катане и выступления нравятся?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 09:20 

Люди! Кто видел вытупление Грушиной-Гончарова? (я пришла только к последней разминке) Неужели американцы катались настолько лучше, чтобы с 6-го места "съехать" на второе? Или это та самая новая "справедливая и объективная" система судейства?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 20:43 
Цитата:
Неужели американцы катались настолько лучше, чтобы с 6-го места "съехать" на второе? Или это та самая новая "справедливая и объективная" система судейства?

Она, всё она. А судьи тут не при чём. Просто поразительно, как можно с такими простенькими программами получать такие оценки за технику.:confused А болгары - так грязно откатать и остаться пятыми?:0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]