Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Pchiolka
|
Добавлено: 17 янв 2006, 11:40 |
|
|
Разрешите вставить 5 копеек. Если выбирать между комментаторами рус. Евроспорта и Степанищевой, то лично я буду слушать нудное бубнение Степанищевой, чем хамство в адрес своих спортсменов = своей страны. Я тоже ненарадуюсь, что УТ-1 будет показывать ЧЕ, молодцы все-таки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Swan
|
Добавлено: 17 янв 2006, 12:48 |
|
|
по моему пару лет назад, очень даже неплохие коментаторы были...когда Россияне в паре в желтом рок-ен-рол выплясывали и заняли 1-вое место=)
(Сообщение отредактировал Swan 17 янв. 2006 11:49)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
npa
|
Добавлено: 17 янв 2006, 13:28 |
|
|
Конечно, лучше бы Дмитренко комментировал - у него очень хорошо это получается, в отличие от других спортсменов, ставших комментаторами. А по Евроспорту тоже были неплохие комментарии несколько лет назад - тогда Губерниев там работал. А вообще Байчук и его партнер по репортажам все же начинают лучше комментировать, чем в самом начале. На ЧМ они очень хвалили и Лену с Русланом. и Волосожар с Морозовым, да и других иностранных фигуристов - видимо так должно быть на Евроспорте. Там биатлон прекрасно комментируют. А англоязычные комментаторы - очень доброжелательны ко всем, но не могут помолчать во время выступлений. А для меня это главное. А УТ1 могли СТБ уступитт право на трансляцию, если нет штатных комментаторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: 17 янв 2006, 13:31 |
|
|
Я тоже лично знакома со Степанищевой, и против нее, как человека или журналиста ничего не имею. Но как комментатор ФК мне она не нравится. Больше всего тем, что очень много говорит во время проката программы. В итоге ни ее толком не слышно, ни музыки, под которую катается спортсмен...
|
|
Вернуться к началу |
|
|